ナゴミセイタイラベンダー

なごみ整体ラベンダー

長年の歪みを調整

これまで長年身体が歪んでいるんだろうとは思いつつ、どうにもしんどい時にマッサージに行くくらいでしたが、近くていい所がないか探している際にこちらに辿り着きました。
しっかりとほぐして骨盤矯正もしていただき、自宅での簡単なセルフケアも教えていただけて非常に助かっています。
身体の至る所のコリ張り歪みが酷いため、この機会に通いつつ自分の身体を労わってあげようと思います。

坐骨神経痛が治ったかも!

新しい店舗で、入店すると、まずラベンダーの良い香りに癒されます。4カ月前から坐骨神経痛を患い中々完治せず、歩行時に左足の付け根と尻べたに痛みがありました。身体を見て頂くと、猫背や骨盤の歪みなど色々不具合が判りました。治療下さった先生は丁寧な説明で分かり易く、とても良心的です。自分のこれまでの生活を見直す良いきっかけにもなりました。施術は程よくとても気持ち良いです。何より、少しでも身体を良い状態にと云う先生の熱意も伝わって来ました。初めての整体でしたが、固まっていた身体が柔らかく伸びて行く感覚がありました。今迄、太っているから身体が重たくて動き辛いと勘違いしていた様で、施術後、身体がとても軽くなり大変驚いています。しかも、左足の付け根と尻べたの痛みが消えたのです。数日経たないと完全に痛みが消えたかは判断出来ないのかも知れませんが、先生の施術が私の身体に合っていた様に思います。完治を諦めていたので大変嬉しいです。又、身体が錆び付いて来ましたら是非お伺いしたいと思っています。本当に有難う御座いました。

初めてきました

他の整体は、何度か通ったことありますが、こちらは初めてでした。

オープンしたてのお店で、とても綺麗でした。
整体師さんも親身になって話を聞いてくださいました。
施術は、もちろん痛気持ちいい箇所もありましたが、終わった後はスッキリしました。

スッキリ

ここのお店は​たまった疲労が痛みにまで繋がて体調不良になった時にお世話になりました。整体は優しく筋肉の緊張をほぐしてくれるので、痛くはなくて、硬い筋肉に引っ張られ歪んでしまった全身のバランスを整えていくそうです。施術中は気持ち良さでうとうとしてしまったくらいです。施術後はスッキリして全身が軽くなり爽快な気分になりました。

なごみ整体ラベンダー
なごみ整体ラベンダーからの返信

iodzk387さん、この度はお越しいただきありがとうございました😊
お疲れもあまり溜め過ぎると不調部位があちこち広がりさらに疲弊してしまいます。蓄積された疲労はあまり我慢なさらずお早めにまたお越しください✨

西鉄小郡駅の西南にある国道500号線の交差点「流通センター入口」を南の方向(小郡中学校方向)に500メートル進むと道路沿い右手に「なごみ整体ラベンダー」の店舗が見えます。

• 小郡交流センターから320m (徒歩4分)

むさし鍼灸整骨院 小郡院

• 西鉄小郡駅から徒歩6分 (440m)

アロマリンパ&カッピング&ホットストーン&よもぎ蒸し/女性専用完全予約制

ハンモック

• 西鉄小郡駅から徒歩58分 (4.6km)