ブックオフ アカバネエキヒガシグチテン

BOOK・OFF 赤羽駅東口店

楽しい

赤羽駅東口からは徒歩5分くらいの東本通り沿いにある。1階と2階があり、マンガや文庫本、実用書のほか子供向けの本も充実している。おもちゃも扱っている。スマホにアプリをダウンロードすると、クーポンが配信されたりお得。

安定のお店です

JR赤羽駅東口から徒歩だと10分以内で着きます。駅前通り沿いで看板が目立つのですぐわかるかと思います。
BOOK・OFFさんは安定した品揃えで、古本からCD、DVD、ゲームまで種類が多く、店内で見ていると、色々な物の購入意欲が増し、買ってしまいます。
買い取りも丁寧に査定してくれるので、今までも何度もお世話になりました。最寄り駅をよく使うので、よく立ち寄ります。

久しぶりに行きました。

赤羽駅から徒歩5分ほど、岩淵方向に向かう東本通りにあります。

一階には様々なジャンルの書籍、二階にはマンガ本やCDがズラリと並んでいます。

ほとんど中古のもので安く買いたい人にはとてもいいですね。

買取もしてくれるので不要になった本は持ち込むといいと思います。

すぐ捨てるのではなく再利用できるありがたみを感じます。

絵本

赤羽駅から歩いて5分くらいのところにあるお店です。

子供の絵本を買いに行きました。

店内は一階と二階になっていて絵本は二階にありました。

昔の本から最近の本までありどれを買うのか迷ってしまいます。

子供は虫が好きなので今回はカブトムシの本を買いました。

値段もリーズナブルで買いやすいですね。

ありがたいです。

都営線の赤羽岩淵駅とJR線の赤羽駅の中間くらいの位置にあるリサイクルブックショップ。

1階と二階が売り場になっていて、コミック類は2階で扱っています。成年(18禁)コミックなども扱っていますが、量自体は少なくそちらの方の棚に近づかなければ、小さなお子様連れでも大丈夫だと思います。

ミク
ミク さん

駅から

赤羽駅から結構歩いたところにあるお店。1階が書籍で2階がDVDやゲーム、漫画本が揃ってます。DVD買いによく行ってました。ジブリやディズニーを主に買うんですが、欲しいタイトルが割りとあって安いので良かったですね〜!赤羽駅から赤羽岩淵駅に向かう時は通り道なので利用するのに丁度いいかも!

chiimahi
chiimahi さん

また行きたいです

絵本を探しに行きました。
2階まであるので探しごたえがあります。
幼児コーナーがすぐにわかり充実していてありがたいです。
駅から結構離れているので、赤羽までいっても気合を入れないとなかなかお伺いできません。
でも、また絵本をあさりに寄りたいと思います。

hlxnc980
hlxnc980 さん

新書

赤羽駅から歩いて8分くらいのところにあります。ブックオフです。

1階が新書や文庫、2階がコミックなどになっています。お店は大きくないですが、2フロアあるので、本の種類は多いです。

店員さんが親切で、探している人気本ガなかったら、他から取り寄せてくれました。それからこちらにはまっています。

二階建てのBOOK・OFF

赤羽駅東口から歩くこと6、7分、駅前からやや外れた場所にあるBOOK・OFFです。

店内はさほど広くありませんが、一階と二階に分かれているので、思ったより本の種類も有ります。

一階が小説、実用書、ビジネス書、文庫などが並んでいます。資格関係の本が意外に置いてありました。

二階は、ゲーム、CD、マンガなどが置いてあります。

他のBOOK・OFFに比べるとマンガの数が少ないかなと感じましたが、人気の作品は置いてありました。

もっと駅の近くに移転してほしいです。

赤羽のブックオフ

赤羽の駅から7分くらい、赤羽岩淵の駅から5分くらいにあります。
店内は1Fは文庫本や幼児本など、2Fは漫画やCDになっています。
中はとても広いのである程度混んでても探しやすいです。
また店員さんもとても親切で、目当ての本の情報が少なくても一生懸命探してくれました。

東京都北区赤羽2丁目49−6

• 赤羽駅東口から140m (徒歩2分)