ハリキュウセイタイシュン

子連れに優しい整体院

骨盤矯正で利用しました。
乳幼児を連れて骨盤矯正を受けられる整体はないかと思い探していたところしゅんさんを見つけました。
本当に子どもも一緒で整体を受けられるのか不安がありましたが、先生は優しく子どもの扱いが上手で我が子もすぐに慣れ私も安心して整体を受けられました!
身体の状態や日頃の体調についても丁寧に話を聞いてくれたり説明してくれたりするので信頼できる先生だと思います。
室内は綺麗でゆったりとくつろげる雰囲気です。ベビーベッドやおもちゃもあるので赤ちゃん連れの方も安心して整体を受けられると思います。

はりきゅう整体しゅんからの返信

ご投稿有難うございうます。
お子様連れでも安心してお越しいただけるように配慮いたしております。
子育てでお悩みの事があれば、なんでもご質問ください。

分かりやすく、丁寧な説明を今後もさせていただきます

見つけました!

30年来の肩こり・腰痛を何とかしたい!との思いで自宅に近かった当院をネットで検索。初めての針治療と言う事もあり、期待と不安が入り交じりながらの初診でした。院長お一人での施術と予約制による治療が、今考えると自分には合っていたのだと思います。日々の生活状況などを聞いて下さり、病状に即した治療とアドバイスをしてくれるのも、ありがたいことです。運動不足になりがちな自分の今の生活においては、なくてはならない存在です。いつもありがとうございます。

はりきゅう整体しゅんからの返信

ご投稿ありがとうございます。
期待と不安にお応えでき嬉しく思います。
当院に来られたことで、少しでも良くなったと感じて頂けるよう、今後も全力だサポートいたします。
また、些細なことでも話せる雰囲気作りを心がけています。

即効性あり!

友達と一緒に施術してもらいました。美容鍼は初めてで緊張しましたが、痛みはそれほどなく気持ちよかったです。
終わって鏡を見たら違いを実感しました!
他に不調な所も診ていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

はりきゅう整体しゅんからの返信

美容鍼プレミアム特典ご利用ありがとうございました
ご友人とご一緒に初めての美容鍼と言うことでリラックスしていただくことを、心がけいたしました。
気になる部分も改善が見られ、よかったですね。色々とが不調はところがございますので、お身体のケアにも起こし下さい。

とても親切な先生でした

首と腰が悪くて、整体と針治療をしてもらいました。
どこが痛いかなど、しっかりと詳しくカウンセリングをしてくれて、治療中もこちらの状態を細かく確認しながら進めてくれるので、安心して治療を受けることができました。
とても気さくで楽しい先生なので、こちらも気軽に話しかけることができて、どこが痛いかなど言いやすかったです。
院内も新しく清潔でとても印象が良かったです。
痛みもとても良くなったので、これからも続けて通おうと思います。

はりきゅう整体しゅんからの返信

投稿有難うございます。首と腰良くなって安心しました。
これからも定期的にお越しください。

マッサージおすすめ

YouTube「はりきゅう整体しゅん」で動画もアップされてます。
メンタルにも効果あり。
近くに飲食もあり
本屋あり
メガネ屋あり
駐車場にも事欠きません
時間も柔軟に対応して頂けます。
宿泊可能な所もあります。
塚口に行く途中で寄ってみませんか

ご投稿有難うございます
今後もお身体とメンタル面の両方サポートさせていただきます

助かりました

午後からの仕事の前に、急激な腰痛に襲われました。正直歩くのも辛く、仕事を休もうかと考えましたが、ダメ元で先生の所にお世話になりました。しっかりとお話を聞いていただき、なんとか今日動けるようになりたいとお伝えし、丁寧に体を見ていただき。痛みは少し残りましたが、普通に歩けるようになり、無事に仕事にも行くことができました。ありがとうごさいます。
施術の最中に、生活での注意点や控えた方がよい動作なども丁寧にわかりやすく教えていだだきました。

はりきゅう整体しゅんからの返信

o様、ありがとうございます。
無事仕事に行けるようになって安心しました。
大分とひどい状態でしたので、1週間は決して無理をなさらないでください。

是非、今後も予防法を実践していってください。

子供が元気過ぎて、

なかなか、整体や整骨院に行くことができませんでした。
予約制で、先生お一人でされているので、他の患者さんと被ることがないので、元気な息子も一緒に連れて行けます。
値段もそこまで高くないので、月に2~3回くらいは行けそうです。
ママにも、お財布にも優しい整体院でした。
パウダールームもあるので、帰りにお化粧も直せて安心です。

はりきゅう整体しゅんからの返信

おはようございます。
本当に元気な息子さんでした(笑)
気に入ったおもちゃがあってよかったです。
お体の方も大分スッキリし、疲れから来る頭痛も取れて良かったですね^^
お子様連れでいつでも大歓迎です!!
またお越しください。

心地いい強さがいい感じ!

看板のかわいいイルカに乗った先生の絵に惹かれて受診しました。
先生もとてもお話上手な先生て、強めの指圧がいい感じでとても心地よかったです。
院内には、ベビーベッドがあるキッズスペースなので、産後も気楽に受診できそうです!

