エステル

顔&ボディリンパマッサージ

いつもお世話になっています。
仕事柄、背中と肩にこりが溜まっていましたが施術をして頂き、終わった後のスッキリ感とポカポカと足から温かくなり汗がたくさん出ました。デトックス感が凄いです!
今後も定期的に通います。

ёsther-エステル-からの返信

hauzb357様、口コミありがとうございます。
そう、おっしゃって頂けてすごく嬉しいです♪リンパマッサージと同時に発汗することでより早い体質改善につながります♪同じ姿勢の長いお仕事はけつえきが汚れやすく代謝が落ちやすくなるのでこのまま是非、リンパマッサージでケアをしていきましょう♪

生コラーゲン♥️

ここ最近、仕事と子育ての忙しい日々で、なかなかケアが出来てなく、鏡を見るたび疲れが顔に出ていて、老けたなと感じていました。ですが、マッサージ後のツヤツヤ、もちもち感には、本当に感動しました(*^^*)何日も悩んでいたので、もっと早く伺っていれば良かった!
癒しの時間をありがとうございました!ぜひ、またよろしくお願いします。

ёsther-エステル-からの返信

こっし様、口コミありがとうございます。当サロンの生コラーゲンは特許成分なので浸透力が早く凄くお肌がぷるぷるになります♪顔のリンパを流すと頭にも酸素がいきわたるのてスッキリしていただけたと思います。是非またお待ちしています♪

体がスッキリ!

元々むくみ+便秘気味で体が重いかんじがありましたが、プチリンパマッサージをうけて足がすごく軽くなりました!
次の日には便秘も解消されスッキリ!
色々とアドバイスもしていただいたので食生活なども見直していこうと思います。
ありがとうございました☆

ёsther-エステル-からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。プチリンパマッサージで、お腹をしっかりマッサージさせていただきました。翌日便がでたとの事で私もうれしいです(^-^)これから冷えと血流を改善していきましょう♪

プチリンパマッサージ

今回はリンパマッサージで
肩・背中スッキリ楽になりました♬
ここ最近疲れがたまっていて
頭痛があったのですが
頭痛も改善してぐっすり眠れました!!
顔の疲れもなくなった気がします!
また行きたいです♡

ёsther-エステル-からの返信

qakgs426さん口コミありがとうございます。リンパマッサージで疲れをデトックス出来たとの事で私もうれしいです。頭痛も和らいだ様で良かったです♪これからもリンパケアをして血液循環を良くしていきましょう♪

茨城県守谷市中央2-16-21東横第7ビル一階

守谷駅東口徒歩3分

• 守谷駅東口から59m (徒歩1分)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 守谷駅から徒歩4分 (240m)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 守谷駅から徒歩34分 (2.7km)

守谷駅から徒歩1分。女性専用の隠れ家サロンです。

心とからだのトータルケアサロン「みゅげ」

• 守谷駅から徒歩2分 (140m)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 守谷駅から徒歩34分 (2.7km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 守谷駅から徒歩13分 (1km)