アッタカコツバンセイコツイン ナバリコウノダイイン

あったか骨盤整骨院 名張鴻之台院

5/13~日曜営業開始 ご予約はお電話にて承ります

寝れるようになりました^ - ^

毎日のデスクワークで首と肩が常に凝っていて、あまりよく寝れていませんでした。猫背矯正をメインに治療をしてもらい、寝つきが良くなりました。ついでに気になっていた腰痛もみてもらえて最近調子が良いです。またお願いしたいです♪

以前方、骨盤矯正を受けたいとおもっていて、
このたび、インターネットで見つけて、
あったか骨盤整骨院さんへ行くことにしました。

オープンしてまだ、新しいので、外層や内装もとてもキレくて居心地がよかったです

電話した際もスタッフさんも電話の対応の時も、
初めてお店に行った時もとても丁寧に対応して下さいました☆

骨盤矯正自体も全くいたくなくて安心して受けれることが出来ました☆

初めてお世話になりました!

腰の痛みや体の歪みが気になり、今回友人のご紹介でこちらに伺いました!
腰痛の原因や、体の歪みの原因などわかりやすく説明していただき納得できました。
先生や院内の雰囲気も良くて、とても安心して施術を受けることができました!
頑張って通ってみようと思います!

骨盤矯正をしました!

今年の4月から入社してから少しずつ腰に違和感を感じるようになり7月に入ったぐらいから痛みになって出てきました。
すぐに治ると思っていましたが、あまり変化はなくむしろ痛みの強い日がありました。
不安に思いながら来院しました。
しかし、先生は原因をすぐに見つけてしっかりと説明もして頂きました。まさか骨盤の位置がずれていてそこから痛みが出ていたなんて思いませんでした。
治療後もいつもより腰が軽くなった感じです!
しっかり治していきます。

時間をかけて、しっかりと話を聞いて頂いてから治療をしてもらいました。
自覚していなかった骨盤のゆがみを矯正で
治して頂きました。
両足の長さが整って、腰も楽になりまっすぐに歩けている感じがしました。
続けて通いたいと思います。

長年、悩ませれていた痛みがなくなりました!

腰痛とデスクワークからくる左の肩甲骨の痛みに長年悩まされていましたが、どうしようもないものだと思いコルセットやマッサージ機などを使いごまかして生活していました。この1週間で症状が急に変わり足に痺れと痛みが大きくなりこちらの整骨院さんに行かしていただきました!
今の身体の状態を分かりやすく説明してもらい、納得して安心して治療を受けることができました。治療開始して数回で腰の痛み、痺れ、肩甲骨の痛みがなかなり、普段の生活で必需品であったコルセットもいらなくなったことに感動しています!
本当にこちら来さしていただいて本当に良かったです。今、痛みに悩まされている方がおられるのなら是非オススメしたいです!!

親切!丁寧!

子供と一緒に来院させていただきました!
腰痛で受診しましたが、説明をしっかりしていただき説明に対しても、とても丁寧に対応していただきました。
骨盤矯正は初めてで不安でしたが、
腰痛もかなりましになりました!!
大満足です!

最近、運動不足もあって少し太りだしたので、
友達からあったか骨盤整骨院さんで骨盤矯正したら??

って紹介を頂きました。

骨盤が歪むと太りやすくなるのはなんとなくは知っていたのですが、
すごくわかりやすく説明して頂けて
良かったです。

しっかり通って体を引き締めます

よろしくお願いします

腰痛でいきました

予約制で待ち時間もないのが嬉しいです。
腰が痛くてもなかなか行けなかったのですが、どんどんと痛くなってきたので怖くてみてもらおうと思い伺いました。
検査をして、なぜ腰が痛くなったのか何が原因なのかなど詳しく教えてもらえたので、納得して治療も受けることができましたし、しばらく通わなければいけない理由も理解しました。今のうちに完全に治したいと思います。

初めての骨盤矯正に驚きです!

初めて来院しました!
昔から腰の痛みに悩んでおり最近、特に痛みが増してきたので、治療にきました!
治療する前は、前かがみになるのも精一杯だった私ですが、骨盤矯正をした後は、かなり動きもでて痛みも嘘のようになくなりました( ^ω^ )
あんだけ痛みがあったのに驚きです!!
初めての骨盤矯正でしたが、とても感動しました!
また、痛みが出ないように治療して行きたいと思います。

産後の骨盤矯正、腰痛でお世話になっています!