はりきゅう整体しゅんからの返信

ゲスト様、投稿有難うございます。
腰のお具合良くなり良かったです。
しっかりと骨盤矯正させていただきました。
当分は楽でいられるかと思います。
お子様も8ヶ月でしたよね、定期的にお子様の成長も見てみたいので、
次回もご一緒にお越しください。

イルカ先生(笠 富俊)

とてもいい先生です!

以前勤めておられた池田市の整骨院からの付き合いで、伊丹まで追いかけてきました。問診をしっかりとしてくださり、治療にあたってくれます。治療しながらでも「ここはどうか?」「こんな症状は出ていないか?」など詳しく聞いてくれますので、安心して治療を受けられます😁また、お話しもたくさんしてくださるし、グチやら相談も聞いてくれるので(もちろん静かなほうが好きな方にも合わせてくれます)、心も体もほぐれて、とても気持ちよく帰れます😆是非ともおすすめです🎵

はりきゅう整体しゅんからの返信

ありがとうございます。いつの間に口コミを書いてくれたんですか?
またいつでもお越しください。
妊娠中はいつも以上にお体の変化が出やすいです、
無理はなさらず
元気な赤ちゃんを産めるお体を保ちましょう^^

頭痛

数日前から頭痛が続いており段々酷くなっていました。
家の近くにできた整体院を思い出し仕事帰りに寄ってみました。
先生は海が好きなのかな?イルカがたくさんいました!水槽も置いてあり癒しの空間です。
40分ぐらいの施術で悪い所が見えているのか思うぐらい頭痛はなくなりました。
頭痛の原因も詳しく教えてくださり優しい先生です。
また何かあった時は診て頂こうと思ってます。
予約の際に仕事中でも予約が出来るようにネット予約が出来れば助かります。
ご検討よろしくお願いします。

はりきゅう整体しゅんからの返信

おはようございます。頭痛がなくなり良かったですね^^
とてもお辛そうな表情をされていました。

また、ひどくなる前にお越しください。

イルカ、大好きです。見てると癒されますよね^^
イルカの様に癒しもご提供したいと思っています。

色々院内を見てくれているのですね、ありがとうございます。
次回は施術後パウダールームでお顔を見てみてください。
施術前後で表情の違いが見て取れるようになるかと思います。

ネット予約、ただいま製作を依頼しているところです。
近々導入予定です。

子連れOK

お店は新しく綺麗で、キッズスペース、ベビーベッドがあり、オモチャもあるので、子連れで利用できました。育児でしんどいのに子供がいたら行けないとゆう悩みはなくなります。お母さんのケアも大事なので、助かります。

はりきゅう整体しゅんからの返信

昨日はご予約でのご来院有難うございました。
お母様の疲れ・イライラは子供に伝わりますからね、疲れをためすぎず、いつでもお越しください。
お子様も楽しそうに遊んでいたので、私も癒されました^^

長年の腰痛

長年腰痛で苦しんでおります。整形に接骨院 に 長年 通っていましたが、これといった原因もわからず、ただダラダラ通い続ける事 数年…。良くなっているかも わからず…でしたが、こちらの先生を紹介して頂きました。すごい先生だと 聞いておりましたが 長年の腰痛の原因を 見つけてくださいました♪原因がわかると 楽にもなりました♪ 施術は丁寧で心地よいです。1回でずいぶん腰痛軽減されました♪まだ全快ではないですが、原因を見つけてくださり、原因が分かればどんどん良くなりますよ( ᵕᴗᵕ )と頼もしい言葉 に救われました。

はりきゅう整体しゅんからの返信

ご来院ありがとうございました。原因を突き止めて、初めてより良いものをご提供できると思っております。まだまだ全快には至っておりませんが、現在のお体の癖をご理解していただくと、日常生活でも無意識に注意するようになるので、元に戻る手助けになると思っています。
一日でも早く楽になれるようサポートしていきます。

癒しの空間

職業柄運転の職業で、首、肩、腰痛など症状で、来院しました。
新装開店したばかりで、とても綺麗で、施術スペースも広く、マンツーマンですので話もしやすく、とても楽になりました。
また行きたいと思える鍼灸院のイルカ先生さんでした。

はりきゅう整体しゅんからの返信

昨日はお越しいただき有難うございました。
勤務時間も長く、お休みもお忙しいとは思いますが、まだまだ元気で仕事をして行かないと思いますので、お体のメンテナンスを定期的にすることをお勧めいたします。
またのご予約おまちしています。

身体が楽になりました!

膝と肩が痛く診てもらいました。
1回の施術で肩の痛みはなくなり膝もだいぶ楽になりました。
今まで整形外科や接骨院ではすぐに痛みが取れる事なんてありませんでした。
患者さんの気持ちになって治療して下さってるのがすごく伝わってきました。
院内も落ち着いた雰囲気でキッズスペースもありお子さま連れでも安心して施術を受けることができます。

はりきゅう整体しゅんからの返信

先日はお越しいただき有難うございました。
症状も改善し私も嬉しく思います。
ご提案させていただいたセルフケアで、今度は痛みにくいお体にしていきましょう。

またのご来院お待ちせています。

兵庫県伊丹市南野6-4-24グランパレス野間1階

伊丹市バス野間東徒歩2分、野間口下車北へ徒歩6分、イルカの看板が目印です

• 野間東から120m (徒歩2分)
  • 野間口から200m (徒歩3分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

長く続いた腰痛スッキリと解消させたい方もういませんか?

荻埜はりきゅう接骨院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩12分 (920m)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)