フサヤスシカイイン

ふさやす歯科医院

ベテランの

院内は新しい感じではありませんが、きれいで清潔感があり好感を持ちました。

ベテランの先生で治療の説明を丁寧にしていただいたので、安心して治療を受けることができました。
通院回数も少なく済んだので良かったです。

清潔な歯医者さん

駐車場には5台ほど車を停められますし治療の説明の際、丁寧に納得するまで対応してくれるので安心感がありました。病院内も清潔に保たれているので心地良さがあるし歯の治療なども何度か通院すると完治するのでホッとしました。また利用したいです。

落ち着いた雰囲気で、治療も優し...

落ち着いた雰囲気で、治療も優しい感じがします。中村の五差路から西へ向かい、レマンを過ぎたら右手にあります。生協の斜め前でばしょはすごくわかりやすいところにあります。予約されてからいかれたほうが間違いないと思います。

優しい歯医者さん

場所も分かりやすい所にあって行きやすい所です。先生方も親身になって相談に乗ってくれます。治療なども、凄く丁寧にしてくれて、安心して治療を受けられます。訪問診療などもしていて、年配の方などよく利用されてるそうです。お勧めの歯医者さんです。

温かい✨

先生が温かく、熱心で一生懸命で優しく、安心して治療に行けます。スタッフの方も明るくて、ちょっとした時間に声かけて下さったり、緊張感を和らげさせて下さり有難いです。小さい子にも、先生やスタッフの方みんな優しく、最初は泣いて治療に行ってた子供もすぐ慣れました☺️

とても雰囲気が良いです!

先生やスタッフの方が優しく、
親切で、とても雰囲気の良い歯医者さんでした♪
歯医者さんが苦手な私でも、
安心して治療 を受けることができました(*^^*)!!
治療も丁寧にしていただいて
本当にオススメの歯医者さんです!

101回目
101回目 さん

安心丁寧

先生の腕がとても良くて治療中はぜんぜん痛くありませんでした。
最初は怖かったのですが、2回目からは安心して通院することができたのでほんとうに良かったですね。
院内もとても綺麗で清潔に保たれていたので気持ちよかったです。

宮崎県宮崎市大坪西2丁目1−36

バス … 江南団地入口下車 バス停から徒歩1分 / 車... 駐車場有ります(5台)

• 江南団地入口から120m (徒歩2分)

美しく健康的な歯と歯並びをあなたに・・・

医療法人 松永歯科クリニック

• 南宮崎駅から徒歩38分 (3km)