もすばーがーふぁくとりー ゆうひぱーくはまだてん
ファーストフード
ハンバーガー
スパイシーモスバーガーと照り焼きチキンと照り焼きとオニポテをみんなで頼みました◎ ポテトは全て揚げたてで美味しかったし、照り焼きチキンの焦げ感とたっぷりのマヨネーズが美味しかったです♪ やっぱりモスバーガーは質が良いと思いました! また食べに行きたいです★
フードコートにあるモスバーガーはやっぱり気軽に食べれて人気です。子供連れだと特にすぐ食べれるのが便利です。海沿いというのも気持ちいいです。スープの種類が充実していて、豚汁があるのにビックリしました。ハンバーガーは野菜もしっかり入っててパンも美味しいので好きです。
ゆうひパークには、おみやげ屋さん、フードコート、地元の魚などを売っているお店などがあります。モスバーガーはフードコートの中にあるお店で、良いにおいに誘われてモスバーガーを食べたくなります。店内だけでなく、外にも景色が良くて、座れる場所もあるので、そこでゆっくり食べるのも良いと思います。
ファーストフードの中では美味しいですよね モスチキンはクセになるので よく買います 浜田のマックにはシェイクが無いので ここで買いましょう 道の駅にあるので車でないと行きにくいです 歩いていく道も、あるにはありますが
浜田のモスバーガーはここのみになります! 道の駅にあるため、旅行客なども訪れ、いつもにぎわっています☆ お昼時などは20分くらい待つときもあります… でも、やっぱりおいしいのでみんな待ってます(笑) シェイクもおいしいですよ☆