ペットショップるんるんの口コミ/宮崎市塩路

ペットショップルンルン

ペットショップるんるん

0985-39-9080

2019/05/18
以前此方を利用させて頂きました!
スタッフさん達もみんな私の愛犬の事を覚えて下さり、お邪魔した時にはよく声を掛けて下さいます(*^^*)
そのおかげで、愛犬も怯える事なくホテルに泊まれております。
ドッグランなどもあるということで、遊ぶのが大好きなうちの子にはとてもありがたいです!糞尿の臭いなども一切なく帰ってきますので、管理も行き届いているのだと思います。
少し自宅から遠いのが難点ではありますが…笑
大切な愛犬の為に、信頼できる所へ預けるのが一番良いですし此方を利用させた頂いております(*^^*)
また預ける時には此方にお願いしたいと思います。
2013/04/08
フードを買いに行きました。残念ながらお目当ての物はなかったですが、店員さんと相談して購入しました。

店内はあまり広くありませんが、服を始めに品物が豊富です。

ワンコは健康そうな、将来小粒に収まりそうな子達がいました。

店長さんの犬ゾーンが大きいのが???ですが、犬好きなのが伝わってきました。
2011/07/31
エキテンを見てお店に行ってみました。
わんちゃん用のトイレとヘアーゴムを見に行きました。
トイレシートは、見つけきれなかったのか置いていなかったのかわかりませんが購入せず、お出かけ用の水入れと洋服を買いました。
洋服は、夏物が安くなっており、アロハシャツ風の洋服を買いました。
お店の外観と入口は、ブラインドが下りていて薄暗く感じましたが、店内は品ぞろえが豊富で、ご飯やおやつ、おもちゃや洋服など種類が多かったです。
子犬も産まれていて、私が行った時は、5種類ほどのわんちゃんがいました。

衛生面も気を使った感じで、お約束事として狂犬病や混合ワクチンを1年以内に受けていないわんちゃんの出入りはお断りしている張り紙があり、安心して預けれそうな環境でした。
ホームページもあったので1度見られるといいと思います。

今回買った、お出かけ用の水入れは、「ぺたんこボウル」とう商品で、広げたり薄く畳むことができ、便利なものが買えてよかったです。

今度は、わんちゃん用のお出かけバッグが必要なので、また見に行きたいと思います。
2011/02/17
ホテル利用をしました。
初めての宿泊で心配していたのですが、とってもお利口さんだったと言われ飼い主がびっくりでした。
落ち着いて過ごせる雰囲気だったのだと思います。
店員さんは皆さん優しくて安心して預けられます。

店舗名 ペットショップるんるん
  • ペットホテル
  • ペットサロン・トリミングサロン
  • ペットショップ
住所 宮崎県宮崎市塩路2782−142

• 蓮ケ池駅から2.1km
  • 日向住吉駅から3km

• 金吹山バス停から徒歩1分(53m)

0985-39-9080

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |