グラーツデンタルケア ホワイトニング・プロケアセンター

杉並区のホワイトニングなら西荻窪のグラーツデンタルケア

アルティメットホワイトニングの威力

他のホワイトニングよりも明らかに長持ちします。
そろそろ行かなきゃと思って確認すると思ってた以上に白いままでびっくりすることもしばしば・・・
1回の時間にしても持ちにしても、他の所ではもうやる気も起きないくらい良いです。
エステサロンのような外観で入りやすいのも気に入ってます。

矯正器具がついても出来るホワイトニング

薬剤を使わないホワイトニングをやっているので歯列矯正中でやってもらえました。
薬剤を使うよりも白さは劣りますが、全然問題ない白さです。
妊婦さんでも出来るそうでお客さんに多いそうです。
歯列矯正していると歯磨きが難しくて黄ばみが出て来て嫌でしたが悩みが解消されました。

ブライダルコースがあります

結婚式が3ヶ月以内にある人には割引があるみたいです。
彼氏がタバコを吸うので何回か通わないと白くならないかなと思ってたんですが、1回でかなり白くなって驚きました!
時間も1時間ほどだったかと思います。
私たちは2ヶ月前に行って2人で1万円の割引を受けられました。
準備で時間のない方におすすめだと思います!

ブライダルホワイトニング

結婚式の前撮りをした際に写真を見たら普段は思った事なかったのに歯が黄色く写っていてショックでした。
式までにホワイトニングに行こうと思って準備に追われていたら気付くと式直前でした。
時間的に何回も通うことはできないし、どうしようかと思っていてこちらのHPを見つけました。
何回も通わなければいけないと思っていたホワイトニングでしたがこちらは1回でかなり白くなりました。
日本にはあまりないホワイトニングの機器を使っているようで、しみたり痛かったりもなくすぐ終わりました。
式当日の写真には歯が白い自分が写っていて大満足でした。

1日で輝く白さ!

今まで何回かホワイトニングをやってきましたがここが1番です!
1回でかなり白くなるし、持続性も他の所でやった時よりもいいです!
全然しみないし、時間もかからないです!
ここを紹介してくれたのはモデルの友達なんですけど芸能人も多数来るみたいです!
どこでもそうですが良い所には芸能人のお客さんありですね!

珍しい歯科ドック

人間ドックならぬ歯科ドックをやっています。
最近口臭が気になりだして、この際だから色々調べてみようと思って行きました。
虫歯の精密検査や唾液検査などがあり、私はそれにプラス精密口臭検査をやりました。
検査してみるとこれからの予防や対策を考えられますからやって良かったです。
とても綺麗な院内ですし、滅多にない検査もできて良かったです。
皆さんも一度歯科ドック、やられていてはいかがでしょう?

歯科ドック

ここの歯科ドックは毎回勉強になると同時に、自分の健康ステータスを細かく知ることができます。
虫歯や歯周病がないかだけでなく、噛み合わせや口臭の度合いなども調べることができ、検査のバリエーションも豊富です。
異常が見つかった時、すぐに治療へシフトできるので、不安を抱えずに済みますね。

アルティメットホワイトニングがすごい!

めんどくさがりの私にオフィスホワイトニングはうってつけでした。
レーザーの照射は少し怖かったですが、事前にどれくらい白くなるのかシミュレーションしていただいたので、治療後のイメージもしやすく安心できました。
痛みはあまり感じませんでした、それでいて従来のホワイトニングよりも効果が大きいそうです。さすがアルティメットと名がつくだけのことはありますね!
周りからも評判良いです、日々効果を実感してます!

歯の予防は早めに!

友人から虫歯になった時の話を聞いたらとても不安になり、痛くない内に診てもらおうと、こちらの予防歯科にお伺いしました。
クリーニング中、出血があったので危機感を感じましたが、数日後には収まったので安心しました。
色々と説明を受け、早期に予防しておくのは今後のためにも良いんだなって理解できました。

知覚過敏でも大丈夫!

知り合いに勧められ、こちらでホワイトニングをお願いしました。
家が阿佐ヶ谷と近いので、行きたい時に行けるのが嬉しいです。
知覚過敏を持っているので、染みたり痛みがあるかな〜って心配だったのですが、特に問題ありませんでした。
通院するごとに歯がどんどん白くなっていくので、嬉しいです!これからも楽しみです!

歯科ドックで事前予防

歯科ドックを利用してます。
一番お手頃なAコースにしてますが、ドックというだけあって検査内容も様々で、チェックも入念な感じでした。
その分、何か見つかったらどうしようって若干不安はありますが、早期発見できた方が治療費も抑えられますし、何より歯の健康が第一ですよね。
次回もよろしくお願いします!

予防のために行きました。

今まで虫歯や歯周病にかかったことがないのですが、歯が痛いと感じた時にはもう手遅れ…そういうケースもあると聞き、歯の健康についてもっと意識を高めようと思いました。
施術はスムーズで、スタッフさんの対応も良く、今のところ不満に感じる点はありません。

ホワイトニング

以前他の歯医者でホワイトニングをした時にすごく歯がしみてすごく大変な思いをしました…
知覚過敏があるのでしみるのは仕方ないと言われたので、ホワイトニングは諦めてたんですが、最近人前に出ることが多いので、やっぱり白くしたいと思い、探してたところ、こちらの歯医者さんに辿り着きました。
知覚過敏でも大丈夫とのことだったので一度試しにやってみましたが、本当に痛くなかったです。
しかも自分が思ったより白くなったので大満足です。一回コースのつもりでしたが、後戻りも心配だしこれなら通えると思い、三回コースにしました(^^)
これからまた白くなるの楽しみです!

