焼津の小さな整体院の口コミ/焼津市大栄町

焼津の小さな整体院

静岡県焼津市大栄町1丁目3-6コーワレジデンス3 1階

054-628-7010

2018/06/20
フェイスコースを受けたら頬のむくみが取れて目もパッチリしました。

家族からも顔がスッキリしたねと好評でした。
ぐりぐり押すわけでなく優しく押していたので気持ち良かったです。先生も優しかったです。また行きたいと思います。
2017/08/21
知人の紹介で遠方ながら行って来ました。
事前にホームページで確認してから
伺いました。
迷わず辿り着けた整体院は、女性お一人で
やっており、ベッドも一つ
ゆえに、他の方に気を使うことなく施術を受けられました。
お試しが30分3,000円とあり、敷居が高めな
整体をやるには、ハードルが低くてありがたいです。
実際受けてみて感じたのは、痛いと感じる手前の微妙なバランスで体がほぐされていくのがジワジワわかります。
終わってみると全身軽さが感じられ
凝り固まった肩や首もほぐれてました。

5年前に腰椎椎間板ヘルニアを手術しており
整体は、それ以来でしたが、安心して受けられました。
近ければ、通いたいところですね。
2017/07/23
1年半経っても完治しない五十肩・・・
たまたまここを知って、キャンペーン中と言う事もあり
早速行ってみました。
静かな所で笑顔が素敵な優しい女性の先生でとても癒される空間です。
時間をかけて施術してもらって
終わった時には痛くて上がらなかった腕も
痛みがほとんど無く上がるようになりました!
こんな事ならもっと早く知っておけば良かったと
思う位です☆
狭窄の痺れも少しでも改善出来ればと思っています。
しばらくは通いたいと思ってますので
よろしくお願いしますm(_ _)m
2017/01/16
腰痛持ちで寒い時期になるといつも痛むのですが、こちらで施術してもらったらとても楽になりました。
内容は相手に合わせて施術方法を変えているようですし、痛い時は声をかければ強引に進めることはしません。

数日後に通っているエステに行ったら体のラインが細くなったと言われました。体重の変動はないし運動もしていないのでこちらのお陰かと思います。
腰の痛みが和らぎ、体のラインも矯正できたので通ってよかったと思います。

2017/01/16
月一ペースでルーティンのように針治療へ通ってましたが、
気になっていたカイロプラクティックを受けてみようかと…。

優しい女性の先生の笑顔に迎えられ落ち着いた雰囲気の院内へ。
最初は問診票に記入し、丁寧な問診と不思議な検査?と続きます。
なぜか力が入ったり抜けたり???その後に施術していただきました。

カイロは怖いイメージでしたが、本当にボキボキしないんですね。
心地よくて、不覚にも施術途中で落ちてしまいました…。

施術後は頭がふわふわしているようでしたが、とても心地よい感じ。
冷え性の私の身体がポカポカしていてビックリしました。
身体全体も軽くなっていて、先生スゴイです!針治療と違うのがわかります。

首肩と背中から腰にかけての痛みの原因が分かったのは大収穫です!
また、私生活上の注意点やストレッチ法を教えていただきありがとうございました。
しばらく通院してみようと思いますので、先生これからもよろしくお願いいたします。

店舗名 焼津の小さな整体院
静岡県焼津市大栄町1丁目3-6コーワレジデンス3 1階
  • 焼津駅(駅から0.4km)
  • 西焼津駅(駅から2.8km)
アクセス JR焼津駅北口から徒歩6分。東名焼津インターから車で6分。

054-628-7010

• 受付時間 19:00まで
座席 電動昇降ベッド1台。うつ伏せでも呼吸が楽なフェイス型ヘッド採用。
紹介文 焼津駅から徒歩6分、静かで落ち着く大栄町の整体院です。

女性整体師によるボキボキしないカイロプラクティックで、痛みの根本原因から改善を目指します。
カイロプラクティックとは、本人に備わっている自然治癒力を高めるもの。どこかで引っ掛かって十分に発揮されていないその力を引き出すためのお手伝いをさせて頂きます。

活動の交感神経・休息の副交感神経の働きを正常化するので、自律神経のバランス調整や免疫力アップに繋がり、ストレスを強く受けてしまう繊細な方へもおすすめです。
気づかないうちに疲れを溜めてしまう頑張り屋さんなあなたも。

つらい思いを我慢してまわりの人たちを心配させるより、楽しく日々を過ごしませんか?
肩こりのない体、痛みのない感覚、思い出しましょう。