オクトパスビーワン

オクトパス B1(ビーワン)

以外にチキン南蛮

イタリアンだけと思いきや、宮崎のソールフードのチキン南蛮があるんです。
セットではないので、サラダとライス、ドリンクをプラス。サラダは、??と思う量。
チキン南蛮は濃い味で美味しかったです。またいきたいと思います。
昼は女性客やカップルも多い様に思いますので、男一人はチョット緊張しますが(^ ^)

\(^-^)/
\(^-^)/ さん

お手軽で美味しい

ランチを食べに行きました。
私はお魚のセットを注文!
最初のサラダ、スープからとても美味しく、最後のデザートまでペロリでした。
雰囲気も良く、若い女性の方が多かったように思います。
千円以下でこんなに美味しいランチを食べることができて、大満足です(^^)

しゃれた感じのイタリア料理で、美味しいです。

私は、ランチを食べに行きましたが、凝った料理で、オ−ドブルや、メイン料理、デザ−ト、全て、美味しかったです。パスタのランチを食べたのですが、ひき肉とナスが入っていて、味も、しつこくなく、最高に美味しかったです。お店の方も、応対が良く、メニュ−の内容について、詳しく教えて下さいました。お店の場所は、宮崎市の中心、橘通りの一番街のビル地下1階にあり、落ち着いて、大人が、ゆっくり食事できる場所です。夜は、未だ行った事がないのですが、お店のポスタ−を見ると、色んな素材で、様々な二−ズに対応されている様で、多くのメニュ−が書いてありました。家族や、友人、又は1人で、食べに来ても良いと思います。

お気に入りのお店になりました。

ランチで友達と初めて行きました。私も友人もパスタランチを食べましたが、サラダ・スープ・パスタ・プチデザート・ドリンクがついてとてもボリュームがあり、味もとっても満足しました。
初めのサラダは結構ボリュームがあり、ドレッシングがおいしかったです。
次のスープもその時はサツマイモのスープでとても丁寧な味でおいしかったです。
メインのパスタはぺペロンチーノでこれもとってもおいしい!
最後プチデザートは黒砂糖の滑らかプリンでしたが、プチってつけなくてもいいのでは?と思ったくらい丁寧に作られておりでおいしかったです。
是非また行きたいと思います!

宮崎県宮崎市橘通西3丁目3−18

• 橘通り3丁目から47m (徒歩1分)