ヘアサロンルクエ

綺麗

料金の安さに驚きました。遠方から来ていて、初めてだったので前髪のカットだけお願いしました。髪はをきれいに仕上がっていて、次回こちらに遊びに来て時間に余裕がある際には全体カットお願いしたいと思いました。前髪がとてもきれいに切られていたので全体カットではボブカットをお願いしようと思います。

とてもおすすめです

美容師さんの人柄も技術もとても良いです。値段もリーズナブルですし、とても丁寧にしていただきました。キッズスペースもあるので、お子さん連れの方にも嬉しいと思います。お上手なので、短時間で丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。とてもおすすめの美容室です。

イイ感じ~♪

こちらの美容師さんは、綺麗でさっぱりした性格してて話しやすいです!
子育て中の方なので、日曜定休だし子供の予定に合わせてお休みの日もありますが、カットもカラーも上手いです。
最近はカラーだけの美容室も出来てて安い金額設定のところもあるけど、そういうお店はカラーが長持ちしません(泣)
こちらはそんなこともなく、カラーがほぼ1ヶ月持つのが嬉しいです!!

ほんわか美容師さんのすてきサロン♡

行きつけになってしまってます!
癒し系の美容師さんがしっかり要望を聞いて、思い通りのヘアーにしてくれちゃいます(*゜▽゜*)
私の頑固ヘアーも扱いやすく!助かってます!
落ち着く空間です。癒されに行ってみては?マッサージも格別ですよ♪

ヘアサロンRUKUEからの返信

いつもありがとうございます❤
こちらこそ、いつもいろんなお話で楽しい時間が過ごさせてもらってます♪
ヘアスタイルも毎回気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
これからもぜひよろしくお願いします!

おすすめです。

子ども達(3歳と1歳)のカットをお願いしました。
待っている間、キッズスペースで遊んでいてご機嫌でした。子育ての話など会話が弾む中、とても手際よくしていただき仕上がりも大満足です。
価格もありがたいし、忙しいお母さん、おすすめです!

ヘアサロンRUKUEからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
可愛いお子さんをカットさせていただき、私も嬉しかったです🎵✨
子育て中はいろいろと悩んだり毎日忙しいですが、ぜひまたゆっくりお話させてください☺
またのご来店をお待ちしております⤴

大満足でした!

リーズナブルな価格設定ですが、内容はほかサロンと何も変わりません。むしろプライベートな空間で、最初から最後まで一対一で対応して頂き、また、水素水トリートメントまでしていただいて、お値段以上の満足感が味わえました。ヘアスタイルも要望をしっかり聞いてくださり気に入っています!kidsスペースもあるし、お子様カットは¥1000円だし、知り合いにオススメしようと思います!

ヘアサロンRUKUEからの返信

この度は、数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです♪口コミまで投稿いただけて、感謝感激です☺ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

岡山県津山市一方228-4モリヤビル1-3

マルイの看板のビル1F

• 御旅所から430m (徒歩6分)