モトハチセイコツイン

元八整骨院

覚えてくれていた‼️

数年前に短期間通院したことがあり、今回通院したら覚えてくれていて、信頼感アップ。今後の治療方針やアドバイスも親切丁寧。安心して通院出来る整骨院だと思いました。今後の治療費予算も想定出来、通院スケジュールも立てられました。

肩こりなどの辛い症状に悩んでいる方にオススメです

肩こりがひどく毎月定期的に通っています。
施術前に症状の聞き取りや体の歪みを確認して、その時々で最適な施術をしてもらえます。施術後に症状を軽減できる簡単なストレッチも教えてもらえるので、とても助かっています。

怪我をした時優しく治療してくれました

怪我した時優しく治療してくれたのでいつも安心して行くことが出来ました。
いつもアメをくれたので嬉しかったです
また怪我した時はここに行きます
整骨院はここが1番
優しく治療してくれます
清潔感のある綺麗な場所です
ストレッチを教えてくれたり、整骨院でストレッチをしたりとても行くのが楽しみです。
(。♥ˇε ˇ♥。)

とてもいい整骨院です

丁寧に話をきいてくれ、説明をしっかりしてくれます。しっかり施術してくれ、楽な状態で帰宅できとてもありがたかったです。
予約制なので、待たずに施術をうけられるのもありがたいです。
どの先生も優しく、安心して通うことが出来ています。

ずっと通い続けたい整骨院です(*´∀`)

お陰様で身体がだいぶ楽になりました♪

いつも細やかに診て説明していただけるので、自分がどんな状態なのか常に把握できます。

1回30分、電気治療と手技が半々でちょうど良いです。
状態に合わせて追加料金で延長もできるし、柔軟に対応してもらえます。

日常の生活の中で、気をつけたほうがよい姿勢やストレッチの方法なども、とても丁寧に教えてくれました。

院内は明るく清潔で、落ち着いた雰囲気です。
スタッフの皆さんもすごく優しく、安心して通える整骨院です。

良かった

施術してもらって痛みが引きました。
何回か行かなければならないのがネックだけど近所なのでそこまでの負担でもない。
丁寧な施術
遅い時間まで空いているがその時間は部活帰りと仕事帰りがバッティングするので結構混んでいる。

腰の痛みが良くなりました。

以前腰を痛めてしまいお世話になりました。腰を痛めたことが初めてだったので、こんなに痛いものかとビックリしました。腰にテーピングをしてもらったら驚くほど動くのが楽になって仕事も休まずにすみました。今では腰も良くなり、体のメンテナンスで1週間に1回自費治療を受けています。

右足の怪我を治してもらいました。

右足を挫いたときに診てもらいました。痛みが強かったので足首を固定して、3週間ぐらい経って固定を外して今度は足首を動かしたりの筋トレが始まりました。そのときにお尻の筋肉が弱いことも言われたので自宅での足の筋トレとお尻の筋トレを教わりました。足もよくなりましたが、以前からあった腰の痛みも出なくなったので怪我する前よりも身体の状態が良くなりました。他の方にも是非オススメしたいです。

とてもおすすめです!

腰痛が激しくなり接骨院をいろいろ周ったんですが、中々治らずそしたら知人の紹介で元八接骨院に行きました。初めてなため少しドキドキしながら行ったんですが、先生たちみんな笑顔でとても親切にわかりやすく接客してくれました。また、腰痛もかなり楽になりました!!注意点やストレッチなどもアドバイスをもらえるのでとても良かったです。

とてもよくなりました

お若い先生3人がとても感じがよく、院も清潔で、気持ちがいいです。
体の状態をよくわかっていたたけているので、何かあるとすぐに見ていただいております。
体は正直で、見ていただいたあとは、とても楽になり、痛みも無くなります。
もう何年も通っています。

右腕が楽になりました!

特にきっかけもなく右腕が痛く上がりづらくなり洗濯物を干すときや頭を洗うときなど大変つらく、夜寝ているときも痛みが出てしまい眠れない日もありました。知り合いの紹介で伺ったのですが、日に日に良くなり今ではなにをやるにも支障が無くなりました。姿勢の悪さも指摘されてそれに対する自宅でのトレーニングも教えていただき以前からあった首の痛みも出なくなったので右腕だけじゃなく首も治してもらい本当に感謝です!

