身体がスッキリ!大満足です⭐︎

定期的にメンテナンスしていただいています。凝り固まっている部分をオールハンドでしっかりほぐしていただけるので、翌日から身体が軽くなります。アロマの香りでとてもリラックスでき、自分へのご褒美時間となっています。長くお世話になりたいと思えるお店です!

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつもカマアイナをご利用くださり、
ありがとうございます♪
定期的にメンテナンスしてくださってるので、
お身体の変化もわかり、
その時のお身体の様子によって
施術させていただいてます。

これからも家事や仕事、
育児に追われている日常から
身体も心も癒やしてリセットできる場に
なれると良いなと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

身体がラクになりました

身体が重ダルく、何とかしたいとの思いから通い始めてから約1年お世話になっています。
辛かった肩甲骨や首のコリが大分改善されて、何より疲れにくくなりました!
癒しの空間に癒されて自分への月に一度のご褒美です(^-^)

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつもカマアイナをご利用くださいまして、
ありがとうございます!
皆様いつも疲れてるとか、日々感じながらも
なんとなく日々を過ごしている方が多い中、
毎月、きちんとお身体のメンテナンスに
お時間を費やして向き合っているからこそ
お身体も変化してきたのだと思います。
これからも、不調を感じずらいお身体と
気持ちの部分でもリセットできるよう精一杯施術いたしますね!
嬉しいお言葉、励みになります!

思った以上に効果ありました‼️

滞りを解消したいな、くらいな気持ちと、年末という事もあってメンテナンスもかねてカマアイナさんへ。
その時はなすがまま、おまかせで全身コースと、カッピングもやってもらいました。私の詰まって居るところを見分けて重点的にやってくださいました。
施術中は気持ち良くうとうと、カッピングは痛さを調節してもらいながらやって頂きました。帰宅してお風呂に入る時、ブラを外すのが苦痛だった腕がなんの気なしに回って感動!
歌が好きでカラオケに行くのですが、
発声が楽で、声が出ずらくなったの年齢のせいかな?
なんて思ってたけど、肩や胸をほぐして頂いた事による効果で本当驚きました。
思った以上の効果でしたよ。
お話を聞くところによると、海外や都内のホテルで経験豊富なプロのエステティシャン。
こんな近くにいるなら、わざわざ遠くにいかなくても良いし、良いところみつけちゃいました!

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

この度は、カマアイナを選んでお越しくださり
ありがとうございます!
そして、なんとも嬉しいお身体の変化と
お言葉。。
本当に励みになります。

なかなかご自分のお身体の変化を感じないで
辛くてもこれが当たり前になってしまったと
なんとか日々を過ごしている方が多いですが、
身体の変化に気づく事が本当に大事で、
嬉しく思います。

忙しい時こそ、立ち止まって お身体の声に耳を傾けて労ってあげてくださいね。
またお待ちしております!

癒しの時間でした

2回目の施術で、今回はデコルテから腕、首の周り中心でお願いしました。
デコルテをじわーっと、ゆっくりしっかりほぐしてもらいました。
自分では気づかないうちに、かなり凝り固まっていたデコルテまわりが開き、ほぐれました。
手の圧がちょうど良く、また上質なアロマオイルの香りに癒されます。
施術中も、気持ちよさにうとうとしましたが、その夜は本当に熟睡できて、翌朝の目覚めもスッキリでした。
施術はもちろんですが、優しくてお話しやすいお人柄にも、安心しておまかせすることができるサロンです。

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつも、ご利用くださいましてありがとうございます‼️
デコルテコース70分も、肩首、頭皮を集中して行うコースなので、時間が短いながらもとても好評頂いています!
デコルテの筋膜リリースは、丸くなった巻き肩
によって縮んだデコルテをしっかり開いていきます!
アロマもさらにグレードアップして
メディカルアロマに変えております!
益々、ゆっくりお過ごしになれて、日頃の疲れを癒やしてお身体を整えていただけるように 進化していきたいと思っております!

熟睡できたとのこと、
そして、嬉しいお言葉の数々、
励みになります!
本当にありがとうございます♪
また、ゆっくりさらにいらしてくださいね!

施術後はとても楽になりました

ボディ&フェイシャルを3回(月に1度)施術していただきました。
首・肩・背中の凝りが楽になり、とてもすっきりしました。筋膜リリースという特別な手法で整えていただけて、お部屋のアロマの香りにも癒され、リフレッシュできる大切な習慣となりました。

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつも、カマアイナをご利用くださいまして
誠にありがとうございます!

当サロンの筋膜リリースは、普通のアロママッサージとは全然違う感覚で、身体を整えて動かしやすくする上に、じわぁ〜っと伸ばす感覚で、す〜っと心地よい眠りに導きます♪

アロマの香りもこだわって厳選したものを使用しております!

