匂いで食欲中枢崩壊

家族で出かけた先で何か食べようとなり、小学校の近くにあった牛角へ。
そんなにお腹がすいていたわけではないのに、店内に充満する肉の焼ける匂いで食欲中枢が崩壊。
カルビとハラミ、タン塩のループでした。
〆の冷麺も美味しかった!個人的にはもうちょっと辛味を足せるともっと良かったかな。

チェーン店なので焼肉屋

赤羽駅から一番街に入って少し進むと右手にあります。

お馴染みのチェーン店なので、みなさんご存知だとは思います。

肉は可もなく不可もなくというところですが、まあそれはチェーン店ならではの特徴だと思います。

サイドメニューや〆のピビンバ、スープ類も普通に美味しくいただきました。

店員さんがみな元気なので、応援したくなるお店です。

おすすめ

牛角はメニューが比較的安くてしかもお肉もおいしいし、お店のサービスもいいのでおきにいりのチェーン店です。
お店のスタッフの方は、何も言わなくても気をきかせて網を交換しに来てくれるし、店内もきれいで居心地がよかったです。こちらのお店は赤羽駅の近くの店舗になります。

環境も良い

赤羽にあるこちらの牛角は、お店の周りの環境もいいです。小学校や住宅、飲食店などがあるエリアです。
それほど大きな店舗ではないけれど、店内はきれいで清潔感のある、お肉もおいしかったので行って良かったと思いました。
赤羽駅からも近いから3分ほどでした。

牛角

牛角はたくさん店舗がありますが、今まで行った牛角の中でここはスタッフさんのあいさつが一番元気よく感じました。
呼びかけなどもすぐに対応していて気持ちよかった事が印象的でした。
食事内容は他の牛角と大差なく、おいしく頂きました。

トラガル
トラガル さん

会社帰りに!

飲み会や会社の帰りに行きます。肉の一品一品が上質なのでとても良いです。また、オーダーしてすぐに持ってきてくれるスタッフ対応にも満足です。種類により金額は変わりますが、そこまで高くないのは嬉しいです。もちろん男の日とでも一品の量もあるので満足できますね!

東京都北区赤羽1丁目21-3

• 赤羽駅西口から160m (徒歩2分)