ブックオフジュウジョウエキマエテン

ブックオフ十条駅前店

本を売りに

読み終えた新刊を売りに行きました。査定など全て込みで数分で簡潔でした。スタッフの方はきちんと説明があり、好印象でした。

売り棚は整理されていてきれいな印象を持ちました。
本以外にもスマホの充電器なども売っていました。

十条駅前のブックオフ

北区十条にありますブックオフです。
場所は十条駅から徒歩3分の駅前にあります。
1階のみの店舗で、ブックオフとしては標準的な大きさのお店です。
雑誌、書籍、文庫、漫画、dvd、ゲーム、写真集などがあり
特に漫画の種類が多く充実しています。

十条駅ロータリー「じゃない方」の出口すぐ

JR十条駅のロータリー「じゃない方」の出口からすぐです。南口でしょうか?

夜は特に明かりが目立つのですぐ見つけられると思います。
1フロアのみで、さほど広くない店内に商品がぎっしり詰まっている感じです。マンガと本が多い印象です。
僕の好きな500円以下DVDコーナーは品が少なかったのが残念です。
ブラブラ店内をまわりましたが、池袋などの大きな店舗に慣れている方には物足りないかもしれません。
シーンとした店内に、スタッフの話声だけが響いているのが気になりました。
ちなみにアダルトは無いっぽいです。

chiimahi
chiimahi さん

絵本を探しに

ごく普通のブックオフです。1階のみですが、広さはまああります。
絵本を探しに行ったのですが、思ったより絵本はあまりなかったです。
たまたま入荷がなかっただけかもしれませんが。
でも、探せば安くてきれいな状態のものに出会えました。

hlxnc980
hlxnc980 さん

マンガ

十条駅からすぐのところにあります。踏み切りの前にあります。お店はちょっと小さめです。

マンガが多くあり、コミックを探すには良いです。コミック目当てのお客様が多いですね。

大型本もあるので、マンガ好きには良いと思います。

マンガ以外の文庫などもあるので、小さいわりには満足できる店舗です。

ぴりか
ぴりか さん

文庫本も多いです♪

十条駅のふみきり近く、いちょう通りにあるブックオフです。
店内狭めですが、棚がキレイに並んでいて、各分野ごとにきちんと分けられていて、探しやすくなっています。
入口近くには漫画がおいてあるので、入った瞬間は立読みのお客さんの数に圧倒されました。
奥の方には文庫本あり、店内の本の量に対して、文庫本の数が多いなあと思いました。

東京都北区上十条2丁目7−11

• 十条駅から31m (徒歩1分)