施術後のスッキリとされた笑顔に、
私も嬉しく思います。

月一の心と身体の癒しの場として、
エネルギーチャージの場となるよう、
今後ともご満足頂けるよう
尽力いたします!

筋膜リリースを受けて感動!

いつもフェイシャルでお世話になっている「カマアイナ」さん。フェイシャルもとつても気持ちが良いのですが、今回、身体が悲鳴をあげたので、はじめて筋膜リリースを受けました。これは、ハンドなのですか?機械を使っているのか?というくらい、すべてハンドでの施術でしたが、とっても気持ちよくて、自分の身体がほぐれていくのがわかりました。その日は、質の良い睡眠ができて、朝の目覚めもばっちりすっきり!でした。身体の施術でしたが、お顔の肌がしっとりしていて、お化粧ののりが全然違いました。お薦めのサロンです!

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!!
お身体が悲鳴をあげていたとの事で、
当サロンの筋膜リリースを受けて頂き、ありがとうございます!!
当サロンはオールハンドの施術でございますが、筋膜リリースのじわっとした感覚はハンドじゃないみたいとおっしゃっていただいてます。
質のよい睡眠が取れてスッキリ起きれたとの事、安心しました!
睡眠はとても大事なので、お身体の緊張やこわばりを取り除きよい睡眠が取れるお身体にしていきます!!
ボディ&フェイスのコースも新たにできましたので、次回はそちらもおすすめです!
またお待ちしておりますね!

イイです!

ポスティングチラシの「筋膜リリース」という言葉に反応し、お試しで施術を受けました。
お部屋の雰囲気、サービス、セラピストさんのお人柄もバッチリ。
リラックス出来てとても癒されました。
今までリフレクソロジーやマッサージなど色んなお店に行きましたが、こんなに効果が早くてわかりやすく感じるのは初めてかもしれません。
重かった首、肩、腰の凝りが気づくと軽くなっていて驚いています。
暫くお世話になるつもりです!

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでお越し頂き、誠にありがとうございます!!【筋膜リリース】に反応してくださり、そして、お身体の軽さを実感して頂き、本当に嬉しいです!!当サロンでは、施術前にしっかりお身体のことや生活習慣などをお伺いし、その方に合わせた施術を心がけております!
今後も、日々の生活やお仕事で頑張った後には、エナジーチャージの場としても、気楽にお立ち寄り頂からサロンを目指していきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!!

体が軽くなりました!

月1で体のメンテナンスをしてもらっています。
足や首がだるくなってきたな…と思うと1ヶ月がたっている感じ。
施術前に丁寧に体の具合を聞いてくれ、その時の状態にあわせてマッサージをしてくれます。
施術前、施術後に出して頂くハーブティにも癒され、アロマの香りが心地よく最高の時間。
施術後は、体が軽くなり夜もぐっすり。
地元でこんな施術が受けられるのがありがたい。
定期的に通っちゃいます。
最近、ちょっと小顔マッサージが気になってます!

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつもカマアイナをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術後の身体の軽さを実感して頂いたからこそ
、ダルさなどの変化に気付けるようになり
それに合わせて定期的に通ってくださり、本当に嬉しいです!
その軽さが少しでも長く維持していけるように、今後もその都度お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます!
是非、小顔フェイシャルもお試しくださいね!

疲れがとれました!

ここ最近は、心身共に疲れていて
睡眠不足でいつも肩や首が重く頭痛の
日々だったので、カマアイナさんにお願いしました!私の体調や話をしっかり
カウンセリングしてくれて体の不調を見ながら施術をしてくれました。
首や肩背中が不調だったので
中心にしてくれました。筋膜リリースが
とても気持ち良くマッサージの圧も
強すぎずとても心地よくリラックス出来きました。施術が終わると首や肩の重さが、
スゥ―ととれて頭痛もなくなりました。
その日の夜も久しぶりにゆっくり寝れました。とても気持ちが良かったです。
定期的に通いたいと思います!

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

この度は、数あるサロンの中から、カマアイナにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。心身ともにお疲れで睡眠不足や不調がある中お越しくださりありがとうございます。
お話を伺って、身体はもちろん、心の緊張も解れるようなトリートメントをさせていただきました。頭痛もとれてよく眠れたとの事!安心いたしました! 精神的なお疲れでお身体に不調が出る事もありますので、お客様のお話を伺った上で最適な施術を心がけております。
またお疲れが限界になる前にきてくださいね。

家庭的な雰囲気で気張らず向かえます

ダイエット目的もありまずは姿勢からと考え通いはじめました。
整体からオイルマッサージまでしっかりとした腕をお持ちなので決して安いとは言えませんが地元でここまでの施術が受けられるのはホントありがたいです。
部屋もリラックス出来て場所的にも気張る事なく向かえるので助かってます。
私的にはアロマの香りをもっと分かりやすく選べるともっと良いと思います!

