タケザキシンキュウセイコツイン

竹﨑鍼灸整骨院

タナ障害で治療しました。

中学一年生のテニス部です、冬場に入り体育館練習を増やしたら膝が痛くなり、年内で何とか治療をして年明けすぐに動けるようにと思いここに来ましたが正解でした。🙆
親切丁寧でイイ感じです、これからしばらくお世話になろうと思います。
もしかしたら親子でお世話になるかも⁉

コメント頂きありがとうございます。
なんとか年明けに間に合うことができるよう
サポートさせて頂きます!

お子様の親さんも肩こりや腰痛などで
受診される方も多くおられますので
お困りでしたらご相談ください(^^)

今後とも宜しくお願いいたします。

親切丁寧な整骨院

とても、カウンセリングも丁寧で、先生スタッフさんたちもいつも笑顔です! いろんな治療を取り入れておられて、色んな方法で治療してもらえます。その時の悩みに合わせて色々提案してもらえるので、効果もしっかり出る気がします。

竹﨑鍼灸整骨院からの返信

コメント、評価頂きありがとうございます。

当院はできる限り根本的に解決できるよう
患者様のニーズに合わせた最適の施術を提供させて頂きます。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

とっても丁寧で、安心出来ます!

先生がとても丁寧に身体の状態を診てくださり、治療して下さいます。
また、要望に合わせたコンディショニングも考えて下さり、怪我予防に役立っています。
我が子の身体のクセや弱点を探してくださり、家でできるトレーニングも教えてくださり、助かってます。トレーニングを通じて、家族のコミュニケーションも出来、会話が増えました。

竹﨑鍼灸整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
当院はケガの予防は特に力を入れております。
一番身近におられる御家族様がお子様の体の弱点に気づくことで
さらに予防効果は高まると思いますので、コミュニケーションを
とりながらコツコツ続けて頂ければと思います。

今後とも当院を宜しくお願いいたします(^^)

とても体調が良くなった

肩が痛くなった時やアトピーや便秘などいろいろな症状が改善することができました!
効果があるので母や祖父なども通っています
私は最近化粧品にかぶれて顔がかゆかったけど、お灸をすえてもらって、かゆくなくなってきました。

ゲスト様の様々な症状が緩和されて当院スタッフ一同
喜んでおります ^^)

これからもお困りの方のお力になれればと思います!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

子宝に恵まれました!

結婚して3年、なかなか子宝に恵まれず病院に行き始めた時に、こちらの冷え性と不妊のパンフレットを拝見。

冷え性は不妊に関係すると知り、もしかして私も?と思い項目をチェックすると該当するものばかり。
思い切って、不妊鍼灸をお願いしました。
施術は、一人一人の体質を診て施され、自宅でするお灸も処方されます。
施術はお灸の温かさがとても気持ちよく、すごくリラックスできます。
また施術をされる院長先生も優しく、生活面でのアドバイスをしてくれたり、またこちらの話もきちんと聞いて下さいます。

私は週1回の施術を続けていくなかで、疲れやすかった自分の体が調子良くなっていることに気づきました。

そして、待望の妊娠。無事に出産し、元気な赤ちゃんを授かりました。
妊娠中も特にトラブルもなく、体調も安定していました。

今、可愛い我が子が抱けるのも、鍼灸の力が手助けしてくれたお陰だと思います。

本当にありがとうございました。

bixzl366

コメントを頂きありがとうございます。

母子ともに健康で出産されてなによりです!!

当院スタッフも心より喜んでおります!!

これから子育てで大変なこともあると思いますが
かわいいお子様を大切に家族全員幸せいっぱいで
お過ごしください(=゚ω゚)ノ

当院は不妊で困っておられる方の
手助けにこれからも力をいれていきたいと
考えておりますので今後とも当院を
宜しくお願い致します。

良かったです。

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧な対応をして下さいました。痛みに対してもどこがどうなって痛みがでているかなど詳しく教えてもらえ、しっかり診てもらえてるなと感じました。これからもお願いしたいと思いました。

mamamaさん

コメント頂きありがとうございます。
スタッフ一同、患者様に満足して頂ける環境つくり、施術力の向上に
力をいれていきたいと思います!

