駅直近のホテル

赤羽駅東口直近の立地抜群のホテルです。JRグループなので安心して泊まれます。16平米の広いシングル部屋もあり広くてよいです。ロビーも広く清潔感ありお気に入りです。チェックインは機械で行います。

とにかく清潔

シングルでもベッドは大きいほうだと思います。
浴室も大きく、ゆったり入浴できます。
チェックインして一旦外出しても外は外食や
ちょっとした遊ぶところがすぐ近くにあるので
非常に便利です。赤羽駅を出てすぐです。

部屋によるのかもしれませんが、
下着など、ちょっとしたものを洗濯して、夜の間にでも乾燥させたかったのですが、浴室乾燥が無く、その点は困りました。

いろいろなプランがありました

口コミでの評判も良かったので出張の際に利用しました。駅からも本当にすぐの場所でわかりやすくて助かりました。
朝食もおいしくて万足しています。設備も整っていて不便を感じることもなく部屋の掃除もキチンとされていました。
プランも様々なものがあるので助かります。また機会があれば利用したいホテルです。

MRエル
MRエル さん

駅前

部屋はきれいに掃除されていて、ビジネスホテルクラスではトップクラスだと思います。

小物もそろっていて、くつろげます!
仕事や勉強をするには少し暗めですが、素泊まりなら全然問題ないと思います。

フロントスタッフの対応もよく、ストレスなく過ごすことができました。

いつでも利用したくなるホテルです!

気軽にいつでも利用したくなるホテルです。パソコン貸出もあります。お部屋はとてもきれいで、使いやすく、ベッドも広めでした。女性専用部屋は、アメニティのサービスがあります。朝食は6時からデニーズの朝メニュー。追加注文も別料金を払えば可能です。

goku5963
goku5963 さん

駅近で清潔なホテルです。

JR赤羽駅の改札を出てすぐのホテルで、落ち着いた感じが良いです。セミダブル2泊3日20,000円でしたが、朝食も付いて納得の価格でした。ユニットバス・室内は綺麗で色々なプランも選択出来るので何回も利用したくなるホテルです。

フロント好印象

朝食付きプランで1泊しました。

スーツで出席しなければならない用事があって、荷物をフロントに預けて出かけました。用事を済ませた後に待ち合わせがあり、どうしても着替えたくてホテルへ戻り事情を説明すると快く広いトイレを案内してくださってとても助かりました。

荷物は結局6時くらいまで預かってもらえましたし、朝食もとても美味しく大満足でした。

東京都北区赤羽1丁目1-76

• 赤羽駅東口から75m (徒歩1分)