服・洋服
新宿にあるお店なんですが、一人でいっちゃいました。最近おひとりさましてることも増えました。 かなりオシャレなお店でした。それでも一人で入りやすいというのは嬉しいですよね。 それにお料理もおいしかったですし店員さんも親切でした
ベトナム料理が好きな方にはかなりおすすめできるお店ですね。本格的な味が楽しめます。ボリュームもあるので、男性でもものたりないことはありません!辛さの調整もできます。インスタ登録すると、ドリンクサービスしてもらえます。
飲みの席の3件目として利用してみました。レビューを簡潔に。 ワイワイ楽しみながらお酒も飲める上、ひとりで来ているお客さんもちらほらいて常連さんにも人気のお店だなというのが率直な感想です。 お店の雰囲気はどちらかというとバーチックの中にポップさもあるので、デートシーンというよりは友人との利用の方が使い勝手がよさそうです。 アクセスもいいのでまた利用させてもらいます。
西武新宿から3分くらいのところにあるパブです。 ランチタイムに伺いました。 カレーやパスタ、タコライスなど種類豊富。 しかも850円~とお値打ちな価格帯でした。 外からも店内が見えるのですが、テーブルは大きめで隣との間隔も広めの配置です。 お店の方も気さくで話しやすい雰囲気でした。 ギネスビールで煮込んだカレーは絶品でした。 夜の時間帯も、おひとり様が多いそうです。 さくっと1杯飲みに、また伺いたいと思います。
東新宿から徒歩5分
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡
西早稲田駅から徒歩7分(530m)
クーポン利用でお得に
痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう
東新宿駅から徒歩5分(390m)