ピザ等イタリアン料理

東京駅八重洲中央口(北口の方が近い)を出て、1~2分のところにあります。
キッチンストリートという飲食店街の一番手前に位置します。

東京出張時の仕事後、都区内に住む知人と一緒に利用しました。
頼んだのはピザ、サラダ、その他、ドリンク等・・・。
店内は落ち着きのある静かな雰囲気でした。

よく分からなかったのは、店内に入ったときにどの席にリザーブの立て札が。
でも普通に席に案内されたので、なんだかんだ1時間半ほど滞在しました。
久々に会った友人と、とても楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者
投稿者 さん

石窯で焼き上げられるナポリピッツァ

東京・丸の内にある「DA CIBO TOKYO STAZIONE ダチーボ 東京駅店」は、本格ナポリピッツァの専門店です。石窯で焼きあげられるピッツァは、30種類ほどあり、テイクアウトも出来ます。「東京駅地下キッチンストリート」にあり、立ち寄りやすいのが良いです。

生地が美味しい

東京駅からも近いピザ屋さんで、ここは生地がとくに美味しくて感動しました。
パリっとしていて、たっぷりのチーズも嬉しいです。店内も結構混んでいて、人気店でした。落ち着く雰囲気で、よかったです。
テイクアウトできます。

東京駅で手軽にピザ

東京駅改札外のレストラン街、キッチンストリートに入っているイタリアンのお店です。お店の中もおしゃれで入りやすく、席数も結構ありました。ランチで利用しましたが、ピザにサラダとドリンクがついてきて、種類も色々選べて他にもラザニアなどもいただけます。ピザはさっくりとした食感の表面でありながら中はもっちりしていて生地の味自体もなかなか良くて食べやすかったです。結構早く出てきましたので手早く済ませられるのも良いです。

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)