福島駅前整骨院
とても大きな先生に治療してもらいました。
けれど、とても親切で丁寧に診てもらいました。
説明も丁寧でとても解りやすく。
元気でとても明るい雰囲気で楽しい時間でした。
矯正も初めて受けたけどとてもスッキリしました。
五十肩で悩んでいました!
ここ、1年ほど五十肩でずっと痛みに耐えていました。しかし引っ越しで荷物を運んでからの1週間で今までの痛みが驚くほどの激痛に変わり居ても立ってもいられなくなりこちらに辿り着きました。症状がかなり強かったので針とラジオ波をして頂いてからとても楽になりました。まだまだ症状が残っていますがこちらの先生は信じてみようと思える頼もしさを感じました。これからも宜しくお願いします。
肩が痛かった
先週から肩の痛みがずっと続いていて、どうにかしたいと思い友人に相談したらこちらを紹介してもらいました。体の歪みや生活習慣まで色々な角度から体をみてもらい施術後は不思議なことに肩がとても軽かったです。まだこれは一時的なものらしいのでしばらく通って痛みを取ろうと思います。
身体の歪み
身体の歪み、ダイエットの為の骨盤矯正で悩んでるところで知人の紹介で行かせて頂きました。
初めはすごい痛いイメージだったので不安でしたけど、すごく丁寧に説明しながら悪いところを教えて頂きしっかり施術して頂けました。
毎週通わせて頂きとても楽になっています!
今後も通わせて頂きます!
体全体の施術
日頃の現場作業で普段から体のあちこちに痛みを感じていましたが知り合いに庄本先生を紹介していただき少し内容などを相談させていただいてから一度施術していただくと施術するのとしないのでこんなに体が楽になるのかと実感してからはほとんど毎週通わせていただいてますし、施術しなかった週と施術した週でも体の疲れが全然違うのでまずは一度施術していただけば実感出来ると思いますので試してみてください!
肩と腰。顎関節症
Instagramで知って身体のことで悩んでいたので来てみました。最初に来たときに身体の状態を詳しく聞いていただいて何が原因なのか普段の生活をどう変えていったらいいか施術しながらアドバイスをいただきとても良かったです!
矯正の施術が癖になります。笑
いつもありがとうございます!
腰の痛みがよくなりました!
以前から腰の痛みで悩んでいました。Instagramでふくしま駅前整骨院のことを知り、しっかり見てくれそうだなと思ったのでやってきました。施術はまだ2回目ですか、しっかり変化を感じることができて、腰の痛みもすごく楽になりました。前は朝起きるのも苦痛だったのですが、今では毎日を楽しんで生活できています!体だけでなく、心も前向きになれたので、とても満足しています!
はじめて整骨院に行った
整骨院で治療を受けるのは初めてでしたが、しっかり話を聞いてくれるので安心して治療を受けることができました。長年、腰が痛くていつかは治療をしないといけないと思っていましたのでこれからお任せしようと思います。