宮崎牛の鉄板焼きが都会よりリーズナブルな価格で食べられるお店です。宮崎に来たらぜひ寄ってもらいたいお店です。ディナータイムよりランチタイムの方がお得感があります。鉄板焼きのパフォーマンスが華やかでおもてなしも丁寧なので、お祝いごとや特別な日の食事にもぴったりです。駐車場も広く、友人や親戚と現地集合もしやすいです。ステーキの後の肉汁の染み込んだトーストが最高でした。
それなりのお値段ですが、関東に住んでいたころの相場で考えると、相当安いと思います。この値段でこの肉質!といった感じです。
とろけるようにジューシーな宮崎牛。最高です!
ただし、脂がのってるので、沢山は食べれません。
こちらのお店は宮崎牛を鉄板焼してくれるお店です。カウンターやテーブル席、個室があり、ドリンクバーとサラダーがありました。特選ロースや特選ヒレなどもあり柔らかくとても美味しかったです。全席禁煙です。ランチもしています。
宮崎へ仕事の出張のときに立ち寄らせてもらいました。
安くはないですが値段どうり美味しいものが食べれます。
フィレ肉はジューシーでとても美味しかったです。
コース料理は、サラダバー付。
サラダをとってくると、お肉の説明があり
好みの加減に焼いてくれます。
店員さんの接客もとても気持ちが良く、おいしい
食事ができました。
結婚記念日にはじめて行ってきました。
ディナーをコースでいただき、宮崎牛を堪能しました♪
とても美味しく、目の前で焼かれるパフォーマンスも楽しかったです。
ゴージャス
イオンモール宮崎の近くにあります。宮崎牛のモニュメントが、お出迎えしてくれています。
鉄板の上で、宮崎牛のうまみを引き出すように、シェフがおいしく調理してくれます。
宮崎の銘酒も堪能することができますよ。
宮崎牛サイコーです!
目の前で焼いてくれるその姿が豪快かつ繊細!
よりおいしく感じさせてくれます。
皆さんもぜひ味わってみて!
宮崎牛と言えばミヤチク!です。
宮崎市で一番おいしいステーキを食べられるお店じゃないかなと思います。
目の前でシェフが好みの焼き加減で焼いてくれて、目と舌と両方で楽しめるお店です。
誕生日にはピアノ演奏に合わせサプライズでスタッフがお祝いしてくれて感激!です。
ピアノは毎晩夜6時半から9時まで弾いています。
ステーキはもちろんの事、デザートやサラダバーもおいしいです。
コンテストで日本一に輝いた宮崎牛を店員さんが目の前で豪快に焼いてくれます。夜はピアノを聴きながら夢のような時が流れます。ピアノとステーキが好きな人にはたまらないお店です。宮崎という土地柄、野球やゴルフの有名選手もよく訪れるようです。誕生日にはピアノ演奏に合わせて店員さんが並んでハッピーバースデーを歌ってくれます。宮崎の聖地のような代表的お店。