親切丁寧

整骨院は普段あまりいかないので緊張しましたが、先生がとても親切丁寧に説明してくれました。
院内も想像していたよりも広く開放感があり、安心して話を聴くことが出来ました。
また機会があったらぜひ伺いたいです。

楽に!

肩が辛くてお願いしました。先生はとても親切で、説明も分かりやすかったです!
施術もとても丁寧でした。今までマッサージは苦手でしたが印象が変わりました。
若い先生達で明るく、待ち時間も少なかったです。しばらくお願いしようと思います。

信じられない

今まで全然良くならなかった腰痛が一回で治りました。
周辺の治療院を何件か通いましたがこんなに劇的に改善するのは初めてです!
院内の雰囲気も良く、先生方も優しい人達で良かったです。
また痛みが出たらすぐにお世話になりたいと思います。

家族でお世話になっています。

経験豊富な先生方なので丁寧な施術はもちろん、ストレッチ方法やアフターケアもきちんと指導してくれます。院内もきれいで過ごしやすいです。
開院以来、家族でお世話になっています。
痛いところをきちんと治療してくれる信頼できる整骨院です!

初めての整骨院

趣味のバスケで膝を痛めてしまい、どうしたら良いのか困っていたので整骨院は初めてでしたが行ってみました。
何も分からず説明も下手だったと思いますが話をしっかり聞いてくれたので、それだけで安心しました。
痛いことをされるのかな?と少し不安でしたが、そんな事はなく、帰るときには痛みもだいぶ楽になってました。
駐車場も止めやすくて、運転の苦手な僕でも大丈夫そうなのでしばらく通ってみようと思います。
ダンク出来るようになるまで行きますよ〜!

清潔!

お店がきれいです‼

タオルも一人一人に変えてくれているし、アルコール消毒をベットにしていたり、入り口に手のひらに使う消毒液があったりと、産婦人科に来たような綺麗さ。
トイレも清潔だし、好感が持てます。

この時期にうれしいティッシュも下駄箱や入り口、各ベットにあって、助かります。
痒いところにてが届く感じです!

アシスト整骨院からの返信

eki10さん、口コミありがとうございました。
いつも清潔がモットーの整骨院です。
暇さえあれば隅々を拭いてる先生もいます。
綺麗好きな先生が集まってしまいましたw
これからも綺麗な整骨院でいられよう努力致しますので、いつでも来院下さい。

首の寝違い治してもらいました

内装は広くて綺麗で先生方の対応も明るくて楽しいです。

私にとって1番嬉しいのは夜21時まで営業してる事です。

どうしても仕事終わり近くで通える場所がなかったので、凄く助かりました。

寝違いも丁寧なマッサージをしてくれてすぐによくなりました。

本当お世話になりました。

アシスト整骨院からの返信

mana1990さん、口コミ登録ありがとうございます。
我が整骨院は受付21時までやっていますので、いつ来ても大丈夫ですよ♪
manaさん寝ながらのスマホには気を付けてくださいねw
また痛みがありましたら遠慮なく来院して下さい。

腰痛がすぐに治りました。

友人に紹介されて行きました。
腰が痛すぎて歩くのが苦痛だったのですが、骨盤?背骨?をいじったら凄く動きやすくなって、その後痛みも殆どなくなりました。

腰が楽になりました今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

アシスト整骨院からの返信

abebeさん、口コミの投稿ありがとうございます。
腰が辛くなったらいつもで相談下さい。
今度は友達のY君と一緒に来てください。Y君はいつも待ち時間にドリームス読んでますよw

武蔵藤沢駅西口より徒歩10分 狭山ヶ丘高校校門の目の前です。

• 藤沢支所から48m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 武蔵藤沢駅から徒歩30分 (2.4km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 武蔵藤沢駅から徒歩30分 (2.4km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 武蔵藤沢駅から徒歩74分 (5.9km)