フクシマエキマエセイコツイン

ふくしま駅前整骨院

姿勢矯正

先生方の雰囲気がとてもいいです!思わず何でも話してしまいそうになります!
背骨や筋肉についての説明も分かりやすく、自分のどこが悪いのか知ることができます!
通い続けることでしっかりと姿勢を直し、姿勢美人を目指せます!

腰の治療

昔から腰痛や体の歪みが気になっていて友人に紹介してもらい通院するようになりました。少しづつ腰の痛みも和らぎ、また体の歪みも治っていってることが実感できました。これからもしっかり通院し、本来の体の姿勢を取り戻したいと思います。

腰の治療

4年ほど前にヘルニアになり、一度は落ち着いていましたが、無理な発声をしたことにより悪化したため、友達の紹介で来院させていただきました。とても細かく症状を聞いてくださり、またどういう風に治療を進めていくか丁寧な説明がありました。まだ2回目ですが、今後に期待大です!

腰の痛みが気になり来ました。
腰痛治療は初めてでしたが、来客時や治療中も楽しく会話できて最初の不安は吹き飛びました
治療自体も自分の身体の良くない部分の解説も入れてくれたりと非常にわかりやすかったです
効果も施術後すぐ確認できるレベルなのでオススメです

腰が痛かったので当日検索して伺いました。

腰の痛みがひどく、耐えれなくなり駅近くの整骨院を検索して取り急ぎで伺いました。
先生方はとてと明るく優しいです!
説明がとても丁寧で、痛みがなぜ発生しているのか、どこが歪んでいるのか等素人にもわかりやすいように話してくださりました。
遅くまで診療されてるので、仕事後の疲れた身体をいつもほぐしていただいてます!
健康な身体を保っていきたいので、これからもよろしくお願いします(^^)

腰痛で悩んで

急な腰痛で悩んで診察させていただきました。
元々先生のInstagramで存じ上げていましたがそこで見たとおりの治療方法で安心して治療を受けることができました。
毎回、矯正が身を結んでいる気がしております。

首肩背中腰が痛くて来院しました

インスタグラムで拝見させて頂いてから、数ヶ月、やっと来院する事が出来ました!
インスタで見た通りの施術に、見た通りのスタッフさんのお人柄で、まだ、2回目ですが通いやすいと思いました。
今後の体の変化が楽しみです!

外反母趾の治療

外反母趾を治したくて通い始めました。学校に行きながらでも通いやすく、しっかり治療に来れています。とても雰囲気がよく、来やすいです。これからもしっかり通って治していこうと思える環境です。コストもとてもいいです。

腰痛改善に為に訪問しました。
日々の姿勢の重要性や色々学び、役に立つ情報をいただけました。
これからも、腰痛改善にむけて、姿勢を意識して、ストレッチをし、メンテナンスしていきたいです。清潔でとても良いと思います

初整骨院

肩が痛くなり、初めて整骨院にいきました。
正直、一番初めは駅にとても近い事、値段が分かりやすいことで決めました。
矯正は音が鳴るのが怖くて、不安でしたがお隣で矯正されてる方が「初めは怖いけど本当に気持ちよ」といわれ勇気を出してやってもらったらハマりました!
肩の痛みを取るだけでなく歪んだ姿勢を綺麗にする為に通っています。

肉離れ

日常生活の中で上腕二頭筋に激痛が走り、当院に駆け込みました。
なぜ痛みが出たのか自分でも分からなかったのですが、丁寧に状態を聞いていただき、原因・症状が分かった上で治療へ。アイシングとハリ、マッサージ、そしてテーピングをしていただきました。
早期に対応いただいたおかげで翌日には痛みが引き、順調に回復しています。

腰痛のため

治療前にしっかりと分かりやすく説明してもらえるので安心できます。雰囲気も明るく、話しやすい先生なので気軽に通えます。腰痛で通っているのですが、治療を始めてからかなり楽になったと実感しています。これからも長く通いたい思います。

腰の痛み

治療内容を丁寧に説明して頂き、治療も丁寧にして頂きました。マッサージと指圧と矯正で腰の痛みもやわらぎ、とても楽になりました。
また、今のカラダの状態も説明してもらえ、とても丁寧な治療をしてもらえるので、、腰の痛み方にはおススメです。

マタニティ施術

妊婦対応の整骨院が少なく、ネットで検索しているとここに出会いました。先生もとても明るく、優しい方で安心して施術を受けれました。施術内容もとても丁寧で、どこに効果があるのかわかりやすかったです。施術も的確で、施術後とてもスッキリしました!駅からもとても近くアクセスが良く便利です!

骨盤歪み

4回目の施術を受けさせてもらいました😊
姿勢のほうも綺麗になったと周りから言ってもらえます😊
身体が大分楽になってきました☺️
ありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします^ ^
家からも近くでとても通いやすい位置に
あるのでほんとに助かります!😊

すごく楽!

本日、3回目。
腰が痛くて歩くのも辛かったのが
軽くなってきたのを実感してます。
先生方も丁寧でわかりやすい治療で安心です。
女性の利用者も多く、小さなお子さん連れの方もいらっしゃったので安心できる治療院なんだと思っています。
もうしばらくお世話になって健康な体を手に入れたいです。

腰が痛くてきました

万年腰痛持ちでしたが、庄本先生の一撃で治りました!!
色々なマッサージや整骨院に通っていましたが、良くなることがなく悩んでいました。そんな時に福島駅前整骨院をネットで閲覧しました。ゴットハンド等大袈裟な言葉が飛び交っていましたが、一回治療を受けるとその意味が分かりました!
腰痛持ち、姿勢を治したい人は是非!!

首〜肩の凝りや足の重だるさを解消したくて治療を受けています。

初めての整骨院でしたので、実際に施術を受けるまでは色々ドキドキ不安でしたが、毎回施術を受ける度に身体全体が軽くなっていくのが不思議と心地良い感じです。今日も行く前まで頭痛が酷かったのですが、施術を受けた後は、すっかり頭痛もなくなり、首〜肩のコリもすっきりした感じになりました!

肩や背中のダルさ、痛みで通っています。

昔から、肩や背中に違和感があり悩んでおりました。自分の症状や、体の状態などを丁寧に説明していただいた上で治療をおこな
っていただき、治療後は違和感も薄れています。今後も継続して治療に通いたいと思います。

娘の紹介で来院

説明が丁寧で、今の身体の状態。
施術後の状態の違いも感じられました。
背中もポカポカして、血流が良くなってるのもわかりました。
料金の説明も初めにきちんとしてくださり、メニューも自分で決められるので、無理に勧められることもありません。
美容鍼も効果あるので、定期的に受けたいです。

大阪府大阪市福島区福島5-13-18福島ビル203

JR福島駅から徒歩1分、マクドナルドのビル2階が目印です。太陽のトマト麺の隣がビル入口となっております。

• ホテル阪神から72m (徒歩1分)

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

永久鍼灸整骨院

新福島駅から徒歩7分(490m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

野田駅(阪神)から徒歩7分(510m)