産後の骨盤矯正のため、友人に紹介してもらい来院しました。
スタッフの方々は明るくお話も面白いので、日頃の息抜きにもなっています。
赤ちゃん連れの方も多く来られているそうなので、自分だけじゃないんだと安心できます。
通い始めて1カ月位からは長時間抱っこをしても腰の痛みがあまり感じられなくなりとても助かっています。
これからもよろしくお願いします!

いい!

子供も連れていける広さとキッズスペースがあります。
治療して頂くスタッフさんもみんな優しく丁寧です。
今まで違う整骨院で
歪みが気になってましたがなかなか実感して良さが感じれなかったが
実感できます!
写真で歪みを見たときにこんなに歪んでいるんだ!!!
と、びっくりしました。
今後も通っていきたいです☆

産後骨盤矯正に早めに行かせてもらって、だいぶ良くなりました!最初は恥骨が痛かったのですが、もう痛くありません。
ここの整骨院のおかげです!スタッフさんみんな良い人でオススメです!
本当にありがとうございました!

生理痛なくなりました!

10数年間、生理痛で悩まされていました。ひどい時は立っていることができず、薬を飲まないと周りに迷惑をかけてしまうほどでした。しかし、生理痛は骨盤の歪みからきているかもしれないということをネットで知り、すぐにあったか骨盤整骨院さんに電話をしました!女性のスタッフさんが多かったので、すごく安心して悩みを打ち明けることができました。相談をしたときに、治りますよ!と言っていただいたので安心し、心も軽くなりました!骨盤矯正を始めた日から今で半月経ちましたが、悩んでいた生理痛が嘘のように楽になりました。というよりほとんど痛みを感じず、生理中であることを忘れてしまいそうなくらいでした!これには本当に感動と感謝です!!!私のように、生理痛で悩んでいる方がいたら、すぐにあったか骨盤整骨院さんへ相談することをオススメします!たった半月でここまで改善できるとは思ってなかったので、正直びっくりしています。速攻、生理痛で悩んでいる友達に、紹介カードを渡しました!笑
これからも治療、よろしくお願いします!

親切な応対

清潔感があり、親切な応対をしてもらえました。
院内には複数のベッドがあり、院長をはじめ女性が多いです。
さまざまな治療をしてもらえるようです。
迷っておられる方は、一度電話してみたらいいと思います。
院長は、ていねいな方だと思います。

初めて来店

初めて来店しました 。痛みがあり悩んでいたので思い切って来店しました、初めて自分の身体の歪みなどを知れたり、原因を知れたりと参考になりました。店の雰囲気も良く施術も満足でした。続けて通いたいと思います。

癒されました(^-^)

先生の対応が親切で優しいだけではなく、マッサージの腕もすごいです(^o^)とても気持ち良くて寝てしまいそうでした!
姿勢が悪く両足の長さが違いましたが、骨盤矯正をしてもらった後は長さが同じになりました♪
これからも、ぜひ通いたいです(*^.^*)

スタッフ陣があったかです💕

医院の名前のまま、スタッフの皆さんがあったかく迎えてくださる心地よい医院です。
体を整えてくださるのはもちろんですが、施術しながら楽しくお話もしてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
まるで心もほぐしてもらっている様で、リフレッシュ出来てとても、お奨めです。

あったか骨盤整骨院

箱灸暖かくてめっちゃ気持ちよかったです!
寝そうになりました(笑)
骨盤矯正や猫背矯正もしてくれるので凄くオススメです🌟🌟🌟
スタッフの皆さんが施術中にいろんな話しをしてくださるのですごく楽しいです💞

インナーマッスルの機械(コアレ?)最高‼

ハコハコさんに置いてあったパンフを見て、来院させて貰いました‼
子供を出産して以来、早13年(-。-;腰痛に悩まされて、自分でも骨盤が歪んでいるのは解っていましたが、あったかの先生達に、歪みとインナーマッスルの低下の話を聞き、凄く納得できました。
インナーマッスルの機械(コアレ?)すごい‼
ビックリしました。まだ3回しかしていませんが、腰痛なく座っている事ができます\(^o^)/楽しい先生ばかりで、行くのも楽しみです。

三重県名張市鴻之台1番町48−1ヤマタケビル1F

マックスバリュー名張店さん斜め前、焼き鳥美濃路さん横

• 鴻之台一番町から130m (徒歩2分)

8/23(水)体験会のお知らせ

8/23(水)体験会のお知らせの写真