いいですね

高校2年生で、部活帰りに通わせて頂いています。

南多摩駅からとても近くて、いきやすいですね!!

なので、部活帰りの通院はとても楽で助かっています!

また、トレーナーの方も話しやすく、的確なアドバイスをくれるので、治りが今まで整形外科を主に通っていた時より格段に早くなり、とても助かっています!
ありがとうございます!

1回で楽になった

寒い朝、起きると左腰が痛い!今までに無い経験!足を上げると痛い!だが歩行は可能だったので、早速近所の接骨院に行ってみた。
症状確認後、身体を温めてから施術、矯正をしたら随分楽になった。
先生は2ヶ月くらいで治ると言ってたけど、痛みは3回程通院した時点で全くなくなって、ビックリ!
今は2週間に1回矯正をして、身体の歪みを整えています。
先生(男性)は二人共、親切で身体の状態や治療についても詳しく説明してくれます。
来院者の年齢は幅広く、妊婦の方や出産後のお母さんと赤ちゃんも来ていて、ほのぼのとして良い雰囲気です。
駅近なので便利ですね。

南多摩駅歩いてすぐ

気さくな先生方で治療技術はもちろんとても楽しいです!
野球、アルティメットなどいろんなスポーツに関しても詳しく技術などの相談するのもできます!
1日でもはやく治るよう最善を尽くしてくれるいい病院です!
どこか怪我してる人オススメです!

第2の我が家的な…

かなりのアットホームさを誇ります。
静かな環境が好きな方には向かないかもしれませんが、先生や患者さん同士がワイワイ賑やかです。

症状もきちんと聞いてくれて、毎回その時の症状に合わせた施術をしてくれたり、予防のストレッチを教えてくれたりします。
施術の方法もちゃんと説明してから始めてくれるので安心です。

親しみやすい接骨院

施術中などもフレンドリーで安心して任せられます。リハビリのトレーニングなども教えてくれてよいと思います。また、駅も近く仕事帰りや部活帰りにも通いやすいです。ハロウィンの時などイベントには楽しい事を行なっていますね。

部活帰りの学生もおすすめ!

高校一年生で、部活帰りによく行ってる者です。

まず、南多摩駅からとても近く、いきやすい!

なので、部活帰りの通院はとても楽です。

また、トレーナーも話しやすく、的確なアドバイスをくれるので、治りが今まで整形外科を主に通っていた時より格段に早くなり、とても助かっています。

投稿ありがとうございます!
高校生になり活動量が増えて来ると怪我をしやすくなります。
おそらくオーバーユース(使いすぎ)による怪我なので今後もしっかりとメンテナンスを行なっていきましょう! 院長

スッキリ!

ステキな(笑)先生方がよくお話しを聞いてくださり
老若男女関係なく一生懸命的確に施術していただけるので
こころも身体もスッキリ癒されますよ♡
ストレッチなども一緒に教えてくださるので家に帰ってもやってます!
いい感じでーす!

投稿ありがとうございます!
他にはない接骨院作りを行なっていく中でお褒めいただいて嬉しく思います。
セルフケアもしっかりと行えている様ですね!また分からないことがあればお気軽にお声がけしてください! 院長

丁寧です

親切に症状をきいて、診ていただいて、とても良いです
安心感もありますよ
色々な年代の患者さんが、いて雰囲気も和気あいあいで、居心地がよいです。
先生方も気さくで、話しやすいし。
治療は、的確で(私は、腰の痛みは、ほとんど感じなくなりました)身体のゆがみからくる頭痛も随分楽になりました。
今後につながるトレーニングも指導していただいています

投稿ありがとうございます!
腰痛や頭痛などの症状が良くなり私達も非常に嬉しい限りです!
今後とも当院をよろしくお願い致します。 院長

気軽に入れる南多摩接骨院!

とにかく明るい接骨院です。
先生もみんなフレンドリーで活気があって、通い易いです。でも、きちんと症状の説明をしてくれるし、日常できる症状改善のためのストレッチ等の運動療法も丁寧に教えてくれます。
駅近で、子連れでも楽に入れるところが、子育て中のママには魅力的!

投稿ありがとうございます!
これからも親子で通いやすく、楽しめる接骨院づくりを行なっていきますので今後ともよろしくお願いいたします! 院長

三年前から利用

肩の痛みで通い始め、完治後、定期的に体のメンテナンスのため通院。筋肉や骨など体の構造をわかりやすく説明してくれ、なぜ悪くなるのか、どうすれば予防できるのかまで、ストレッチ、筋トレを交えて指導してもらえる。大変よい。

投稿ありがとうございます!
通院中もしっかりとセルフケアに取り組めていたので回復が早かったですね!これからも体調を崩さぬ様にセルフケアをしっかりと続けましょう! 院長

Hello Again

とても丁寧に治療してくださり、いつもお世話になっています。自分にとって第二の家です。そのくらい落ち着く空間で、先生も気軽に話せる人ばかりです。駅から近いところにあり通いやすいです。中も綺麗で設備もしっかり整ってると思います。

南多摩接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけている様で、当院としても嬉しい限りです!
怪我が多く大変かと思いますが、競技人生を謳歌できるように
しっかりとサポートさせていただきます。 院長

信頼できる先生です。

いろいろな接骨院や整体院に通っていましたが、理論的に治療していただいて、ずいぶんと楽になりました。
またそちらに伺うことがありましたらよろしくお願いします。

東京都稲城市大丸1035-1サンリットプレイス1F

南多摩駅から徒歩1分

• 南多摩駅から83m (徒歩2分)

薬に頼らずに根本から体質を改善したいあなたへ

たかはし整骨院

• 南多摩駅から徒歩60分 (4.8km)

交通事故治療・肩こり・腰痛・骨盤矯正なら当院にお任せ下さい!

ながぬま鍼灸整骨院

• 南多摩駅から徒歩15分 (1.1km)