マクドナルド セブンパークアリオカシワテン
ファーストフード
ハンバーガー
買い物の帰りなどに立ち寄りやすくて、お気に入りのお店です。ちょっとお腹が空いている時にとっても便利で助かります。 店員さんも明るくて笑顔の素敵な方が多いと思います。全体的に明るい雰囲気のお店です。お勧めです。
店内はカフェみたいなソファ席。 レジカウンターの前には一人用のカウンター席。 おしゃれです。 うちの近所のマックは未だにプラスチック椅子の席… 落差を感じました… ちなみに買ったのはテキサスバーガーとハッピーセット。 テキサスバーガーはフライドオニオンとソースがマッチ! 大人味でした♪
セブンパークアリオ柏店のフードコートに入っているマクドナルドです。買い物をした帰りがけに休憩で寄りました。スパイシーなマックナゲットが期間限定で出ていて美味しかったです。甘いマクックシェイクといっしょにいただきました。
レストラン街にあるマクドナルド。 土日祭日のランチ時には行列です。 家族連れが多く、席も沢山ありますがそれ以上に混んでいるので席の確保が大変です。 ずいぶん離れた場所でもマックを食べてる家族が居ました。 それでも他のフードコートよりは商品が早いので 使い勝手は良いと思います。
セブンパークアリオ柏の3階にあります。フードコートから少し外れた所にありますが、購入したらフードコートのテーブルで食事しました。 人気なので並びますが、レジの台数も多く早く回ってきました。マックは子供のお気に入りで、もちろんハッピーセットを購入します。