パルセイコツイン

ぱる整骨院

肩の痛み🔥

肩こり、骨盤の歪みが気になり通い始めました。
親身にして下さるのでとても安心してお任せできます! 最新の機械も完備してあり色んな症状に対応されています。
先生も優しいです。是非皆さんも行かれて見てください!!

初めて行きました。

膝の痛みで整骨院を探していました。治療後は膝の痛みが軽くなりました。まだ膝の痛みが残っているので、しっかりと通院して膝を治したいと思います。あと歪みがあるとの事だったので歪みも治していきたいと思います。

骨盤矯正(^^)

最近オープンした整骨院で、骨盤矯正のお試しを受けに行きました★先生は優しく安心できる雰囲気の方でしっかりと自分に合った治療をしてくれます。
多分、、どこの整骨院よりも良心的な価格で骨盤矯正が受けれると思います。また、猫背矯正にも力を入れてあるとのことなので次回、猫背気味の息子も連れて行きたいと思ってます!
行ったあとはすごくすっきり、痛みも軽減します。これからもお世話になります(*^▽^*)

ぎっくり腰で来院!

受付と先生の2人でされてあり、とても落ち着いた感じの整骨院です。私はぎっくり腰で来院したのですが、最初は歩くのもままならなかったのですが、施術後は歩いて帰ることができました。まだ少し痛みはありますが、最初の痛みがなくなりビックリです。

優しい先生のいる整骨院‼︎

腰痛で初めて来院しました。少し分かりづらい場所ではありましたが、近くにAコープもあるので問題ないと思います。また3号線と旧442どちらにも出られるので便利は良いです‼︎また、先生もしっかりと症状を聞いて下さり、自分に合ったプランを立ててくれて、とても良かったです。帰る頃には腰痛も楽になり、次回もしっかり通いたいと思います‼︎

Aコープ八女店より徒歩1分。裏道りになります。

• どんどらから150m (徒歩2分)

土曜・祝日も休まず営業★交通事故治療は22時まで受付け可能!

くろぎ整骨院

• 羽犬塚駅から徒歩180分 (14.3km)

真の健康を「まいにち整骨院」からお届けします!

まいにち整骨院・整体院

• 羽犬塚駅から徒歩81分 (6.4km)