シゲまま様

いつもご利用頂きありがとうございます。
率直な感想を頂き嬉しいです。
今までの経験をフルに活かし、
さらに今後もお客様にご満足頂けるよう
尽力いたします。

気張る事なくお越しいただけているとのこと、
安心しました。
ご自宅の次にホッと落ち着けるような
空間を目指しております。
今後も気兼ねなくお越しくださいね!

アロマの香りについてご意見ありがとうござます!
早速、わかりやすくしてみた!

今後も、お客様が快適に、
そしてご満足いただけるような
地域のサロンを目指してまいります。

よろしくお願いいたします。

筋膜リリースカマアイア

今まで5回行きました。個人のお宅で1日2人というのも今は特にコロナが流行っているので安心です。
体の辛いところに手が届き終わった時や後も気持ち良さが続きます。
至福の時間を過ごせて身心ともに癒されています。

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

いつもカマアイナをご利用頂き、誠にありがとうございます。
カマアイナはお客様にゆっくりお過ごし頂きたいので、午前1名様、午後1名様とお時間に余裕を持ってお迎えしております。
至福の時間を過ごして頂いているとの事、嬉しいお言葉、私も嬉しく思います。
その日のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
新型コロナ感染対策もしっかりしておりますので、今後も安心してお越しくださいませ。
益々ご満足頂ける地域のサロンを目指して参ります。

セラピストさんが、すごい。

8月から、月1でメンテナンスしていただいてます。身体の状態にあわせて念入りに施術してくれる極上のマッサージだと思います!今まで整骨院とかマッサージやさんを利用してもあまり変わらなかった腰痛が、初回に整体とマッサージをみっちり受けた後からほんとに良くなって、夜中の中途覚醒もなくなって熟眠できるようになったのが嬉しくて、毎月お世話になろうと思ったわけです。とても居心地が良いし、セラピストさんがすごいのに控え目感ある方で、お値段以上だと思います。足湯、お茶、施術、お茶、サービスが上品すぎる〜!ほんとにおすすめです。

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

この度は数あるサロンから、カマアイナにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
腰痛が良くなり、夜も途中で起きることがなくなり熟睡できるようになったとの事、私もとても嬉しいです。

お仕事や家事、育児など日々忙しく過ごされている女性の方に、痛みや不調なく元気に過ごせるお身体に整えていく事が私の使命と思っているので、お客様のお言葉は本当に励みになります!

ありがとうございます!
益々、ご満足頂けるような、地域の駆け込みサロンになれるよう尽力いたします。

この度はご来店ありがとうございました。
またお待ちしております!

身体が楽になりました!

期間限定の最強ボディコースを受けました。
肩甲骨はがしと骨盤矯正で歪みが解消されて、オイルマッサージで気になっていたお腹とお尻がスッキリしました!
セラピストの方の説明も丁寧で分かりやすく、1対1でゆっくりしっかり施術してもらえるので、大満足でした。
在宅勤務が増えて今まで以上に肩や腰に負担がかかるようになった方、ストレスが増えた方、オススメです!
今度はフェイシャルもお願いしたいと思っています。

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

この度は、数あるサロンからカマアイナにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
お一人お一人しっかりお身体の状態を確認しながら施術をしております。
大満足とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです!
お客様のお言葉を励みに、さらにご満足いただけるような地域のサロンになりたいと思っています。

フェイシャルも好評なので、是非お試しくださいね!

小顔フェイシャルで透明感&リフトアップ

八坂駅から徒歩2分の民家の二階で隠れ家的なプライベートサロンです。
丁寧なカウンセリングとほどよく心地よいマッサージでリラックスできました。首回りも含めてほぐしていただいたので、顔色に透明感が出てリフトアップしました。次回はボディで利用させていただきます。

筋膜リリース×リラックス睡眠 カマアイナからの返信

この度は、数あるサロンからカマアイナにお越しくださいまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけたとの事、
そして、透明感が出てリフトアップしたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、ますますご満足いただけるようなサロンにしていきたいと思います。
ボディの筋膜リリースも人気なので、
是非お試しくださいませ!

東京都東村山市栄町3丁目16番地9

八坂駅より徒歩2分 久米川駅より徒歩7分

• 八坂駅前から130m (徒歩2分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 八坂駅(東京)から徒歩9分 (650m)

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 八坂駅(東京)から徒歩9分 (650m)

東洋カイロプラクティック師協会公認の本格整体です!

くめがわ整体療術院

• 八坂駅(東京)から徒歩8分 (560m)