うどん
人気のこしの強いうどんがとてもおいしいです。だしも昔から変わらない美味しさです。 高鍋本店よりは早く席につきやすいのではないかと思います。
高鍋に住んでいるので、高鍋本店のほうはよく行きます。 こちらトイレが外にあります。 うどんもコシがあって好きなのですがお寿司とセットで食べたくてよく行きます。 お寿司の単品よりうどんとのセットのほうが安い不思議なお店です。ネタもシャリも大きくていつもお腹いっぱいになります。
初めまして、初めて口コミさせて頂きます。 以前本店さんに行かせてもらい、メニューの多さにビックリ⁉️し、値段も安く美味しかった思いがありました。宮崎に寄った際にうどんが食べたい、寿司もいいな。と思い😽 本店寄りましたが、車多く断念して、宮崎北にもあったと思い、寄らせて頂きましたが、北も満杯の車でどーしようかと迷いましたが、並ぶ決意としました。 でも並ぶ期待通りに、美味しくてまた来たいと思いました〜。
ここの本店は高鍋の小丸川の手前にあります。〈だから小丸新茶屋^^〉どちらも国道10号線沿い大きな看板や大きな赤ちょうちんがあります^^時間帯を避けなければかなりの混雑店です。僕はここではまぐろ丼と釜揚げうどん大盛〈増量無料〉です。魚もかなり自信もって美味いと言えます^^うどん屋さんからの転身とはとても思えません。〈妻は高鍋店の子供のころから常連^^〉妻はサーモンとイクラの親子丼が好きみたいです。女の人はうどんまでは難しいようです^^
\12月2日オープンのキッチンカー/疲れた心と身体を癒してくれる至高のカレーを提供いたします
誰でも美味しく食べられる♪新発想のおにぎりメニューを続々と展開中!テイクアウト、デリバリーにも対応◎
南宮崎駅から徒歩9分(680m)