フミホグシサロン ソアラ

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

特に下半身の凝りに有効

太腿の凝りが酷かったが、初回から効果を実感できた。力のある足で、点ではなく面で揉むやり方ならではだと思う。
もちろん効果を持続するにはやはり複数回施術を受ける必要があるが、料金が極めて良心的であり非常に助かっている。

ふみほぐしサロン 足圧楽 soaraからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました、そしてまだまだマイナーな足圧を数多くあるサロンの中から選んでいただき本当に嬉しいです!
日頃の疲れは上半身の方が感じやすいですが、
実は下半身の状態が上半身に影響を与えているという事を少しでも多くの方に知っていただきたいです。
少しでも変化を実感していただき、日常生活の快適レベルかUPするようこれからも一生懸命に施術させていただきます。
ありがとうございます!

衝撃!!

慢性的な肩凝りに始まり、なんとなーく体が詰まった重たいこの感じ…どうにかスッキリさせたい!!と思いつつも、子育て中で「ほぐされる」ことを諦めかけていたとき、思いがけずオーナー奥様と出会い、足圧を体験!

「え、そこそんな踏む?」とツッコみたくなる程、最初の太股踏みに始まり、ふくらはぎなど踏まれまくりましたが、徐々に凝りがほぐれ体が温かくなり血流が良くなって詰まっていたのが流れていく感じが自分でも分かり、全て終えた後は「なんか流れでたー!」とメッチャスッキリ!!

今までどちらかというと指圧で超ピンポイントでほぐしてもらうのが好きでしたが、足圧は当たる面が少し広がるのにグッと奥まで押される感じで、その感覚、威力に感動!!足圧恐るべし!!

何よりオーナー奥様が、ご自分が生活される中でほぐしたいなと思ったり感じられたことをどうしたらほぐせるか施術に活かせないかとオーナーと日々研究され、より様々なお客様のニーズに応えられるよう日頃から努力されている姿に感動しました!!

自分の住む地域にはなかなかこういったコスパも良く(これはカナリ!!)女性でも安心して通えるサロンがなかなかないので通える方羨ましいです!!

押し強め好きの私には、この「痛キモ(ちイイ)」が本当最高でした!!ぜひたくさんの方にこの衝撃味わっていただきたいです!またお願いします!(^^)

k445さま
このたびはマイナーな施術にも関わらずご利用いただき大変にありがとうございました!
また素敵な嬉しいコメントありがとうございます。

足圧は筋肉に触れる面積が広いので短時間でも効率よく筋肉をほぐすことができます。

まだまだ認知度の低い施術ですが、いつか店舗が増えK445さまお住まいのエリアにも出店できるようこれからも頑張ります!

デスクワークと立ち仕事を経験した妻と日々技術の向上を目指して研究しております、また妻からの「子育てママさんを応援したい」との提案で「子育てママさん応援プロジェクト」を2020年からスタートしました。

これからも少しでも多くの方が快適な日常生活がおくれるようスタッフ一同頑張ってまいります!

またお気軽にご利用ください、妻が出張で伺わせていただきます。

足踏みマッサージ

今回2回目の利用です。
かなり以前に体験済みで、しっかり芯まで届く足踏みマッサージが大好きです。

駅からも近いので、楽に通えます。
段階をふんで、治療するので知らない間に足の痛みとか感じにくくなっていたのでじわじわ効いてるみたいです。
しばらく続けようと思います。

ふみほぐしサロン 足圧楽 soaraからの返信

まだまだ認知度の低いマイナーな足踏みを探してご来店いただき本当にありがとうございました!
施術を重ねれば重ねるほど「筋肉の質」が良くなっていきます。
全体的な底上げをしていくなかで気づいたら今まで感じていた日常生活の中での不快感がなくなっている、というような地味な施術ですが確実に変化を実感していただけると思います。
またいつでもお気軽にメンテナンスにご利用ください!

体の違いをすぐ感じます^^

マッサージはいろいろなものをよく行くので、受けているときから体が楽になるのを感じました。立ち上がり歩き出すとまた全然違う!
痛気持ちよく、セラピストさんのお話は楽しく、ユニークかつ落ち着く空間でもあり大変リフレッシュできました。
また行きます^^*!

yukasisさま
先日はご来店いただき大変にありがとうございました!
マイナーな施術な上に口コミも少ない当店に、本当に心から大感謝です!
「下半身をほぐす」ことで全身がラクになるスピードが早くなります。
まだまだ認知度の低いマイナーな施術ですが、yukasisさまをはじめ皆さまが少しでもラクに快適な生活が送れるように日々研究してまいります。
施術時間帯、施術時間など様々対応可能ですのでまたお気軽にご利用下さい。
本当にありがとうございました!

疲れが取れて身体が軽くなりました!

仕事と家事と子育てで時間がなく、出張で足圧をしてくれるお店を探していたところ足圧楽さんに出会いました。
圧が強めのマッサージが好みだったので、磯木さんにグイグイほぐしてもらえて気持ちが良かったです。
特に疲れが溜まっていた下半身を重点的にほぐしてもらえました。
上半身(背中)に関しては、下半身に比べたら物足りなさがありました。
内ももほぐしを丁寧にしてもらえて、出張での対応もして頂けるのでとても良かったです。

pons2004さま
先日はご利用いただき大変にありがとうございました!
子育てに頑張るママの皆様から「家に来てもらえたら助かる」との声をいただき、出張をはじめました。
ですので今回ご利用いただき本当に嬉しくまた感謝です。
またpons2004さまのご出産前の貴重な足圧体験談も教えていただき、施術をさせていただきながら私自身が充実した貴重な経験をさせていただきました。
前回はほとんどの時間を下半身に費やしましたが、また機会がごさいましたら上半身の時間を増やしながら施術させていただきます。
上半身も最初はソフトな圧ですが、ラガーマンの方や建築系の方たちが「それそれ!」と声をあげる圧まで調整可能ですので、またメンテナンスが必要な際はお気軽にご連絡いただければと思います。
このたびは本当にありがとうございました!

ビックリ&感動!!

初めての足圧でしたが、今までのどのマッサージよりも効き目があってこんなに芯までほぐれる施術はビックリでした!
やっと見つける事ができて感動しました。
サロンの店内も明るくて、スタッフさんも話しやすく安心して受けれました。また伺いたいです。

東京都練馬区栄町30-7倉沢ビル1階

・西武池袋線 江古田駅北口より徒歩1分。・有楽町線 新桜台駅より徒歩6分。赤い壁が目印です。

• 江古田駅から210m (徒歩3分)