フクシマエキマエセイコツイン

ふくしま駅前整骨院

外反母趾からくるひざの痛み

ネットで外反母趾治療を探して通いはじめました。
先生方は、明るくテキパキとされていて、
症状をしっかり聞いてくださり、自分でできるストレッチを教えてくださいます。
治療後は、いつも体が動かしやすくなるので来てよかったです。

子育て中の腰、肩の痛みを緩和&予防できます

子育てをしているなかで、肩と腰に負担がかかり痛み始めていたので、負担を軽減させてこれ以上ひどくならないように予防していきたいと思い通い始めました。筋肉の深いところをしっかりほぐしてくれて、骨の矯正も行ってくれるので、治療が終わったあとは毎回すっきりします。「まずは6回通ってみましょう」とコースを最初に説明してくれ、通うごとにサービスがあったりと、通いやすいのもうれしかったです。

遠距離出張&子育てで疲れた骨格に効く整体

定期的な遠距離出張、子育てで身体に疲れが溜まり、膝や首が定期的に痛くなる日々。
ネットで検索してふくしま駅前整骨院さんにお世話になることにしましたが、骨格の歪み、つらいところを的確に聴いて診てくださり、治療してくださります。
仕事や暮らしで生まれる身体の歪みやコリは、なかなか自分ひとりの力では治しきれないので、ふくしま駅前整骨院のプロの皆さんのお力を借りて、定期的に通って身体をメンテしています。筋肉のコリ、骨格の歪みがよくなれば、仕事のパフォーマンスや生活にもいい影響が出るのでおススメです!

外反母趾が、ひどくなり歩行時や就寝時に、痛みが強くなり通院し始めました。

自宅付近には、外反母趾を治療してくれる良い医療機関が、なく知り合いに、聞いても、わからないと言われて困ってしまいました。
そして、ネットで、検索したら何軒か表示されたのですが、自宅から交通便が、良いところで、治療費が、他と比較したら安かった事そして、患者さんの評価が、良かったので、通院し始めました。

最初は、ふれられるだけでも、毎回、痛くて絶叫していました。
週2回通院し、教えて頂いた足指体操をしていくうちに、今では、ほとんど痛みが、とれて走れるくらい良くなりました。

猫背なので、姿勢が悪くて、肩こりや腰痛などもあり日頃の生活習慣を変えるように言われました。
その事も意識するようになりました。

3人の先生方も、いつも、優しく接して頂いて癒されます。(わからない事は、質問すると的確な答えが、返ってきます。)

毎回、体の痛みを聞かれてから、治療して頂いているので、安心します。

これからも、定期的に、通院して行こうと思います。

首肩コリ

酷い首、肩コリ、偏頭痛に悩まされていましたがこちらに通い出して2回目から痛みがなくなりました
今は定期的に治療に通っているので痛みから解放され快適に過ごせています
駅からも近く、予約ができるので通いやすいです

外反母趾と膝痛

ジム通いをしているのですが、膝の内側を痛めること二回目。。。
日にち薬で痛みが引くことを待っていても同じ事の繰り返しになるから、体を整わせていかなければ、と思い、
以前から気になっていた外反母趾について色々と調べていたところ、ふくしま駅前整骨院さんに辿り着きました。

家で出来る事を教えてもらい、定期的な治療と併せて家でも継続することで、固かった足の指の動きもスムーズになりつつあるし、膝の痛みもなくなりました。

外反母趾が治るにはまだ時間がかかるかもしれませんが、自分の体に向き合わせてくれた、3人の先生方の力をお借りしながら、粘り強く治療を続けていきたいと思います!

気さくな先生方とのお話しも楽しいですし、ラインで診察日のやりとりが出来る点も助かります。

五十肩でお願いしました。

五十肩で腕が挙がらず、困っていました。
先生の施術と、指導に従って通っている内に肩が挙がるようになりました。ー
まだ通院中ですが、希望が見えて楽しみに通院しています。

先生方は皆さん明るくハキハキしているので元気を頂いております。

肩や腰がとてもしんどかったのですが、こちらに通うようになってからすごく楽になりました。
雰囲気もよく、また来たいなーと思えます。
駅からも近いので通いやすいです。
お話してくれるのも楽しくて、いつも和みます。

肩こりからの頭痛に悩んでました。

家から近く通いやすいのでという理由で来てみたのですが、思っていた以上によかったです。
院の雰囲気は皆さん元気が良く、名前を呼んで挨拶してくれるので、来るだけでまず元気になります。

治療も説明もとても丁寧にしていただけます。他の院に通っていたときは、効果が感じられるどころか揉み返しがあり、治療も流れ作業で、行くのを辞めてしまっていたのですがこちらの院は、初回から楽になります。それよりも今まで頭痛で薬を飲んでいたのですが、薬がいらなくなりました。劇的に良くなってるのが毎回感じられます。また今まで首の可動域が狭く、振り返ったりという動作が出来なかったのですか、振り返れるようにもなりました。感激です。ありがとうございます。

首肩の痛みがなくなりました!

