エコパートナーズ チヨダシュッチョウカイトリセンター

お得だと思います

初めての依頼で不安でしたが、親切で安心してお任せできました。
思ってたよりも荷物が乗る様なので、このお値段で不用品を片付けれるならお得だと思いました。
またお願いしたいと思います。

頼んでよかったです

初めての利用でした。お電話口の方も丁寧で、実際に来て下さった査定員のかたも感じよく対応してくださいました。
家具の追加をしたのですがお忙しかったと思いますがきちんと対応してくださいました。こちらに頼んでよかったです。

良心的な金額を提示してくれたのですごく安心しました!

急遽若葉区に引っ越しをすることになり、急ぎで対応してくれる業者を探しておりました。
口コミもよくてお電話の対応も一番良かったエコパートナーズさんにお願いすることになりましたが、来てくれた作業員の方もすごく優しく対応してくれて費用も良心的な金額を提示してくれたのですごく安心しました!
信用できる会社だと思います!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 千代田出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思います!

引っ越し間近でどうしようと焦って探していて、エコパートナーズさんが口コミも良かったので電話してみたら直近で来てくれるとのことで本当に助かりました!!
洗濯機など自分では処分もできなかったので、こういったサービスをしてくれていることに感謝です!
またお願いしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします!!

とてもスムーズ

オーブンスチームレンジの出張買取をお願いしました。
来てもらってからその場でお見積り結果がわかるのでとてもスムーズでしたよ。
査定員さんの説明も分かりやすかったですし気持ちの良いお取引でした。
また何かあればお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

利用してよかったです。

いらなくなったパソコンデスクを見てもらうため出張買取を依頼しました。
当日あわせて使っていないブランドのバッグも見てもらいましたが1点1点しっかりと査定してくれていて信頼できる会社様だと思います。
金額の説明もしてもらえましたし良い金額をつけてもらえたので利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足しています。

4人掛けのダイニングテーブルとそれに付属していたいすを引き取ってもらえたらと思いエコパートナーズさんに出張買取してもらいました。
少し大きめで重いものだったので自分たちで運ぶのも大変で困っていたので出張で来てもらって運び出しまでしてもらえるのはとても助かりました!
良心的な価格で丁寧な対応だったので満足しています。

とても良かったです

エアコンを買い換えることになり若葉区内できてもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
取り外し作業をしていないものだったのですが親切な査定員さんが取り外しまでしてくれて買取価格も予想以上だったのでとても良かったです。

満足感でいっぱいです

大きめのテレビ台やラックの処分を検討していてエコパートナーズさんは若葉区内対応してもらえるとのことだったので出張査定してもらいました。
大きめのものなので自分で処分するにも大変でこのように来てもらえるサービスは初めて利用しましたがとても便利ですね!
最後まで丁寧に対応してもらえましたし満足感でいっぱいです。

おすすめです。

買い替えに伴いベッドの不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは何度か利用しているのでいつも対応してくださる方と仲良くなれました(笑)
きちんとしてる会社なので安心しておまかせできます。
おすすめです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

電動リクライニングソファ(大川家具)の出張買取をお願いしました。
状態も良かったらしく、想像よりも高額で買取してもらえました。
丁寧な対応で回収作業も迅速に対応していただけて感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早くにお願いすべきだった

処分しようにも中々進めずにいた古いタンスの不用品買取を若葉区内で対応しているとのことで若葉出張所へ依頼しました。
来ていただいたスタッフさんはとても親切な人で色々と相談に乗ってもらいつつ作業もテキパキとしていただけました。
もっと早くにお願いすべきだったと思ってしまったほどスムーズな対応で今回エコパートナーズさんにお願いしてよかったです!

家で待ってるだけでいい

エアコン三菱霧ヶ峰 MSZ-GE4020Sを高く買い取ってくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
若葉区貝塚町まで出張でいらしてくれるので家で待ってるだけでいいのが楽ですよね!
以前利用した際も今回も気持ちよく取引できてよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても満足しております。

初めに冷蔵庫と洗濯機2点を不用品買取を依頼したいと思い依頼しました。
当日品物が増えてしまって大丈夫かなと思っていたのですが
全て引き取って下さる事が出来てとても満足しております。
またエコパートナーズさんに依頼したいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信用できる会社様でした。

使わなくなった電動ベッドの不用品買取をお願いしました。
来てくれたスタッフの方が人柄がよくお話ししながら査定を進めてくれました。
こちらが疑問に思った部分も誠実に応えてくれて信用できる会社様でした。
またエコパートナーズさんを利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんにお願いしようと思います!

本棚の不用品買取を依頼しました。
大きなものなので一人で運べなく困っていたのですが引き取っていただけて助かりました!
担当のスタッフの方はとても話しやすくかったですしスムーズに対応してもらえて作業が終わるまであっという間でびっくりしました笑
またエコパートナーズさんにお願いしようと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

次も絶対エコパートナーズさんにお願いします!!

洗濯機の不用品買取をお願いしたんですが
事前の説明もわかり易く、作業も丁寧に進めていただいて
とても安心してお任せできました!!
対応してくれた方がとても優しい雰囲気の方で、気さくにお話もしていただいて
金額もこちらが納得いくものだったので次も絶対エコパートナーズさんにお願いします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

また利用したいと思えるサービス

食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
当日他の小物も増えてしまったんですが、そちらも査定して頂き満足いく結果となっております。
対応も丁寧でまた利用したいと思えるサービスですよね!!

笑顔がすてき!

引っ越しに伴い冷蔵庫や食器棚の不用品買取を依頼しました。
エレベーターがなく大変だったと思うのですが、対応してくれた方が終始笑顔で対応してくれてとても安心しました。
また機会がありましたらエコパートナーズさんにお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

親切な対応で好印象です。

初めて出張査定を利用しましたが、最初がエコパートナーズ様で本当に良かった。
対応がとても親切でわかりやすい。
何よりスタッフの人が丁寧で色々教えてくれるので素人の私でも気兼ねする事なく利用できました。本当に良かったです。

東京都千代田区西神田2-3-18