沖縄に来てからずっとさんぴん茶を飲んでいたので美味しいコーヒーが飲みたくなりました。搭乗前にアメリカーノSをテイクアウトしました。日中は暑く、空港内もあったかかったのでアイスにしました。安定したテイストでした。
飛行機に乗る前に買えるので便利です。小さい店舗ですが限定商品も売っていますし、早く着きすぎて一服したいときにもいいと思います。機内でも飲めるので、体が冷える方は温かい飲み物を買うといいと思います(^_^)
旅行で飛行機に乗る際にいつもスタバに寄って行きます❗️
全然待たされないので楽です。
座席はない店内なので飛行機待ちのイスに座って飲んだり、飛行機内で飲んだりしてます。沖縄限定のカップもあったりするのでお土産にいいです。
スタバ専用のテーブルや椅子はありませんが、多くの人がテイクアウトしていきます。
保安検査を通過したのはいいものの飛行機の遅延がわかり、どうやって時間をつぶそうかと思っていた時に利用しました。
ゲート前の待機所で、テイクアウトしたスタバのドリンクが楽しめるのがいいな~と感じました。
那覇空港内にあるスターバックスです。
飛行機待ちの方が多く利用されています。
店内は小さめですが、空港内にイスがたくさんあるので、皆さんその辺りで飛行機を待ちながら、楽しまれているようです。
やはり、安心して美味しい飲み物を提供してくれるので嬉しいですね!
全国各地にあるからこそ、つい立ち寄りたくなるスターバックス。小さめなストアで、座席はないのですが、空港内の席がたくさんあるのでテイクアウトでもまったく問題ありません。
秋冬でも気温が高めなのでアイスやフラペチーノなどをオーダーする方が多いです、空港内の込み合う場所の一つです。
那覇空港保安検査を受けてから中にあるお店です。
小さな規模ですが、これからフライトするかたや待ち時間で購入される方で結構混んでいます
販売だけなので休憩などは出来ませんが、フライト前に買えるのはうれしいです。
- 那覇空港駅 から150m (徒歩2分)
- 那覇空港国内線ターミナルから68m (徒歩1分)