レストラン
とんかつ
こちらのお店でとんかつをいただきました。 ここは宮崎県小林市にあるお店 場所的には車でないと不便ですね とんかつを中心とした揚げ物が食べることのできるお店 いっぱい気になるメニューが多くてエビも気になったのですが 結局とんかつを注文しました。 とんかつはサクサクでジューシーうまい! また漬物がかなりいい感じ、ご飯が進みますよ 価格もそこまで高くないので利用しやすいです。 しっかり食べたい人にいいですよ
このお店は、とても美味しいです。 トンカツが一番の看板メニューですね! 衣がサクサクでお肉は柔らかくて、お腹もいっぱいになるので満足です。 店員さんも親切で居心地がとてもいいですよ! おすすめのお店なので是非ともいってみてください!
小林、えびの方面に行くとかならずと言っていいほど、寄ります。 とんかつはもちろんおいしいのですが、おかわりし放題のサラダがまた美味しいです。 めっちゃお腹を空かして行かないと、食べきれないほど大盛りだと思います。 カツカレーも好きです。
小林で、一番おいしいとんかつ屋さんと思います。いつ行っても、お客様でにぎわっています。 とんかつのパン粉が、生の物を使っているそうで、めちゃくちゃサクサクで、絶品です。 もうひとつ、肉じゃがコロッケも素晴らしいです。