扉からスパイスカレー
非対面という、「イマドキ」の売り方が気になって利用しました。カレーはトッピングが選べて、味も良く期待以上でした。付け合わせのサラダ(酢が効いたピクルスみたいな感じ?)がカレーを引き立ててくれて、お弁当はもちろん、普通にお店で食べたいと思いました笑笑

ルーローハンかいました
具がしっかりした大きさで食べ応えがありました!こんなお弁当がてでくるなんて。
コロナが流行ってから色々と
飲食店さんとかわってるんだなーって
思いました。
無人だったけど、迷ってたら中から
店員さんが出て来てくれて安心しました

新しいスタイル
本格的スパイスカレー、コスパが素晴らしいから揚げ弁当等が非対面というカタチで利用できます。お店の仕組みが特徴的ですが、美味しいお弁当が食べられるという大事な部分がしっかりしてます。これからのスタンダードになるかもしれないお弁当屋さんを、色々な人に体験してみて欲しいです。

唐揚げが美味しいです
- ¥750
曜日によって選べるのが楽しいです。唐揚げ弁当の唐揚げが、唐揚げ専門店やチェーン店のお弁当屋さんより、とても美味しいです。鶏を使ったお弁当(単品でも)今後も期待しています。カレーもスパイシーで美味しいです。

またのお越しをお待ちしております!!
TVで紹介されたので行ってきました
- ¥500
コロナ過でできたよなシステムでした。
ほんとに誰もいなかったです。少し不安に感じました
唐揚げ弁当500円はかなりボリュームがあったので、満足でした!!
弁当だから作り置きしてるのかと思ったら
あつあつ出てきたのは好印象です!!

初めて行きました❗
どうやって食事が提供されるのか、
ドキドキして入りました。
ロッカーから出てくるなんて(笑)
こんなところに最新なお店ができるなんて
今回はたまたまガパオライスを頼みました。
味は、問題なし!
ホントにおいしかったです。

またのお越しをお待ちしております!!
面白いシステムだが積極的なリピートはなし
レッドカレーとイエローカレーと唐揚げを注文。事前に注文してからお店に向かったところ、受取はスムーズにできた。駐車場の場所がわからず、いったん隣のdocomoの駐車場に入ると、そこが正規の駐車場のようだった。味は悪くなかったが、それなりのお値段することを考えると、積極的にリピートすることはない。

ご来店ありがとうございました。
駐車場がわかりにくいとのご意見ありがとうございます。
今後方法は考えて改善させて頂きます
ご意見ありがとうございました。
たまにはテイクアウトしたいなと思うけどコロナ禍で人との接触が心配だなぁと思っていましたが、ここなら店員さんと全く喋らずiPadなどを操作するだけで簡単にお弁当を受け取れたので安心でした。クレジットカードも使えました。
特に自分は店員とわざわざ会話して注文するのが面倒だと感じるタイプなので、有り難かったです。
入る店も日によって変わるらしいので斬新、これから利用してみたいなと思いました!

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。