イナリドオリシンキュウセッコツイン

いなり通り鍼灸接骨院

小さなことでも親身に説明してくれます

腕と肩の痛みで四十肩とテニス肘と診断され通院しています。
保険が使えないので金銭面が不安でしたが、初診の時にホワイトボードを使って、治療費用を明確に教えて頂けた上で、月額定額料金(週4回迄)の説明を受けたので、定額で頻繁に通えば比較的安価に治療出来ます。
また、整骨院では珍しいエコー検査を導入しているので、状態を画面で見せてもらえたのも良かったです。
もう1ヶ月程度通っていますが、不安なことを相談すると小さなことでも親身になって答えてくれる良い先生です。

こばまさ様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

患者様にご自身の体の状態を理解していただけるよう、わかりやすく丁寧に説明することを心掛けております。

また、お体のことで不調など何かございましたらご相談ください。

こばまさ様が調子の良い日々を過ごしていただけるようサポートさせていただきます。

整形外科より接骨院!

仕事中にぎっくり腰で歩くのも辛くて、鍼治療をして頂きました。職業柄、腰の痛みが慢性化してるので今も通っています。
自宅でのトレーニングや腰に負担をかけない体勢などを教えてくれて、穏やかで話しやすい先生です。家からも近いので通いやすいので今後もお世話になります。

まつ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

慢性化している腰の痛みは、セルフケアだけでは良くならない事が多いです。

やっていても正しいやり方、そして鍼施術など状態に合わせて適切に取り組まないと変化も出にくいです。

まつ様が日常生活を支障なく過ごせるようサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切な説明と治療でした。

腰痛でかかりました。
院内は静かで居心地が良かったです。
親切な説明と治療で安心して施術していただけました。
初めての整骨院でしたが大分痛みも軽減しました。
職場が近くなので同僚にも紹介したいと思います。
おすすめします。

bjsil541様
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

患者様には痛めている体の状態をイメージしていただける様、丁寧な説明を心がけております。
また、施術効果を実感して頂けて嬉しく思います。

お体の事で悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

またのご来院お待ちしております。

大変信頼できる整骨院です!

運動中に首の筋を痛めて通院しています。
大変丁寧に見ていただけて、安心して施術をお願いできます。

初回にホワイトボードを使って金額を教えてくださって、何にいくらかかり、オプションがいくらなどと、細かく教えてくださるので、金額面で不安がありませんでした!
初診料は3500円くらいでしたが、2回目から750円で、治療代も含まれているのでお安いと思います。

冷やし/温め&電気治療&手揉みをしてくださいます。
私はオプションで超音波もやってもらっています。
今は痛めてから3日目ですが、初めは全く動かせない状態でしたが、だいぶ良くなり、痛みも軽減しました。初日はほんとに全く動けないくらい痛みが強かったので、治るのに何日かかるかなと思いましたが、少しお金をかけてでも早く治るほうがいいですね!

まや様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初回来院時、とても痛々しい姿でしたので早めに変化を感じていただけて嬉しく思います。

まや様の仰る通り、一日でも早く良くなることが一番だと私も考えております。
痛みを抱えたまま生活をしていると、患部を庇うことで他の部位まで痛めてしまう事がよくあります。

今後、運動を再開された際、また怪我をしないよう体の使い方の指導もさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

肉離れ 治療

肉離れの治療で通院してます。
目視や触診だけでなく、
エコー検査も取り入れているので、
筋肉系の怪我でも負傷具合が映像で分かります。
夜間(20:30まで※曜日による)も開院してるので仕事終わりに通えて便利です。

beck様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れは表面から見ただけでは損傷の程度を正確に把握することは困難となります。
エコー検査では客観的に評価することが出来る事と、患者様がご自身の怪我について理解しやすくなると考えております。
1日でも早く、元の状態になるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

とても良い接骨院

医院長の腕がとてもよく、口調も丁寧で雰囲気も良いです。手技だけでなく、電気治療などもあり、超音波治療や鍼治療など、色々な治療があります。そういった治療法を丁寧に説明してくださるので、こちらも安心して治療がうけられます。昔行っていた接骨院がなくなってしまい、新しい所を探して、こちらに来ましたがきて大正解です!

nao様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が安心して施術を受けていただけるよう常日頃心がけております。

nao様が一日でも早く症状を改善できるよう全力で努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

アドバイスが的確

院内は小ぢんまりとしつつも開放的な雰囲気があり、清潔です。
先生の対応もとても親切で、料金に関しても明確な説明があります。
施術に関してもさすがで、細かく症状を伝えなかった部分も逆に指摘してくださったりして、とても熟知されているなと感じました。
痛みが和らいでいるのを体感できました。
今後も通い続けたいです。

コニー様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にはご自身の体の状態を把握していただけるよう、丁寧な説明を心がけております。

一日でも早く、コニー様の症状が良くなり、痛みの出ない体になるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で歩くだけでも痛みが強くてとても大変でした。
以前にも治療して頂いたのでまたお世話になろうと思い伺いました。
私に合った治療方法だったので痛みも少しずつ引いて楽になりました。
接客も丁寧でとても安心しました。

