神門美容鍼サロンMEILI院の口コミ/西宮市松籟荘

住所 兵庫県西宮市松籟荘11-15サニーパサージュ1階
定休日:木・日・祝

0120-298-678

2018/09/13
女子力が高い職場の先輩が通っていると聞いて紹介頂き、人生初の美容鍼にチャレンジ。インスタなどでよく見かける針ネズミみたいな姿になるのに緊張していましたが、施術前に針を見せてくれ、針の細さに驚きました。そして事前にしっかりとカウンセリングしてくれ、リラックスした状態で受ける事が出来ました。
しかも全然痛くない&スピーディな施術にビックリ‼︎施術後は顔が一回り小さくなって目がパッチリ‼︎やる前はそんなに期待していませんでしたが、こんなに効果があるなら今後も続けたいです。ありがとうございました。
2018/09/10
仕事柄、お客さんと接することが多いのですが目の周りのくすみが前々から気になっていました。
友人の紹介で来させて頂いたのですが、外観がすごく綺麗で男の自分が入って良いのか少し気になりました(笑)

先生に問診して頂き、いまの悩みとどうなりたいか、そしてどのような施術をしていくのか
納得いくまでしっかり説明して頂きました。
美容鍼をしてもらいましたが、痛みはほとんどなく終わった後は見ても触ってもわかるくらい変化しました。

お店の中も外も綺麗でとてもリラックスできて、遠方からくる方もいると聞いたのですが納得できました。

次回のペースもきちんと教えて頂きましたので、しっかり通って行こうと思います。
2018/09/09
丁寧に悩みを聞いてくださり、お肌の説明をしてもらいました。
初めての美容鍼なので緊張していたのですが、お話ししながらクレンジングしてもらっているうちに、すっかり緊張は解けました。

鍼はもっと痛いのかと思っていたのですが全然大丈夫でした(^^)!

施術していただいてからの数日間は
浮腫む事もなく肌の調子も良かったので嬉しかったです。
むくみを取るお願いをしていたのですが、ほうれい線も薄くなっていました!

5回チケットを購入したので続けて受けて行くのがすごく楽しみです。
これからもよろしくお願いします!
2018/09/08
ここ最近、季節の変わり目のせいか
お肌の調子が悪いので美容鍼を受けました!乾燥とくすみが気になっていましたが、
クレンジングと美容鍼で施術後はお肌のトーンが上がりスベスベになりました!!
嬉しくてずっとお顔を触ってしまいます!笑 おまけに血行が良くなり浮腫みも取れるので小顔にもしていただけます!きちんとメンテナンスをすると肌質が変わりお肌の調子も
ずっとキープできて小顔にもなれるみたいなので先生の指示通り頑張って通います!
またよろしくお願いします^_^
2018/09/06
肌にニキビ気になってカウンセリングから
美容鍼灸を受けて見ました!!

一度で今まで感じたことのないお肌のもっちり感と
むくみすっとなくなり
顔の循環が良くなったのがわかりました!!
ニキビの原因もしっかりと伝えてくださり
食生活の原因であることがわかりました、、、

毎日の生活からもしっかりと見直しておこうと思います!
2017/04/24
初めてセルフホワイトニングをしました。
今まで歯医者でホワイトニングをしていました。が、値段が高く、私にはしみて痛かったです。。
ですが、このホワイトニングは痛みがなく、
20分ほどで終わるので、とても楽でありがたいです!

歯医者でするホワイトニングよりも金額も続けやすいので、これから定期的にお世話になろうと思います!
宜しくお願いします!!
2017/03/22
ホワイトニングは高いイメージがありましたが、とても気軽に行けるので嬉しいです!!

歯がキレイになると歯を気にすることなく笑えるので、本当にやってよかったです★
ありがとうございます!またメンテナンスでも通います!
2017/03/20
すぐに効果を感じる事が出来ましたっ^^!!
気軽に行ける雰囲気で、とても好きです!!!
スタッフの方々も優しくて、お話しやすいです^^♪
安くて、綺麗になれて、最高です〜^^
これからも継続していきたいです♪♪

店舗名 神門美容鍼サロンMEILI院
住所 兵庫県西宮市松籟荘11-15サニーパサージュ1階

阪急今津線 甲東園駅から徒歩1分☆

• 甲東園駅から58m
  • 門戸厄神駅から980m
  • 仁川駅から980m

• 甲東園バス停から50m

0120-298-678

• 提携の駐車場がございます。予約制ですので先にお電話をお願い致します。
座席 全2席
特徴 2018年2月 託児所オープン☆お子様と一緒でも安心してご来院いただけます(^^♪
アクセス◎甲東園駅から徒歩1分! 阪急今津線 甲東園駅からすぐ(*^^*)
個室サロンなのでプライベートも守ります☆ ベッド2床の小さなサロンですが、その分プライベートをしっかりお守り致します♪
豊富なメニューをご用意(^^)/ 美容鍼、小顔矯正、フェイシャルメニューなど豊富なメニュー内容をご用意しておりますので、必要なものをご提案させて頂きます★☆
もちろん全スタッフ、国家資格者です☆ 当サロンはスタッフ全員、国家資格を保有しているお身体・お顔のプロですので安心して施術を受けていただけます(*^^*)
許認可番号1 0798-39-8678