シバタセッコツイン

ゴッドハンド!!と、

ご近所の方々で、和気あいあいとした空気感。。
柴田先生と奥様の『優しさ』が伝わります(^^)/

わずか、30分ほどの「揺らす整体」で、長年の痛み・ゆがみ・辛さが解消!!
料金も3000円とリーズナブル♡
しかも、回数券だと6回で15000円!!

とにかく一度行ってみてください!!
柴田先生の手は「魔法の手」です(^O^)

柴田接骨院からの返信

口コミありがとうございます。大いなる評価をいただいて大変嬉しいです。これからも一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します。感謝!

とても親切な接骨院です!

右胸のケガで来院しましたが、とても親身に相談にのってくれ、治療も本当に丁寧で良かったです。また腰も痛かったので、ついでに診てもらいましたが、最新の治療法で施術をしてもらい、とっても楽になりました。こちらは、回数券を購入した方がお得に治療できます!

柴田接骨院からの返信

口コミ有難うございました。感謝を込めて、一生懸命健康のお手伝いをさせて頂きます。

心も身体もリラックス出来ます。

身体が不調な時は必ず通う様にしています。1回の施術でかなりの効果があり、痛みは勿論、帰り際にはとても身体が軽くなります。
暖かい人柄と丁寧な施術で、先生の顔を見るだけでも心が癒される感覚になります。本当にアットホームで初めての方でも通いやすい病院だと思います。他のお客様とのやり取りを見ていても、地元の方に愛されているのが伝わって来る程、笑顔で溢れていたりします。雰囲気がとても良い病院です。

治療法も様々な治療法があり、痛みの強さや箇所によって施術の組み合わせを変えて治療して下さるのですが、どれも痛みは無く、施術中はとても心地が好く寝てしまいそうになります。
人それぞれ効果の違いはあるかと思いますが、価格もお手頃なので是非1度足を運んでみて欲しいオススメの病院です。

柴田接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも益々頑張りますのでよろしくお願いいたします。

DRT法を受けてみました。

出産後首〜腰にかけて痛みが酷くなったので、こちらでDRT法を用いた施術を勧めていただき受けました。
始めに身体の不調具合をチェックしてもらうのですが、少し圧迫しただけでも全身が痛く『重症ですね』と言われました。
施術は背中を中心に揺らすのですが、痛みは全くなく、すごく気持ちが良くリラックスできるほどでした。
徐々に背骨が整っていく感覚があり、施術後はスッキリしていました。
そして始めと同様に身体の痛みをチェックするのですが、身体が柔らかくなり痛みもなくなっていていました。
自費ということですが、こんなに一度で改善されるのなら、また定期的にリピートしたいと思います。

柴田接骨院からの返信

口コミに投稿していただきありがとうございます。
検査時はすごく悪かったが.施術後に楽になったとの事.
私もそう言ってもらうのが.何よりの喜びです。 今後もよろしくお願いいたします。

JR「板橋」駅東口から徒歩1分/都営三田線「新板橋」駅、東武鉄道東上線「下板橋」駅も利用可能◎

• 板橋駅から190m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 板橋駅から徒歩32分 (2.5km)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 板橋駅から徒歩45分 (3.5km)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 板橋駅から徒歩31分 (2.4km)