カラフルカラフル

Flower design Colorful・colorful!〜 shop&school

アレンジメント

おしゃれな花屋さんです。少し前になりますが、アレンジメントのイベントをしてましたので参加しました。センスのない私ですが、アドバイスをもらいながら、なかなか良い出来になったと思っています。今までお花に興味もさほどありませんでしたが、花や緑が部屋にあると生活に潤いが出るような気がして、何かしらかかさないようになりました。

momo
momo さん

センスよし!

とってもアレンジがお上手でセンス抜群のお店だと思っています。安心してお任せできますよ!細かな部分まで丁寧に仕上げて下さいますし、接客も親切。こちらの要望にもできる限りこたえようとしてくださるのでいつも助かっています。出張の際に一番よく利用させてもらっています。

期待以上でした!!

義理の母の古稀祝いに、花を注文しました。転勤で宮崎市に来たばかりで、お店がわからなかったので、駅に近いこのお店にお願いしたところ、思っていた以上に、豪華で素敵な花束を作ってくださいました。義理の母も、きれいだ。と、大変喜んでくれました。スタッフのかたもとても親切で、花が詳しくない私にとっては、とても助かりました。
後で、同じ職場の同僚に話したところ、みんなも前からこの花屋さんを利用していたとのこと。これからもまた、利用したいと思います。ありがとうございました!

ばっちりです!

母親へのプレゼントで花束をお願いしました。

お店は交通量の多い通り沿いでしたが、お店の前に駐車場があり
以外と入りやすかったです。

ちょっと狭めのお店の中は生花だけでなく、たくさんの可愛い商品が並んでました。
お願いした花束はとてもかわいくまとまっており、満足でした。

後で知ったのですが、全国の大会でグランプリを取られたそうです。
納得しました。

お店の方もとても明るく、親切な対応でした。

こんな花屋さんが増えてくれると嬉しいです。

宮崎県宮崎市北権現町268−3

宮﨑駅より徒歩10分、フーデリー青葉店の正面の大きい道路の真向かいにあります。

• 東権現町から150m (徒歩2分)