歯のクリーニングはとても丁寧で満足度が高いです。

かなりおしゃれなホワイトニングと予防歯科専門の新しい歯医者さんで、
家族がこちらの先生に矯正でお世話になったため信頼があり、私も紹介されて
かかってみました。
年末にPMTCという歯のクリーニングコースをお願いしました。
しばらく忙しくて歯科でクリーニングをしていなかったので、
一時間の大掃除コースでお願いしました。
粒子を吹き付ける方法で歯の表面についていた茶渋のような着色もしっかりとれて、
歯石とりやペーストによる研磨もとても丁寧でした。
一度にすみずみまでやって頂けて、歯の間の掃除や歯茎のマッサージやフッ素を塗る段階も、説明がわかりやすく安心して受けられました。
終わった後、歯の色は綺麗になり、歯石がとれて裏もつるつるした感じで、爽快感は今までの歯のクリーニングで一番良かったです。
また定期的にクリーニングにかかりたいと思いました。
帰りに買ったスウェーデン製の歯ブラシもかなり気にいっていて自分には合っていました。
待ち時間はありませんでした。

こんなに白くなったの初めて!

他のところでホワイトニングをしてもらったことはありますが、
正直、驚くほど色の変化はありませんでした・・なのに高い(笑)。

ここのホワイトニングは一気に白くなると聞いたので半信半疑で行ってみましたが
想像以上に白くなって感動しました(^O^)/これならみんなに自慢できる♪
もう他でホワイトニングできません。。これからもお世話になります☆彡

ホワイトニング

ホワイトニングは一年前に他の院で受けましたが、やや後戻りが気になってきたので探していたらこちらの医院が開院したということで行ってみました。
説明はとても丁寧にしてもらいました。一年前にホワイトニングをしたときは、知覚過敏の可能性や術後の食事制限があったと思うのですが、今回のホワイトニングはそういった症状や制限等がないらしく、それだったら楽でいいなと思い、一回コースで行いました。
一回だけでどれほど効果がでるのかな〜と思ってましたが、術後に見たらしっかり白くなっていたのでけっこうびっくりしました!
前に行ったホワイトニングと比べると予算はやや高めかな…と思いましたが、内容的にはすごく満足度が高かったです。

アルティメットホワイトニング

西荻窪に新しくホワイトニング専門の歯科医院ができたと聞いて行ってみました。
中も白と茶色を基調とした落ち着いた、歯医者さんとは思えないおしゃれな空間でした。
説明もわかりやすくて、相談にも丁寧に答えて下さる衛生士さんだったのではじめは相談だけのつもりでしたが、そのまま施術もやってもらいました。
説明通り、痛み・熱さなどナシ。
術後の色味の変化も10段階変わり、一目で白くなったのがわかりました。
これだけ効果出るなら一回だけでもやる価値はあると思います。
クリーニングのメニューも豊富で簡単な歯石除去からしっかりしたものまでできるそうなので、またそちらで利用したいと思います。

プロフェッショナルメンテナンス

内装がとてもお洒落でとても歯科医院とは思えないほど綺麗でした!
自分自身に合った予防法だったり、どんな体質であるのかを理解したことにより
気をつける点が明確に知れました!
対応して下さった衛生士さんも質問に丁寧に答えてくれてとても満足です!

医院内はグッズも充実していて楽しかったので
今度はケア用品の購入に行きたいです!

つるつるになった

帰り道にふらっと飛び込みでクリーニングをしてもらいました。
その日は予約状況に余裕があったらしく1時間のコースをお願いしました。
歯石取りはもちろん着色も綺麗になり歯のトリートメント?やフッ素まで行ってもらい今まで感じたことのないつるつる感です!
個人的には口の中のマッサージが大変きもちよかったです。
かかりつけで治療は行っていますが、クリーニングのみでも予約状況次第ですぐやってもらえるとのことなのでまた行くつもりです。
ホワイトニングに力を入れているらしいのでその話も聞いてみようと思ってます。

ホワイトニングがすごいです。

1回目は新しいホワイトニングシステムだと聞いて、まずは相談にいきました。
丁寧なホワイトニングのやり方や費用、効果も説明してくれて、わかりやすかったです。自分の歯の色も最新の機械で測定してくれて、相談は無料でした。
2回目は予約をとって、アルティメットホワイトニングという新しいホワイトニングを体験しました。これが本当にすばらしかったです。たった15分光を歯にあてて、本当に一気に歯が白くきれいになり感動しました。私は8段階数値で白くなり、今まで通っていたホワイトニングから考えると効果がすごくて驚きました。全くしみなくて、違和感もありませんでした。満足いく白さに一度でなった経験ははじめてです。
次回はPMTCクリーニングでお世話になります。地元西荻窪にこんなすごい機械が入って嬉しいかぎりです。

東京都杉並区西荻北3-20-12グラッツィオーソ西荻窪1F

西荻窪駅北口から徒歩1分。

• 西荻窪駅から48m (徒歩1分)