今後とも当院を宜しくお願い致します(^^)

オスグッドで悩む子供

子供がサッカーをやっています。一般的にオスグッドとは成長痛と言われていますが、同じ年頃の子供でも全く関係ない子もいれば、オスグッドになり悩む子もいます。近所に専門医がなければオスグッドに対して丁寧に対応して見てくれる病院もありません!
グーグルで検索して出てきた専門医が竹崎鍼灸整骨院でした。
遠方の為、思うように通院が出来ない中、家でも出来る予防策やテーピングのやり方など親切、丁寧に対応していただきました。
スタッフの皆さんもとても優しく、診察中の雰囲気も良い感じに思います。
オスグッドだけでなく、幅広い症状に対応しているのでおすすめ出来ると思います。

竹﨑鍼灸整骨院からの返信

遠方からわざわざ御来院いただきありがとございました。
セルフケアは大切な治療と予防になりますので、御来院できない方には
しっかりお伝えするよう心がけております。
まだまだ困っている子はたくさんいると思いますので
皆様のお力になれればと思います。

コメント頂きありがとうございました(^^)

必ず治ります

家族が3人行って聞いた話によると、
日本でも五つの指に入ってもいいほどの
効果的でした!

母は、通院する前、ほぼ体全身に発疹がでていましたが(アトピー性皮膚炎です)お灸をしただけで、全て引き、かゆみもおさまりました。
そのうえ疲れやすい体で今まで仕事ができなかったのに通い出してから、仕事にやる気を向け働けるようになりました!

それだけではなく、ある日妹の顔が真冬だというのに、顔が真っ黒になりパンパンに顔が膨れむくんでいました。それでそこに行くと
本人の体を触っただけで原因を突き止めてくれたのです。どうやら塩分の摂りすぎで、本人があまり動いてなかったことだったようです。そして治りました。

ここは体の不調を治すだけではなく、不調の原因も突き止められるとても素晴らしい所だと思います。

竹﨑鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました( ^^)

お体の状態も良くなって頂き、スタッフ一同喜んでいます♪

当院の鍼灸は不妊やアトピーなど難治性な症状に対して

鍼灸だけでなく食事や生活のアドバイスなど

患者様にとっての一番ベストな施術方法をご提案させて頂いております。

これからもゲストさんの不調が快方に向かように

サポートさせて頂きます。

寒い季節ですので体調にお気を付けくださいませ。

コメントありがとうございました(^^)♪

良かったです。

ピンポイントで必要な部位を治療してくださります。整骨院のみなさんもたいへん優しくフレンドリーな雰囲気です。整体だけでなく、電気治療や鍼灸などさまざまなことを取り組んでおられます。行ってみて損はないと思います。

竹﨑鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました('◇')ゞ

整体・電気・鍼灸など、様々な方法で、

患者さんの症状に最もベストな施術の提供を目指しております。

また何か不調がございましたら、

ゲストさんの健康のお手伝いが出来ればと思います。

忙しい季節ですが、お元気で新年をお迎えください(^-^)

コメントありがとうございました♪

たまま
たまま さん

竹崎整骨院

日常生活の体の痛みやスポーツでの体の痛み、不調
姿勢の改善などをしていただける竹崎鍼灸整骨院さんです。
小学生のお子さんから大人の方々が来られる院で、開院されてからも長い院さんです。
駐車場も10数台駐車するスペースが有ります。

たままさん

コメント頂きありがとうございます。

このようなコメントを励みに、これからも患者様に満足していただける院つくりをしていきたいと思います。

寒くなりましたが、たままさんも風邪などひかれないように体調に気を付けてお過ごしください。

副院長 竹崎 励

島根県出雲市平田町1825−8

雲州平田駅から徒歩5分、お車で1分。ホテルほり江さんの南、カラオケベスト10さんの横の道を入ると看板が見えます!

疲れと凝り固まった身体から【軽い】を感じられる生活へ

疲れにくい身体を叶える〘 relax salon tete 〙

• 雲州平田駅から徒歩147分 (11.7km)

本格オールハンド施術◎あなただけのご褒美エステをご用意♪

クレイ美容整体 ひかわ店

• 雲州平田駅から徒歩92分 (7.3km)