親切です!

腰痛と姿勢の悪さを改善するために通っています。初診時に歪み、痛みの原因や今後の治療方法など丁寧にわかりやすく説明して頂きました。通いはじめてからは大分歪みも矯正され痛みも軽減されました。
今後も通い続けます!

楽になりました!

以前からしびれや足の痛みがあり病院などに通っていましたがあまり変わらなかったのでやめてしまいました。
最近になって腰も痛くなってきたのでまたどこかに通おうと思っていたら友達からの紹介もあり気になったので行ってみることにしました。

実際に行ってやってもらうと体が楽になり動きやすくなったので通っていましたがどんどん良くなっていくのが自分でもわかりました!

しっかりお話を聞いてくれます。

痛いところを治すだけでなく、予防の仕方も教えてくれます。とても話しやすく、痛みもありません。生活習慣から、どのような体操を取り入れたらいいのかも教えてくれます。ケガだけでなく、慢性的な腰痛の方にもおススメです。

地元の頼れる整骨院!

どの先生も丁寧で人柄が良いです。院長は的確に優しく、症状を処置してくれ、予約制ですし、日曜日もやっています!酸素カプセルや手技延長など、それぞれが行いたいことを予約で伝えておくといいです。町に沢山、整骨院がありますが、他はいけません。

寝違えを治して頂きました!

以前くびを寝違えてしまい治療してもらいました、当日に電話しましたが対応してもらいました。
iPadで痛みの原因の筋肉を説明してくれて分かりやすかったです。担当の先生も優しくて安心しました、軽いマッサージと電器とテーピングをしてもらい一回の治療でかなり良くなり驚きました!
仕事を休もうと思ってましたが無事に仕事も行けて助かりました。
今もたまに整体を受けに通っています。

親切な整骨院

肩こりがひどく初回は予約しないで診ていただきましたが、症状を細かく聞きながら診療をしてくれました。三年近くお世話になっていますが、毎回症状を確認しながら丁寧な診療をしてくれます。予約制ですが、時間も柔軟に対応してくれて助かっています。

治療もスタッフの方の対応もよかったです!

仕事が外回りの営業で、重い荷物を持って歩き通しだったので腰を痛めてしまったようで伺いました。
今まで整骨院など行ったことなかったので、料金や対応が心配でしたが、お店も明るい雰囲気でスタッフの方の対応も良く安心しました。
ほかのお店と比較出来ませんが、腰もだいぶ楽になりましたし説明も分かりやすかったので治療にも満足です。
何度か通った方がいいとの事なのでしばらくお世話になります。

痛み、痺れが無くなりました!

以前から左の肩の後ろ辺りが痛く日によっては痺れが出たりしていて病院や整骨院にも通いましたが、症状が改善せず辛い日々が続いていました。知り合いの紹介で元八整骨院を知り、通うようになり画像を使った説明や普段の姿勢の指導、肩周りの筋力トレーニングなどを教わり、少しずつ痛みが減り今では全く痛みと痺れが出なくなりました!本当に良かったです!またなにかありましたら、今後もよろしくお願い致します!

楽になりました‼︎

友達からの紹介で行きましたが、
辛かった首・肩が1回の治療でスッキリしました‼初回の問診でも丁寧でわかりやすい説明をしてくれて痛みの原因を的確に教えてくれたので良かったです!
すぐに通おうと決めました!!

東京都江東区南砂6-11-19-1F

東京メトロ東西線「南砂町駅」より徒歩8分。元八幡通りに面した整骨院です。

• 元八幡から16m (徒歩1分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 南砂町駅から徒歩39分 (3.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 南砂町駅から徒歩26分 (2km)

門前仲町で話題のnicori整骨院が、待望の2店舗をオープン

nicori整骨院 門前仲町

• 南砂町駅から徒歩43分 (3.4km)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 南砂町駅から徒歩7分 (550m)