ニイザセッコツインシキエキマエイン

にいざ接骨院志木駅前院

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

子供の足の捻挫で治療してもらいました。

志木駅前に新しく出来たキレイな接骨院です。自転車もお店の前に停められて通いやすいです。院長先生は、スポーツのケガ治療の経験があって安心して子供を通わせることが出来ました。試合が近く部活のサッカーを休みたくないという要望にもテーピングをしてくれて練習を休まずに出来てとても助かりました。
これからも子供がケガをすると思うのでお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんの足首の捻挫が良くなり嬉しいです。
スポーツをしている学生さんですと、大会前などはケガをしても休みたくない人も多くいらっしゃいます。
出来るだけケガした日に施術をすることで競技復帰までの期間が変わってきますのでスポーツでケガをされた場合は、お早めにご連絡ください。
可能な限り当日に対応できるようにご案内させていただきます。

腰の痛みが良くなりました!!

腰周りを中心に電気、矯正、マッサージしていただきました。腰痛の原因も丁寧に教えていただき、痛みも和らぎ、改善の傾向が見られたことがとてもうれしいです!
ストレッチ方法も教えていただけたので実践しようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが良くなっていて嬉しいです。
今後、腰痛の再発防止のためにも自宅でのストレッチが大切になりますので頑張ってやってみてください。
もし、お伝えしたストレッチなど自宅のケアでわからないことがあればいつでもご相談ください。

気軽に相談できる接骨院。

以前に、交通事故に遭った時に職場近くにあった練馬区の平和台スポーツ接骨院に通っていました。
そこで院長の熊谷先生にお世話になっていました!先日その院長先生が自宅から最寄りの志木駅前に接骨院をオープンしたとの事だったので伺いに行きました!
平和台の時は、初めての交通事故でわからないことが多く、整形外科や弁護士さんをご紹介していただいたり、慰謝料のことや手続きなどに関することもご相談にのっていただきました。
今回は、体の疲労が溜まっていたので整体を体験して体がスッキリ!!

前から気にしていた身体の硬さをズバリ見抜かれました笑。
今後も体のメンテナンスをしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて交通事故に遭われたときは、わからないことが多く不安な方も多くいらっしゃいます。
交通事故で通われている方には、施術はもちろんのこと可能な限り不安がなくなるようにサポートさせていただきます。

今後は、体の硬さをほぐして日頃の体のメンテナンスを頑張りましょう!!

腰の痛み

元々腰痛持ちで、寒くなると腰の痛みが強くなり悩んでいました。
近くの接骨院で定期的にマッサージを受けていましたが、繰り返す腰の痛みを
しっかり治そうと思い、新しく駅前にオープンしていたので試しにと思い行ってみました。
インナーマッスルを鍛えるEMSの電気治療と整体の施術していただき、通院し始めて数回ですが明らかに通院前より
腰の痛みが和らいできているし先生も話しやすく通いやすい接骨院です。
慢性的に腰の痛みがあり、自分と似たような症状の人はオススメかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みだった腰の痛みが和らいできてよかったです。
これから根本改善のために、股関節の動き、姿勢、骨盤の歪みを矯正をして、EMSでインナーマッスルを使いやすくしていきましょう。
新座市のにいざ接骨院志木駅前院では、予約優先ですが当日でも対応可能であれば対応致しますので、急な腰の痛みを感じた時などはお気軽にご連絡ください。

埼玉県新座市東北2-30-18さいとうビル1階

• 志木駅南口から56m (徒歩1分)

店舗情報

むち打ち・腰痛!交通事故無料施術体験・無料相談!!

むち打ち・腰痛!交通事故無料施術体験・無料相談!!の写真

むち打ち・腰痛!交通事故無料施術体験・無料相談!!

むち打ち・腰痛!交通事故無料施術体験・無料相談!!の写真