けんたっきーふらいどちきんあかばねひがしぐちてん
ファーストフード
赤羽駅東口を出てマクドナルドがあるビルの並びにあるケンタッキーです。駅チカなので直に目に入ると思います。 ビルに入っている店舗なのでイートイン席はそれ程広くはありませんが、駅を出て直に寄れるので便利です。 ビスケットとコーヒーをオーダーしてテイクアウトしました。割とお客さんは多めです。
赤羽駅東口から目に入るお店、 ケンタッキーフライドチキン赤羽東口店。 大きな看板ですぐわかります。 こちらのケンタッキーは、 2階席にコンセントがあり パソコンや携帯を充電しながら チキンを食べることができます。 また、全席禁煙なので、 健康に配慮したお店。 そして、1番嬉しいのが、 無線LANがあることですね。 仕事も勉強もはかどり助かります。 時間がない時も、駅が近いので、 すぐ移動することができます。 また、チキンを食べにいきます。
赤羽駅の東口から歩いて2分のところにあるケンタッキーフライドチキンです。目の前ですし大通りに面しているから目立ちます。 イートインスペースも広々としていてカウンター席もテーブル席もあります。ファーストフード店なのでやはりテーブル席とテーブル席の間は狭めです。フライドチキンもおいしいし、シロップをつけて食べるビスケットも大好きです。
毎年Xmasにはケンタッキーです☆いつからか当たり前のようになってます。特別な日だけの楽しみというかんじで毎年楽しみにしてます。予約は絶対!なので忘れず今年も頼もうと思ってます。ビスケットは本当に美味しくて一番食べてしまいます。
女性も入りやすい店
赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
赤羽駅から徒歩4分(250m)