リフレージュアカバネテン

リフレージュ赤羽店

気持ちよかったです

JR赤羽駅の目の前のビビオという施設の中に入っているリラクサロンです。肩こりと、首の凝りがひどかったので、ほぐしてもらおうと思ってこちらのリフレージュ赤羽店に伺いました。もみ加減もちょうど良くて、全身をマッサージしてもらったので、だいぶ楽になりました。気持ちよかった、行ってよかったです。ありがとうございました

purple
purple さん

リフレージュ赤羽

赤羽駅すぐのビビオの中に入っています。
フロアの一角なのでスペース的には広くないですが
足裏やボディの施術を受けることができます。

もともと赤坂にお店に通っていて、
赤羽にもあることを知り、以前こちらにも通っていました。

駅前なのでアクセスもよく、便利です。

☆★ さん

ビルの中にはいっているマッサージ

以前こちらの他店舗に伺い雰囲気や施術が気に入り、赤羽店にも伺いました。

場所は駅前のビル、ビビオの中にはいっています。
通常のマッサージに加え、痩身や美顔にも力をいれているみたいです。
私は足裏をお願いしました。施術は日本人の方でしたが特に物足りないこともなく丁寧にやっていただけました。

ビルの一角でのマッサージなので雰囲気は少し劣るかもしれません。

アクセス便利

バリニーズマッサージをお願いしました。かなり凝り性で硬いのですが、力加減が丁度良く、あまりの気持ちよさで眠ってしまいもったいなかったなあ〜すっかり癒されました。ショッピングビルの中ののですが、にぎやかさはそれほど気になりません。
駅から近く通いやすいです。

気持ちよかったです。

グルーポンで行きましたが
バリニーズエステと岩盤浴(ドームサウナ型)のセットでした。
汗を書いた後にオイルマッサージをやってもらいました。
とても気持ち良かったです。
お店は平日の昼間なのに混んでいて活気のある感じでした。
少し残念だったのは
床にほこりみたいのがあり、目についてしまいました。
それ以外は良かったです。
また利用したいです。

良いお店だから、頑張ってください!

赤羽の西口ロータリーの向かいにあるビルの地下1階のレストラン街の片隅にある、リラクゼーションサロンです。ビルの前に大きな広告や看板の類がないので、外を通っただけだとそこにお店があるのかが良く分からないかもしれません。
ドーム型の岩盤浴とリフレクソロジーをしていただきました。
岩盤浴はカーテンで仕切りがされていて中で着替えて一人ひとり別のドームに入ります。この種の岩盤浴は初めてだったのですが、店員さんが丁寧に説明してくれたので安心でした。30分入っていたのですが結構汗をかきましたよ。メイクが落ちちゃうのは仕方ないかなぁ。
そのあとお茶を1杯頂き、なぜか男性用のボクサーパンツみたいなのとTシャツの着替えを貰って、足を徹底的にマッサージ。リンパの流れが良くなったのかとても足が軽くなりました。ここは完全に仕切られているわけではありませんが、外の視線はほとんど気になりませんでした。
目立たないところにあるお店ですが、接客も清潔感も十分。「穴場」といっていいのではないでしょうか。
頑張って欲しいお店です。

ゆったりとリラックスできます

一度だけですが、ゲルマニウム温浴とフットケアで利用させてもらいました。ショッピングビルの地下1階にありますが、店内は大変静かで仕事の疲れを癒す為に利用するのにぴったりです。まず、ゲルマニウム温浴で体を芯から温めます。その後更に足を温めてのフットマッサージは寝てしまうほど気持ちが良いです。ゆったりと時間の流れる店内で、実に癒されます。ケアの後は淹れてもらったお茶で一服です。体も心も休まるお店です。

東京都北区赤羽西1丁目6−1赤羽ビビオ地下1F

赤羽駅から徒歩1分

• 赤羽駅西口から41m (徒歩1分)
  • 赤羽駅東口から240m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

★治療家生活27年★O脚&骨盤矯正ならおまかせください!

健康堂整骨院

• 赤羽駅から徒歩5分 (330m)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

十条銀座整骨院

• 赤羽駅から徒歩21分 (1.6km)