社会人になってからずっと肩首の痛みに悩まされていました。ひどい時は頭痛もありました。
初めて来店した際に肩首の痛みがすっと引いたことに感動しました。通い続けた今では頭痛が発生することもなくなりました。
先生達の対応も良く、非常に気持ちよく通わせて頂いています。

妊娠中の身体のメンテナンスで伺いました

元々他所の整体に通っていましたが、インスタで見かけたマンガをきっかけに伺いました。
肩首の凝りに加え、腰やお尻の痛みに悩むこともありましたが、治療を終えると毎回身体が軽くなってとても助かっています。
産後もまた治療に通いたいと思っています

腰が痛くて駆け込んだ

前日に、
重い荷物を持ち上げようと踏ん張った時にグキっという嫌な感覚が。
案の定、痛みが強くてまともに立ち上がることも出来ずふくしまさんに掛かりに行きました。

先生方の親切な対応と的確な治療ですぐに完治。
今は予防のために週に数回、無理なく通院できています。

おススメです。

外反拇趾

長年放置してきた痛みに向き合おうと決意して、治療をお願いしました。
日頃の生活の中で改善できるポイントをきちんと教えてくださるので、不安なくお任せすることができました。6回の施術で随分と楽になりました。ありがとうございました。
明るく元気な先生ばかりで通うのも楽しいです。今後も継続してしっかりと根本改善してゆきたいと思います。

外反母趾治療

外反母趾治療のため通院。明るく元気な先生方の治療のおかげで外反母趾も日に日に良くなっています。治療の説明や質問にも丁寧に答えて下さり、もっと早く通院していれば…と思いました。これからもよろしくお願いします。

足が急に痛く歩行困難

いつも親切な対応 有難うございます
急に歩く事が出来なくなり突然 ラインで
予約を入れさせて頂いたのですがこころよく
受け入れて頂き本当に感謝しかありません
3人の先生 みなさん施術が上手で
それに格安な費用でとても通院しやすいです
症状も良くなり とても信用出来る出来る
施術だと思いますので末長くお世話になろうと思っています 宜しくお願い致します

外反母趾

4月に外反母趾の痛みがひどくなり、靴を履いているのも辛い状態になったので、ネットで見つけたふくしま駅前整骨院さんに行きました。外反母趾になる理由や、家での治療などを教えていただき、3ヶ月経った今では痛みもほとんどなく、お気に入りの靴も履けるようになりました。外反母趾だけでなく、他のところも調子が悪くないかを聞いて下さるので、これからも通いたいと思っています。

妊娠中の腰痛

妊娠七ヶ月頃から腰痛に悩まされ妊娠中でも施術可能だった為、通い始めました。
一人目の時は臨月には歩けなくなるくらい痛かったのですが、今回の二人目は三ヶ月程通い続け、腰痛や恥骨痛の痛みが臨月になっても軽かったです。
身体の調子等を相談しやすく、皆様話しやすい雰囲気で通って良かったと思います。

妊娠中の腰痛、肩こり

妊娠中の友達に体の不調について相談したところ「ここの整骨院は妊婦も対応しているから行ってみたら」と紹介してもらいました。体の不調について詳しく話を聞いてもらい、一回目の治療で大分改善されました。
今では週に2回通っています。
駅が近く、治療費も通いやすく、対応もとても丁寧なのでとても気に入っています。
産後も通いたいと思います!

首肩コリと頭痛

知り合いにいい所があると紹介していただき受診しました。
それまでにもマッサージや整体に色々行ったりしてたんですが、こちらは指圧と矯正で他とはちょっと違いました。
時間は短く、終わった後は首が動かしやすくなって体も軽くなります。頭痛は起こらなくなりました。
皆さま親しみやすくて、通いやすいです。

丁寧な治療

友人に整骨院を紹介されて行ってきました。

駅から10分くらいの場所にある整骨院です。

首の痛みが酷くて通院したんですが
治療がとても丁寧で細かい場所首の筋肉をほぐしてくれました。

治療後は痛みが凄く改善して助かりました。

又利用したいと思います

大阪府大阪市福島区福島5-13-18福島ビル203

JR福島駅から徒歩1分、マクドナルドのビル2階が目印です。太陽のトマト麺の隣がビル入口となっております。

• ホテル阪神から72m (徒歩1分)

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

永久鍼灸整骨院

新福島駅から徒歩7分(490m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

野田駅(JR)から徒歩3分(210m)