ズットラックシンキュウセイコツイン

本当に楽になりました

長年の肩こり、腰痛、背中のハリ、肩の痛みとそれらからくる頭痛に悩まされていました。とにかくツラくて自分ではどうしようもなくなり来院しました。
丁寧な説明をしていただき体の根本からの改善をお願いし、施術していただきました。 週1回の通院を重ねてきて肩の痛みは全くなくなり腕はすんなり動かせるようになりました。 肩こり、腰痛も今まで手放せなかった湿布を貼ることもなくなり同時に頭痛も起こりにくくなっています。
仕事柄、デスクワークなので忙しいときなどはまた症状がありますが、施術してもらうととても軽くなります。
全身症状を細かく確認していただけるので、特にツライ症状などのときはそれにあった施術をしていただきました。
自宅でできる簡単なストレッチ法も教えてもらい、ゆっくりストレッチする習慣もついてきています。
本当にありがとうございます。

首肩が重い痛い

朝から肩が痛く吐きけ頭痛病院行こうかなとでも行っても注射しようかと云われるだろうな~一時しのぎ
他にいい方法ないかネットで探し目に入ったのがここ
自律神経改善の文字そく電話かけ
折返し先生から電話少しお話し
2022年3月4日伺い問診施術していただき次の予約(あまりの気持ち良さに)を取り今にいたります。首肩の痛みがとれ身体が軽く
趣味のゴルフもジョウショ中
先生感謝感謝です。

頭痛、腰痛

毎日のように薬ばっかり飲んでたけど通い始めてからだいぶ頭痛も減ってきて薬飲む頻度も減った
腰痛にも結構悩まされてたけど通い始めてたから腰痛も減ってきて最近では身体が軽くなったような感じがする。これからも通おうと思いました。

精神的にもケア!

昔から肩こり頭痛がひどく
どこの整骨院にいっても骨盤矯正が必要だと言われてきましたが
しっくりこず数回で通うのを辞めてしまっており
日曜日に痛みが激しく耐えれなかったところ
探したらこちらが出てきたので利用させてもらったのがきっかけでした。

営業時間も長いですし日曜もしているので
とても便利です!!

少しずつ通いはじめたら
休みの度々に微熱が出るほどしんどかった身体もどんどん休みの1日中、元気でいれるようになり
今では自宅でトレーニングもできるほど
身体が楽になりました!!

なにより本当に私のペースに合わせてくれ
通うこと自体が苦にならないですし
何気のない会話からすごくモチベーションもあげくださるので
心のケアにもつながります!(笑)

本当に通ってよかったですし
これからも通います!ありがとうございます!

身体が楽になって仕事がやりやすくなりました。

仕事上、身体を使うのですが肩こり腰痛に悩まされていました。
こちらの医院がオープンすると知人に聞いて訪れた所、先生も丁寧に施術して下さったり、説明をしてくださって、安心したのと1回の施術で腰痛が治りました。
今までも整骨院に通ったことはありましたが、ここまで効果があったのはこちらの医院が初めてでした。
続けて通いたいと思ったので通いたいと思います。

ZUTTO LUCK 鍼灸整骨院からの返信

ピロさん投稿ありがとうございます。
喜んで頂きこちらも嬉しいです。
腰の調子が悪いと仕事にも支障をきたしますもんね。
ずっと楽に過ごせる身体で有り続けましょうね。

体感がすごい感激した!

産後のあと、育児に追われて、何もせずいてましたが、だっこの時に腰が痛くて、しんどいです。なんか店が出来てるーって思って、気になったので、入りました!
おしゃれで雰囲気が好きです。
初めて骨盤矯正してもらいました、緊張したけど、全然痛くもかゆくもなく、矯正して後の身体の重心が違うくて、すごーいってびっくりしました。ゆがみがひどいみたいので、続けてしていこうかと思いました。ベビーベッドもあるし、子供も連れていけるので、便利かなと。何ヶ月か後の体の状態が楽しみです。

ZUTTO LUCK 鍼灸整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
産後は、どうしても骨盤が開いたり歪んだりして、そこからの腰痛に悩まされる方も多いです。お子さんを抱っこする機会も多いので腰痛が有ると辛いですよね。骨盤の歪みを正す事で産前よりも骨盤の位置を綺麗にする事も可能なので頑張りましょうね。

自分の身体を大切にする

肩や背中が夕方になると痛重くなるのを我慢してて、チラシを見て行ってみました。清潔感あるおしゃれな空間で良かったです!スタッフの皆さんも明るくてなごみました。体の状態を細かく分析してくれて、今の状態が分かり驚きもあり、分かりやすい説明に納得しました。今まで自分の事は後回しにしてたので、この機会に自分を大事にして身体のケアをしていこうと決めました。

ZUTTO LUCK 鍼灸整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
いつも忙しくしていると、自分の身体の事は二の次になりがちですよね。ずっと楽に動ける身体作りのお手伝いさせて頂きますよ。

腰痛改善

腰痛改善キャンペーンをしていたので、受けてみました。初めに腰痛になっている原因の説明をしてもらって骨盤矯正を受けました。
バキッと鳴らすのかな?痛く無いかな?と思っていましたが説明もしっかりしてくれたので安心して受けれました。骨も鳴らさず痛くも無かったです。帰りには腰が軽くなりました。しばらくお世話になろうと思います。

ZUTTO LUCK 鍼灸整骨院からの返信

腰痛持ちさんコメント頂きありがとうございます。コメントの返信が遅くなり申し訳有りません。その後も、しっかりと通り通って頂き今では腰痛も無くなったと言って頂き僕も凄く嬉しい限りです。

初めて

少し前から腰の痛みが酷くて何処か良いところがないかと探していたら、たまたま最近出来たズットラックさんを目にし、初めてで緊張しましたが気さくで明るい先生方が迎えてくれてリラックスできました。
姿勢を写真で撮ったりしながら今この様な状態に体がなってますよって細かく教えてくれて、説明も凄くしっかりしてくれたので安心して受けることが出来ました。
対応もよく丁寧で親切にしていただいて嬉しかったです。

ZUTTO LUCK 鍼灸整骨院からの返信

payさんコメントありがとうございます。腰痛が続くと辛いですもんね。緊張しながら入って来てくれたんですね。気楽に入って来てくれて大丈夫ですよ(笑)お仕事忙しいと思いますが身体のケアしながら頑張りましょうね。

大阪府岸和田市春木若松町12-10

春木駅から徒歩5分

• 春木若松町から190m (徒歩3分)

大阪 泉州 岸和田 今年で10周年の整骨院(^。^)

上人整骨院

• 春木駅から徒歩18分 (1.4km)

土曜日も夜20時まで!専用駐車場、多数あります!(^^)!

G鍼灸整骨院

• 春木駅から徒歩3分 (210m)