サワヤカシンキュウセイコツイン

腰の違和感が取れました

2週間ほど前にぎっくり腰になってから、腰に違和感がありました。しかし一回見ていただいただけで、腰の違和感が取れて驚きました。値段がかなり安い上、院長さんも感じの良い方でこれからも通わせていただきます。

膝の突然の痛みに対応して頂き、更に股関節が硬いので、適切なストレッチも教えて頂きました。先生も気さくな感じのいい先生でした。
今度は長年患ってる左脚の付け根部分の痛みも治してもらおうかと思ってます。自宅から僅か数秒に距離にあるので、通院も楽です。

口コミありがとうございます!
これからも痛みの状態が良くなるように、サポートしてまいります。
ご来院お待ちしております。

アットホームな治療院です

自宅近辺には数多くの整骨院 接骨院 治療院がたくさんありますが、知り合いのお勧めで初めて通院、初回費用も2回目以降の治療費もリーズナブルでした。痛みも翌々日には殆ど解消、先生ももの腰柔らかく安心して通院出来ました。診療日かちょっと特殊なので詳しくは事前に確認してから行った方が良いと思います。

口コミありがとうございます!
数多くの整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
痛みの状態がよくなり、お役にたててうれしいです。
今後もお身体で気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!

丁寧

院長が優しく、保険的用範囲内のマッサージや電機マッサージだけではなく、
一人一人お客様の事を思って丁寧に接してくれてます。マッサージが凄い気持ちよく、仕事が雑ではなく、時間も長めにマッサージをしてくれて、手を抜かないで、とても気持ちが良いです。余裕があれば、毎日通いたい位です。

口コミありがとうございます!
「毎日通いたい位」との感想をいただき、とてもうれしいです!
これからもお体で気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください。
ご来院お待ちしております。

東京都板橋区赤塚6-6-39恩田ビル

下赤塚駅より徒歩約6分。地下鉄赤塚駅より徒歩約8分。 オレンジ色の看板とのぼりが目印です。

• 赤塚健康福祉センター入口から120m (徒歩2分)

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

• 下赤塚駅から徒歩38分 (3km)

不調の原因にアプローチ!!健康予防プロジェクト!!

SUN鍼灸整骨院

• 下赤塚駅から徒歩37分 (2.9km)