セントラルホテル

セントラルホテル

大浴場があるビジネスホテル

昭和の佇まいの古いホテルですけど部屋にユニットバスでなく男女別のサウナ付きの大浴場が利用できます。男風呂は地下一階、女風呂は10階にあります。駅からすぐそばで立地は大変便利です。ビジネスで泊まるには最適と思われます。

アクセスよし 個室でこの値段は嬉しい

神田駅のすぐ近く。
チェックインは16時からですが、早い時間でも荷物を預かってくれます。

東京に行くときは、ホテルに帰ってもお風呂に入って寝るだけなので、カプセルホテルなどを利用していたのですが、やはり個室の方が落ち着いて眠れて良いですね。これで土日泊で7000円なら大満足です。トイレとお風呂は別ですが、ユニットバスではなく大浴場があるのでゆったりと入れます。部屋はシンプルですが、そこその広さでベッドの大きさは十分。フリーWifiも嬉しいです。

駅近便利なホテル

駅から徒歩5分、周りには飲食店もあり、活動拠点に便利、連泊にすることで割安になるのも魅力。
部屋はバストイレ無しとありがあるがトイレ無しは
締め出されないようにカギを忘れないようにしないといけないのがネック。風呂は大浴場がいつでも入れるので快適。リピートしたい宿です。

大浴場付きが嬉しい

ビジネスホテルのほとんどがユニットバスなのに対して、こちらは大浴場があります。
つくりはやや古さを感じますが、ゆっくり寝れて、大浴場でゆっくりお風呂に入れて、しかも駅まで徒歩2分という近さ。
ホテル、部屋の古さを気にしないなら、最高に居心地がいいと思います。

東京駅から次の駅、JR神田駅から徒歩1分

JR神田駅北口から歩いてすぐのところにあります。GWに研修があり、楽天で東京駅近郊のホテルを探していて、カプセルホテル以外をさがしているとセントラルホテルが検索で出てきました。7000円という価格にひかれたのと、知人にそこ良かったよと聞いたのでセントラルホテルにしました。
トイレとバスはありませんが、それなりにゆったりとできます。部屋がちょっとタバコのにおいが気になったので、4.5点としてますが、お風呂も良いですし、従業員さんも親切で機会があればまた宿泊したい施設です。

よく利用しています。

よく利用しています。

神田駅から近く、東京駅にも出やすいので、とても便利です。

施設は古いですが清潔感あります。

大浴場は何回も入れますし、アメニティも充実しています。

ただ、部屋にバス、トイレがありません。共同になります。

スタッフのの対応も親切で、挨拶も気持ちよくしてくれます。

東京都千代田区内神田3丁目17−9

• 神田公園出張所から130m (徒歩2分)