ブラッセリー ベルナール

価格帯
¥7,000 〜 ¥9,000

綺麗なホテルでした。

建物自体が綺麗でしたし、朝食バイキングの種類が多かったのは驚きました。リピートしたいホテルです。レストランにあるトースターが素敵すぎる。笑 フロントの対応も流石といった感じなので、お勧めできるホテルでした。

親切なフロント

出張で宿泊しました近代的なホテルです。 フロントで色々聞くと親身になって教えてくれてとても嬉しかった印象があります。結構不親切な近代ホテルは泊まったことがあるので。対応はこのようにもちろん良く。部屋も清潔でクリーンです。朝の食事も美味しくて 全てが平均点以上です。

とても綺麗でした

先日宮崎に行った際に、朝食付きで1泊しました。
宮崎駅からも繁華街からも近かったため、周囲になんでもそろっており良かったです。
朝食もとてもおいしく、お部屋もきれいで、とても気持ちよく利用させていただきました。

接客もグッド

宮崎に宿泊の際、よく利用しています。 繁華街にも近く便利です。 朝食も楽しみの一つです。
全般的に綺麗です。各部屋にWi-Fiが使えるようになって、以前より快適になりました。
JALシティらしく、接客も部屋も大変よかったです。

宮崎出張で

いつものビジネスでの利用でした。繁華街に近く、立地上便利がいいと思います。

朝食の冷や汁は相変わらず美味しいです。このホテルを選ぶ理由の半分は朝食の冷や汁と言っても過言ではありません

ビジネスで利用しますが、旅行で訪れたような、ゆったりとした時間が過ごせます。

新しくて清潔なホテルでした。

開業8周年記念の朝食付きプランで宿泊してきました。シングルルームでしたが、全室インターネット完備でシモンズ製マット・広めのベッドとバスタブ、白とベーシュを基調とした客室で大変落ち着けました。朝食のバイキングには宮崎郷土料理の「冷汁」も含まれていました。

ぷりん
ぷりん さん

ハイグレード

お泊り、ウエディング、パーティ、レストランがある、ハイグレードなホテルです。

お料理にこだわりを感じます。季節によって、イチゴをふんだんに使ったバイキングをしてくれるので、お得だと思います。感動しますよ。

静かな環境にあります。

県外の友人が宮崎に遊びに来た時、泊まりましたが、とても綺麗な部屋で、周囲も静かな環境で、大変良かったです。部屋のコーディネートも落ち着いた感じで、居心地が良かったです。宿泊代金も、それほど高くなく丁度良い価格でした。1階にはレストランも有り、食事も美味しく、気に入りました。フロントやレストランのスタッフの方々も応対が良く、親切でした。1階にあるお手洗いも、オシャレで清潔な感じでした。

シモンズベッド採用のホテル

JALのビジネスホテルで、シモンズベッド採用のホテルです。
シモンズベッドなのでとてもいい気分で眠りいい気分で目覚める事ができます。

インターネット割引もあるので通常価格よりお得に泊まれる事も多いですよ。
お部屋もきれいでアメニティも充実してて高級感もあり満足です。
街中にあるのでショッピング等便利です。

JALのホテル

言わずと知れたJALシティです。インターネットで良いお部屋がずいぶん安くなっていることがあります。安い分、お部屋の夜景が美しいというわけにはいきませんが、全室素晴らしいお部屋なので、満足感があります。

宮崎県宮崎市橘通西4丁目2-30

• ホテルルートイン宮崎橘通から76m (徒歩1分)

<完全予約制・当日予約OK・無料の駐車場あり・21時まで営業>通いやすい工夫がいっぱい!

パーソナルジム Sunny Coco

• 宮崎駅から徒歩28分 (2.2km)

60分5,000円~★自己流では結果が出なかった/続かなかった女性へ!2ヶ月で-5kgを叶えましょう

T-BUDDY 宮崎

• 宮崎駅から徒歩8分 (620m)