イス ファニチュア

IS FURNITURE

19世紀中期から20世紀初頭のヨーロッパのアンティーク家具を名古屋市緑区ご提案をさせていただいていますアンティークショップでございます。

主にアンティークチェア を取り扱わさせて頂いており、コーディネートからレストア(修復)のご相談にもご対応致しています。

また、10年以上アンティーク業界で知識、技術の多くを学び、厳選した逸品を最適にお使いいただけるものを取り揃えています。

高額なアンティーク家具を、倉庫内運営等で大きく経費を削減し、ものによっては市場の半額ほどで販売させて頂いていますので、、是非お近くにお越しの際は足を伸ばしてご来店を頂けますと幸いです。

※取扱商品に関しては、オフィシャルページ等ネット上よりご確認いただけますと幸いです。

※上記させて頂いています様に、倉庫内運営の為、至らない点も多いことと存じ上げます。
 どうかご理解のほどお願い申し上げます。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
事前にご連絡を頂けましたら、営業致しますのでお気軽にお申し付けください。
定休日補足
予告なくお休みを頂くことがございます。事前にご来店のご連絡を頂けますと幸いです。

アンティーク

イスファニティアさんは英国の家具、アンティークな家具を取り扱っています。
値段は少ししますが、物、デザイン性を考えると妥当かもしれません。
ほかでは買えないような変わった家具なので貴重だと思います。
参考に見るのもアリです。

穴場的なアンティーク家具ショップ

名古屋市緑区の倉庫にあるアンティークの家具を扱っているショップさん。

大きなシャッターが看板がわりで場所はすぐわかりました。

駐車場がないので、シャターの前に車は止めることになります。

取り扱っているアンティーク家具はどれもおしゃれで、金額もこの値段で買えるの?というお買い得感があります。

店員さんのアンティーク家具の知識は凄く、聞くといろんな話を聞かせてくれます。

また、修理なども引き受けてくれるので安心して購入もできます。

やっている場所からちょっと不自由な面もありますが、扱っている商品や金額は満足のいくものです。

IS FURNITUREからの返信

コメントを頂いていまして、ありがとうございます。
まだ、エキテンさんで掲載をしてからまもなく、使い勝手が分からず、お返事が遅くなってしまいました。申し訳ありません。

また、本当に駐車場等の不自由な部分が多くあり、申し訳ありません。

商品につきましては、自信を持ってお届けさせて頂いているものですので、お気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。

更に勿体無いお言葉まで頂戴しており、恐縮です。

今後も素敵なアンティーク家具をご紹介できる様努めますので、今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。

店舗名

イス ファニチュア

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市緑区浦里5番地265パークサイド浦里1F

名古屋鉄道名古屋本線鳴海駅より徒歩12分 【なるパーク】【レクサス緑】すぐそば

• 鳴海住宅から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場は確保できていませんが、建物シャッター前に駐車いただけます。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
クレジット使用は、店舗内に機器はご用意致していません。但し、HP経由でのクレジットカードでのご決済は承っています。
公開日
最終更新日