ロテル・ド・北倶楽部 本店

接客は一番

高級なお菓子のイメージがあります。
出来たころはホテルの接客対応に感じがして
お菓子やさんのイメージが今までと違った感じになり
驚いたところでした。
お菓子一つ一つが高級に見えて北倶楽部さんのお菓子は
ブランド感があります。
駐車場も必ず誘導してくれますし
近かったらいつも行きたいところです。
それと待っている間にお茶が出てきます。
びっくりしました。
嬉しい応対です。

takoko
takoko さん

接客、お味、設え、言う事無しです

昔から北倶楽部のファンですが、ここのお店程お味も良く、接客も行き届いたお菓子屋さんも類稀かと思います。

購入商品の包装を待つ間、季節に合わせて冷茶等を綺麗な器に入れ、出して下さいます。
その場から地方発送する際に同封出来る美瑛等の美しい風景を印刷した絵葉書も自由に使える様、置いてあります。

リッチな気分に成る設えの中で過ごす一時は、単にお菓子を買うと言う行為以上の華やぎをも得られます。
何を買ってもハズレは有りません。

見た目も華やかで

味もすごく美味しくて見た目も華やかなスイーツが食べられます。
アップルパイが美味しかったです。
テイクアウトだけもできるしイートインもできます。
旭川駅が最寄り駅ですが駅からは少し離れています。
車道に面しているお店で駐車場も空いています。
高級感があるお店で、女性のお客さんが多いように感じます。

種類も豊富なお菓子店

高級感のある店内で和菓子や洋菓子もそろっていて、どれにしようかいつも迷います!どれも美味しいのでお土産にも利用します。買い物が終り包装して出口まで持って来てお見送りしてくださいます、中々そんなお店は無いですよね…

美味しく便利

北倶楽部のお菓子は、何をとっても美味しいうえに、お土産、お礼の品等、利用 活用しやすいのも魅力です
観光客のお土産、旭川に遊びにきた友人知人へのプレゼント又お土産として持参してもらうのに、うってつけです
お菓子の美味しさは勿論、店員さんの接客態度も素晴らしく、行くたびに気持ちよく買い物できます

素敵でした

まずホテルのような店員さんの親切、丁寧な対応にびっくりしました!駐車場の誘導をしてくれるお店があるんだと驚き!
そして店内も高級感があり行っただけで癒される空間づくりはさすがです!
またケーキも美味しかったのでまた行きたいです。

ホテル!!

親切 丁寧 笑顔が素敵♪

ホテルに来ているようなおもてなし♪(*´ー`*)
お店の雰囲気最高スィーツも本当最高♪

駐車場の誘導素晴らしい♪o(^-^o)(o^-^)o

お土産に最適♪また食べたくなるスィーツ♪だよ♪

ちょっとあらたまったおしゃれなお店

ホテルのような真っ白なお店
対応も高級感があります
朝早くにOPENしているので仕事前に寄れて助かります
年末の挨拶用・お祝い・お土産迷わずこちらで用意してます
ただ 改装前のほうが店内見やすいような気がします

★ペンギン★
★ペンギン★ さん

癒されます

おしゃれで高級感がある店です。店員さんの接客態度がいいですね。私は、一個100円の洋菓子を5個買いました。おいしかったです。ショートケーキは、ちょっと高めですね。駐車場は、狭いのですが、店員さんが誘導してくれるので安心です。行くと癒される店です。

旭川の有名なお菓子屋さん

旭川に昔からある有名なお菓子屋さんで、旭川土産としてよく利用させていただいてます。
店内には洋菓子を基本としたお菓子がたくさん並んでおり、試食も充実しているのでじっくり選ぶことができます。
オシャレな感じで高級感を感じさせるため、しっかりめのギフトに最適だと思います。
特にチーズケーキは誰に贈っても大好評です(ただし、この商品の包装だけちょっとチープかも??)。
美味しいのですが、全体的に値段が高めなことが少しネックですね。

気配りと繊細な味に感動のお菓子屋さんです

旭川駅から徒歩15分ほどのところにあるお菓子屋さんです。見た目は高級ジュエリー店のようで、最初は少し入るのに気おくれしてしまいましたが、店内は甘い香りでいっぱいです。
お菓子はケーキから焼き菓子まで幅広く、どれもとても美味しいです。試食も多いので、じっくりと好みのものを選ぶことできるのもうれしいです。
私はよく友人や知人への贈り物として利用させてもらっていますが、もらった人は大変喜んでくれます。
店員さんの対応もプロの精神を感じる素晴らしいものです。きびきびとした接客ながら、お客さんの要望をしっかりと聞いてくれます。また、包装などで待ち時間があるときは、コーヒーやこぶ茶を出してくれ、ちょっとしたカフェ気分を味わえます。

おみやげ沢山買いました!

とてもいろんな種類の美味しいものがありました。
おみやげを沢山買いました。
みんなに沢山喜ばれましたよー

旭川のおみやげはここ!

旭川空港には入っていませんが、
旭川のおみやげスイーツならここをおすすめします。
最近リニューアルし、店内もきれいになり、
メニューも少し変わりました。
駐車場の誘導もしてくれるし、店員の対応も
丁寧だし、包装を待っている間にお茶を出してくれるし、高級感のある店舗だと思います。
予算は詰め合わせです。
チョコレートケーキもおすすめ。

北海道旭川市上常盤町1丁目2327

• 10条9丁目から120m (徒歩2分)