リュウキュウリラクゼーションティンガーラ

琉球リラクゼーションティンガーラ

女性限定 琉球アロマオイル(足湯付)

10月からの新メニュー、女性限定 琉球アロマオイル(足湯付)60分を施術していただきました。足、背中、肩(首)、デコルテ、ヘッドまで丁寧にやっていただいて、しかも力加減もちょうどよく気持ち良かったです!足のむくみもとれて、体も軽くなり、やみつきになりそうです。とても気持ち良いので、次回は90分にしたいと思います!どうもありがとうございました。

サリー様

御来店ありがとうございますm(__)m

エキテンにメニュー載せてました??

密かに新しいメニューを追加しておりました(≧∇≦)
60分あっとゆうまに終わりますが、辛いところを集中してやるようにしておりました。

細かい事でもなにかあれば遠慮なく何でも話してくださいね、前の日の夜までに、予約して頂けると割引になりますので是非とも又のご来店お待ちしております(^人^)

肩こりがひどくて

肩がこって頭痛が酷く、初めて利用させて頂きました、途中で時間が足りないと感じて延長させてもらいました、スタッフの方もとても話しやすく技術も確かでまた次回ほぐして貰いたいと思います。お店の雰囲気も凄くリラックス出来て良かったー。

edyey516様

口コミありがとうございます♪( ´θ`)

なかなかエキテンを見てなくて今気づきました、申し訳ございませんでした(≧∇≦)

延長までして頂き本当にありがとうございます
(TT)身体のお辛い所があれば、一生懸命にやらせていただきますので、定期的に身体のメンテナンスにお越しいただきたいと思います。

最近病気をする方が増えてますので、病気にならないうちに心と身体のケアやメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

お時間が出来ましたら、
又のご来店お待ちしております(๑>◡<๑)

沖縄!

先日初めて来店しました。
お店の雰囲気とてもいいです^^
沖縄をイメージした落ち着いた空間でした。
お姉さん1人でやられてるお店で、
マッサージも沖縄に住んで学ばれたという事で、しっかり型のマッサージ最高でした(o′З`)b
何より、お店のお姉さんが楽しい方で、60分コース短いくらいでした♪
身体も心も元気に成りました(´ ˘ `&#8727;)
また癒されに行きたいと思ってます&#10049;&#10048;&#10047;&#10046;

琉球リラクゼーションティンガーラからの返信

数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございましたm(__)m
次回は是非ロングコース試してみてください、辛い箇所に合わせて施術致します。
又のご来店心よりお待ちしております&#11088;

首が辛い

首が痛くて、こちらのお店を利用させてもらいました、雰囲気もよく、個室で他のお客さんが居ないのも良かったし、場所も分かりやすかったです、

左の首がいつも痛くて、目の疲れがあって、今回120分ほぐして貰ったらかなり楽になりました、ツボにビシッと入る感じがすごく良かったです、沖縄に住んで居た方らしく沖縄の話が聞けたのも良かったです。また行きたいと思います。

琉球リラクゼーションティンガーラからの返信

数あるお店の中からお選び頂きありがとうございましたm(__)m
次回また首集中してやりますので、是非ご来店お待ちしております&#11088;

かなりすっきり!

首肩の疲れがピークになったのでこちらを利用させてもらいました♪
場所は知らなかったのですが、かん東さんの隣との事ですぐに見つけることができました♪
お店は落ち着いた雰囲気で、シーサーの置物があったりお店の看板にシーサーがいたりと店主さんの沖縄好きが伺えました(*^^*)聞くと沖縄に住んでいた事があったようです!
心身ともに疲れていたので、この落ち着いた空間はとてもgoodでした&#11088;&#65039;
施術はしっかりほぐしてほしい派の私でも満足でき、かなりすっきりしました*\(^o^)/*
また八戸に出張の際はお世話になりますので宜しくお願いしまーす&#11088;&#65039;

琉球リラクゼーションティンガーラからの返信

数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます&#11088;
またお時間ある時に、お待ちしております
m(__)m

青森県八戸市小中野4-6-12プロスペール小中野101号

小中野駅から10分程度

• 大町二丁目から63m (徒歩1分)

6月10日NEWオープン★男女問わずご利用可能です!

asian relaxatino villa 八戸根城店

• 本八戸駅から徒歩26分 (2km)

~あなた好みの力加減でほぐします!~

心と身体のもみほぐし もみの木

• 本八戸駅から徒歩6分 (410m)