ショッピングセンター ビビオ

ショッピングセンター ビビオ

駅前にある!

駅前にある商業ビルです。大きなビルで、飲食店もたくさん入っています。星乃珈琲まで入っているのには驚きました。占いのお店も入っています。女性の服もそれなりに売っているので、楽しみながら買い物をしてまわれます。

赤羽駅前

赤羽駅前にあるショッピングセンターです。2階にユニクロとABCマートが入っています。それ以外のファッションブランドなどは特にパッとしませんでした。台湾カフェのチェーン店の「MeetFresh
」が入っていて、芋園や豆花などメニューがいろいろありました。

☆★ さん

ビビオ

赤羽駅西口の北改札でてすぐのアピレやヨーカドーと並ぶショッピングセンターでかなり昔からあります。
バス停留所の目の前です。

飲食店やマンガ喫茶、雑貨屋さん、ユニクロ、ABC マート、スポーツクラブなどが入っていて、そんなにごちゃごちゃした感じではなく混雑もそんなにしていないので見やすいと思います。

駅前すぐ

赤羽駅西口目の前に見えるビルで、ユニクロやABCマートなどが入っていて、たまに行きます。

ユニクロはやはり人気で、特に週末は人がいっぱいで賑わっています。

ユニクロの隣にあるジーンズメイトも穴場だったりします(笑)

一階には女の子が好きそうなショップがあるので、娘たちはそっちに夢中です(笑)

駅前です。

赤羽西口駅の目の前です。ユニクロ、ABCマート、など入っていて地下で飲食もできます。男性用の洋服もあり、利用しています。隣のイトーヨーカ堂とも歩道橋でつながっているので、買い物に便利ですよ。駅使うときはよくよっています。

赤羽駅西口正面のショッピングセンター

赤羽駅西口の北改札から出ると、正面に見えるショッピングセンターです。

今年で20周年ということで、現在外観を改装工事中です。

地下にはマンガ喫茶や飲食店、一階には、クリーニング、不動産屋、服飾など。二階にはユニクロ、ABC マート、サンリオ、雑貨屋。三階、四階には、医院やスポーツクラブなどが入っています。

郊外型店舗が多数出来ている今の感覚から言えば、店内は狭く感じますが、学校帰り、仕事帰りに立ち寄るには丁度良い大きさだと思います。

hlxnc980
hlxnc980 さん

2階だけ

赤羽駅の駅前にあります。ビビオとヨーカドウを両方見て回ります。なんかビビオを歩くと赤羽に来たという感じがします。

2階だけしかないのですが、利用する価値があり、見て回りるのが、赤羽のステータスです。

赤羽駅目の前のショッピングセンター

赤羽駅西口の本当に目の前!のショッピングセンターです。
2階建てでさほど広くないのですが、地下にはレストラン、1階はファッション、2階はユニクロやABCマートなどが入っていてとても便利なお店です。
サンリオのお店も入っているので小さい子へのお土産などにおすすめ。
クレアーズはかわいくて手頃なアクセサリーが手に入り、若い人だけでなく大人にも便利です。

必ず

赤羽に来ると最初にビビオに寄ります。洋服やカバンや靴をよく買います。色々なお店が入っていて長い時間見てしまいます。飽きません。
駅から近いのも魅力です。
ここに来ればほしい物が揃うので好きな場所になっています。

便利〜!

赤羽に行くと、ビビオとアピレとヨーカドーを回って
色々見比べることが多いのですが、結局ビビオで落ち着いて
買うことが多いです。

10年近く前にビビオで買ったコートはまだ着てますし。
ABCマートやチープアクセサリーのお店も使えます。
2階建てだからすぐに見終わってしまうのに、赤羽に行くと
ビビオの中に一番長くいる気がする。

しばらく行っていないから久々に立ち寄りたくなりました。

東京都北区赤羽西1丁目6−1

• 赤羽駅西口から41m (徒歩1分)