タイガ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰になってしまうと、日常生活で苦労することが多かったと思います。
一日でも早く、元の生活に戻れるよう患者様に合った施術プランを提案させていただいております。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

分かりやすい説明と丁寧な施術

手首の痛みで通院しています。
保険が使えないので金銭面が不安でしたが、初診の時にホワイトボードを使って、何を使った治療ににいくらかかるのか明確に教えて頂けて安心しました。
また、整骨院では珍しいエコー検査を導入しているので、左右の手の違いを画面で見せてもらえたのも良かったです。
もう何度か通っていますが、不安なことを相談すると小さなことでも親身になって答えてくれる良い先生です。

みお様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
接骨院では明らかな怪我でしか保険を使うことができません。
自費での施術になることに対していろいろと不安に思うことがあったと思います。
みお様が安心、そして納得して施術を受けていただき一日でも早く、手首の痛みが良くなるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

街の接骨院

私は今まで接骨院さんにはかかったことがなかったのですが、デスクワークでの背中・腰の痛みでしばらく悩んでいたために、近くにあったこちらの接骨院でお世話になることになりました。

症状の相談に行った際からとても丁寧に相談に乗ってくださり、体の状態を見ながら治療を進めてくださりました。スタッフさんはとても親切で落ち着いて話をしてくださるので、なんでも相談しやすいです。
おかげで痛みはかなり和らぎました。その後も根本治療や体のずれの修正などで今もお世話になっています。

kks様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
kks様のお悩みが良い方向に変化していただき当院としても嬉しく思います。
デスクワークは見た目以上に体への負担が大きいです。
骨盤矯正などの施術だけでなく、ご自宅でのケアも重要となります。
引き続き、kks様が良い状態で日々過ごしていただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

悩みに寄り添って対応してもらってます

人差し指を開こうとしているのに開かないという症状に悩んでまして
都心の接骨院も含め、ネットで調べたり、電話で相談したりしました。
こちらの接骨院が一番的確に治療法の提案をしてくれました。
何回か通いましたが症状が改善されている印象があります。
毎日のセルフケアについても教えてもらいました。
これからも引き続きお世話になろうと思ってます。

koichiro5160様
この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
また、数ある接骨院の中から当院を選んでいただいた事に感謝します。
koichiro5160様の症状が一日でも早く、改善して不自由なく生活が送れるよう、施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

親切丁寧な接骨院です。

ケガをしてから半年も経っていたので治るのか不安でしたが、
誠実に根気よく治療して下さり、おかげで殆ど元通りに動かせるまで回復しました。
現在の体の状態や今後の治療方針、料金のことまで丁寧に説明してもらえたので
安心して施術を受けることができました。

骨盤矯正もしてもらったら、直後から歩きやすくなったのには驚きました。

odqqw977様
口コミありがとうございます。
ご期待に応えることができ、私も嬉しく思います。
完治を目指して、もう少し頑張っていきましょう!

レッドバード
レッドバード さん

身体とココロもリフレッシュ

明るい院内で迎えてくれる院長先生は
とても優しく身体の痛みの原因を
解りやすく説明してくれます。
その後、自分で出来るケアの方法を
教えてくれます。

世間話をしながら
自然と心もリフレッシュ!!
もちろん、費用の事も
しっかり伝えて下さいます

レッドバード様
コメントありがとうございます。
これからも、お体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

私の身体の癒し処

元々治療目的で通院してましたが、
今ハマってるのが岩盤エクササイズ❗
35度台の低体温と、長年の手足の冷えをなんとかしたいと思い。
2月から週1でやってみて…
先日ユニクロのスマホ体温計ありますよね⁉️
あれでなんと!36.3度😆
今迄は35.7〜9の表示しか出なかったのに。
思わずスマホに向かってヤッタ!と(笑)

続ける価値有りデスネ!!

摂RUN様
コメントありがとうございます。
長年の低体温が改善されて、僕もとても嬉しいです!
コツコツと続けていただいた結果です。頑張っていただきありがとうございます。
さらに続けて、体質改善していきましょう!

鍼もやっています

オレンジ色の外観がとても目立ちます。
・・目立つのですが、それ故になかなか入りにくく、まえから知ってはいたのですが結局
通院している知人と一緒に行ってみました。
こちらの緊張を察してか、受付の方がずっと笑顔で対応してくださり、先生の問診も言葉遣いから何まで丁寧でした。
行って良かったです。
中央通りや、いなり通り近所の方にお勧めです。

東京都北区豊島1丁目35-19

JR京浜東北線王子駅駅より徒歩10分

• 豊島二丁目から83m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 王子駅前駅から徒歩21分 (1.6km)

一人ひとりのお悩みに合った施術をご提供!整体×カッピングを組み合わせた施術が大好評!

早坂鍼灸接骨院

• 王子駅前駅から徒歩21分 (1.6km)

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 王子駅前駅から徒歩21分 (1.7km)