魚魯魚魯 赤羽店

お洒落で雰囲気も良かったですしばってらもおいしかったです

おもしろいお店があるなーと思って入ってみました。さいしょは読めませんでしたが^^;ぎょろぎょろと読むと聞いて。友達3人と行ったので半個室で飲み食いしました。かなり雰囲気が良いお店でした。それに店名に魚とあるし看板にも魚の絵が描いてありますし、やはりおさかな系メニューがおいしかったですね〜。とくにばってらはほんっとおいしかったです!海鮮和食系ですがオシャレでしたし店員さんも親切でした

purple
purple さん

居酒屋

赤羽駅近くの居酒屋さんです。

食事のメニューはもちろん、日本酒はじめ、お酒の種類も豊富です。
女子会や会社員の方などでいつも混雑してるお店です。

お刺身やお魚が美味しかったです。
のみ放題のプランなどもあります。

美味しいサカナ

たまに利用していますが、いつも美味しいお魚を頂き、ありがとうございます。
個室で落ち着ける店が赤羽は少ないから商談などにはありがたいお店です。
赤羽は安いイメージあるから普段使いにならないから星4つですね。

ブリザード
ブリザード さん

お魚が美味しい居酒屋さん

赤羽駅にある居酒屋チェーン店です。お名前の通りお魚をメインに使っている居酒屋さんですね。
お店は落ち着いた雰囲気で個室があるのはいいですね。普通の居酒屋さんよりもちょっと良い料理な感じも好きですね。
飲み放題もあるので会社の飲み会とかにも使えそうです。

個室の子連れでも行けるお店でした^ ^

お魚が食べたくなって来てみたのですが、なかなか雰囲気も良く、しかも個室のため子供が一緒でも気にならないお店でした^ ^

むしろ、子連れの方が他にもいてホッしましたのでw

料理も健康的な感じで、お魚を食べたい時にも使えそうです^ ^

YUKI
YUKI さん

個室でのんびりランチ

ランチで利用しました。子供連れで行きましたが、掘りごたつの個室で、気兼ねなく食事できました。ランチメニューも豊富で、何にするか迷ってしまうほどでした。アボカドシュリンプ丼にしましたが、おいしかったです。

すぎうら
すぎうら さん

ランチ

ランチで利用しました。
店名にお魚が入っているだけあり、
海鮮が充実しています。

店内は少し暗めです。
長居するとお昼だという感覚がなくなるくらいでした。

東京都北区赤羽1丁目7-9

• 赤羽駅東口から51m (徒歩1分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 赤羽駅から徒歩4分 (250m)